ID работы: 185620

Здравствуй, другая смешная жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
У автора творческий кризис. *** Pov Неон. Не успел я зайти в клуб, как тут же на меня накинулся радостный Ник. Футболка его была полностью раздоранна и держалась на одной лишь лямке, что открывало огромное количество алых засосов разбросанных по всему телу. Помимо этого на пареньке были розовые шорты, скорее всего, чудом оставшиеся на нем, и серые кеды. На измазанном губной помадой лице, сияла счастливая улыбка, оповещающая о том, что солнышко сейчас вряд ли в адекватном состоянии. Пока я пытался отодрать от себя лезущего обниматься блондина, ко мне подскочили Дима и Тим. Думаю, стоит немного рассказать о них. Дима работает тут чуть ли не с открытия клуба пиар-агентом. На самом деле Дима ничуть не уступает мне по популярности, но мы никогда не конкурировали, ведь у нас с ним абсолютно разная публика. Внешность у него самая обыкновенная: темные волосы, чуть пухлые губы и карие глаза, но не смотря на свое место работы, он слишком сдержанный, серьезный и ответственный, за что его и ценит Алекс - наш начальник. Алекс сравнительно молодой для такой должности - ему всего 29, но как директор он просто восхитителен! Он никогда не настаивает и не давит на работников, приветствует свободный график работы, всегда лично помогает устраивать какие-либо вечеринки. Тимур же наоборот отличался своей беззаботностью и рассеянностью. Именно поэтому мы и сдружились с ним, ведь он всегда поддерживает мои сумасшедшие идеи, в отличии от Микки, но моего рыжика мне точно никто не заменит! Тим от природы блондин, но сейчас на нем парик из золотистых локонов. Глаза у него каре-зеленные, но когда он злится, что удается застать очень редко, они становятся чисто карего цвета. - Прекрасно выглядишь! - вот и солнышко заговорил. - Спасибо, ты тоже, - я потрепал паренька по голове. Опять обниматься полез! Ну сколько же уже можно? - Алекс спрашивал про тебя, - на лице у Димы не промелькнуло ни одной эмоции. - О, не думал, что ты зайдешь! - глаза Тимура выражали лишь удивление и долю радости, видимо, от моего появления. - Как я мог не появиться на ТАКОМ событии, - и в правду это место было частичкой меня, без которой я бы никогда не стал тем, кем являюсь сейчас. - Это да, - согласился блондин, раскрывая свои объятия, а я лишь с блаженным выражением лица принял их. - Эй, а меня не обнимаешь! - кажется, солнышко снова проснулся. - Ну прости, солнышко. - Обнимашки! - радости на лице подвыпившего Ромео было столько, что я начал серьезно задумываться о его психическом состоянии. - Рад тебя видеть, - низкий голос спас меня от белобрысой напасти, а его владельцем являлся никто иной, как Алекс. - И я тебя, - я сразу же стал серьезным. Алекс сегодня выглядел очень странно, ведь сегодня такой праздник, а он какой-то хмурый. Что-то это подозрительно, хотя мне то какая разница? Он даже не удосужился хоть чуть-чуть пообщаться с нами, просто сразу исчез. Ну и ладно. Где там у нас бар? Пробившись через веселящуюся толпу, я все-таки добрался до одного из самых посещаемых мною мест - бара. На самом деле я без выпивки совершенно не умею отрываться, но только стоит алкоголю попасть в мою кровь, я из обычного (ну, или почти обычного) мальчишки превращаюсь в такую бомбу, что могу спокойно развеселить весь клуб. Именно поэтому чаще всего я первым дело иду именно к бару. Бармен у нас - девушка, очень симпатичная, между прочим. Сегодня на ней черный комбинезончик. Его короткие шортики идеально подчеркивают стройные ноги, а верхняя часть облегает тело девушки, подчеркивая тонкую талию и большую грудь. Волосы, завитые в кудряшки, шоколадными волнами лежат на ее плечах, а образ идеально дополняет ярко-красная помада, ровно наложенная на пухлые губки. Идеал и никак не возразишь! Имя же девушки Джоконда, как это ни странно для полностью русской семьи. - Привет, Джей, - далее последовал короткий поцелуй в щеку, который являлся обычной формой приветствия, так что я об этом даже не задумывался, просто делал на автомате, - мне как обычно. Я сидел, ожидая заказа и пританцовывая музыке, которая так стремительно заполоняла мой разум, как вдруг на своей шее я почувствовал что-то горячее и влажное, а по носу ударил запах алкоголя. Резко развернувшись, я увидел все того же пьяного блондина, который по ходу дела оставлять меня в покое уж никак не хотел. Нет, вы не подумайте, мне очень нравится Ник, но когда он нажирается становится просто несносным! - Ты не против, если я посижу с тобой? - хитрая улыбка, прерывающаяся пошлым облизыванием губ не предвещает ничего хорошего, но отказать я ему не могу. - Конечно, нет, - парень присел на стоящий рядом со мной барный стул. Хрупкая женская рука опустила бокал с оранжевой жидкостью рядом со мной. - Можно я попробую? - невинный взгляд из-под белобрысой челки. - Пробуй, я не жадный, - ага, особенно если учитывать, что для работников напитки бесплатные. - Мм.. какой вкусный, Джей мне тоже самое. - Солнышко, а тебе не кажется, что тебе уже хватит? - Неа. Отпиваю из прохладного бокала, стенки которого покрыты мелкими капельками воды. Какой-то странный привкус... Наверное немного больше алкоголя. Посидев еще пару минут за барной стойкой и допив коктейль с весьма необычным названием, я отправился на танцпол, где заметил Мэтта. Сегодня на нем были зеленые чуть суженные к низу брюки и черная футболка, на плечах которой были серебряные погоны, полностью усыпанные длинными острыми шипами. В ухе у него была сережка в виде креста, а на шее несколько серебряных цепочек, переплетенных между собой. - Хай, Мэтт. - О, привет Нео, - только он называет меня не Неоном, а именно Нео. Не знаю, может ему так больше нравится, но я не против. - Потрясающе выглядишь, - отметил вслух я. - А я почему-то сразу выделил тебя из толпы, - конечно почему-то, ведь так трудно заметить красоволосого парня в костюме полу-зебры, полу-тигра. - Да, странно, - ничуть не скрывая усмешки, иронично ответил я. - Пойдем потанцуем? - Ну, пошли. Нежное касание руки, разряды по всему телу, странно от чего я стал все так остро ощущать? Сумасшедший ритм музыки, куча разгоряченных тел вокруг, и мы уже совершенно не стесняясь тремся друг от друга, в поисках новых ощущений, накрывающих с головой. Его рука на моих бедрах, а моя зарыта в густые темные волосы. Наверное это сумасшествие продолжалось бы вечно, если бы не костлявая кость, больно впившаяся в мою ладонь. - Солнышко, ну чего тебе? - недовольный возглас. Ответа нет, я лишь чувствую, что меня тащат к диванам, стоящим около глянцевых стен. Мягко. Горячее дыхание на моих губах, я бережно обнимаю блондина за талию. Не знаю почему, но сейчас мне безумно хочется этих прикосновений. Не выдерживаю и сам поддаюсь вперед навстречу желанным губам. Долгий, медленный поцелуй, такое чувство, что я на грани реальности. Когда Ник прерывает поцелуй, я лишь недовольно мычу. Чувствую как он куда-то ведет меня, после чего мы судя по ощущениям садимся в машину. Я не могу сидеть на месте, меня колотит, и я лезу на блондина с новыми и новыми поцелуями. В какой-то момент чувствую, как по телу пробегается холодок, на который мне позже становится совершенно наплевать, ведь весь мой разум занят лишь губами, блуждающими по моей груди. На местах, мокрых от язычка Ника холодок чувствуется сильнее, от чего по телу пробегает стая мурашек, а внутри бушует буря эмоций и ощущений. Желание полностью заполоняет мой разум и я, не в силах больше терпеть, ладонью подталкиваю белобрысого. Намек понят, ведь уже через пару мгновений я чувствую его горячий ротик на своем члене, а дальше лишь море удовольствия и оргазм, после которого весь мир теряет краски, и я полностью отдаюсь темноте, так манящей меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.