ID работы: 185620

Здравствуй, другая смешная жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Pov Неон. День начался ужасно. Я бы, наверное, проспал бы часов до 12-ти, если бы не назойливые лучи солнца, и что-то вечно копошащееся под боком. Когда мой организм почти полностью оправился после сна, краем сознания я начал понимать, что что-то явно не так. Нет, на головную боль я не обращал внимания, хотя выпил я вчера совсем немного, но больше всего мой разум интересовал вопрос: "Какого черта копошится рядом со мной?". Я лениво повернул голову, чтобы посмотреть на причину своего неудобства и понял, что лежу-то я не один! Понять кто это мне так и не удалось, ведь этот "Некто" с головой накрылся одеялом, а при моих попытках стянуть мешающий предмет, недовольно бурчал, но одеяло не отдавал. Чудесно! Встав с кровати и прихватив с собой пару таблеток от похмелья, я направился в ванную, решив, что когда приду обратно в спальню, обязательно выясню кто это. И вот, когда нужная мне комната была достигнута, я понял одну простую истину: я не в своей квартире! Даааа, это в несколько раз ухудшает мое положение, ведь я не знаю ничего, кроме того что... ээээ... Да я ничего, мать вашу, не знаю! Я не знаю где моя одежда, я не знаю где я нахожусь, я не знаю с кем я провел судя по всему "Незабываемую ночь", которую я практически не помню, да я в конце концов не знаю, как я тут оказался! Ладно, для начала не мешало бы привести себя и свои мысли в порядок. Кстати, я заметил, что комната обставленная очень не хиленько! В углу стоит джакузи, в противоположном от него углу душ с огромным количеством каких-то кнопочек, лампы, встроенные в потолок, а на стене рядом с дверью огромное зеркало в полный рост. Да уж видимо повезло мне с любовничком! Наспех приняв душ, в котором я наугад тыкая на разные кнопки и внимательно наблюдая, что происходит при нажатии той или иной кнопки, я повязал на бедрах небольшое махровое полотенце, приятного бежевого цвета и вышел из комнатки. Я точно в дворце! На стенах красовались одинакового с полотенцем цвета обои с незамысловатыми узорами, вычерченными золотыми нитями. На полу был паркет, а совсем недалеко от меня стояло шикарное кожаное кресло. Весь вид поражал, и я даже на несколько минут остановился, удивленно озираясь вокруг, чтобы лучше рассмотреть все вокруг. А по всему видимому хозяин не такой уж и плохой человек! Он мне определенно начинает нравится! Когда я решил вновь проверить спальню, на мое удивление она оказалась пустой и я решил, что скорее всего хозяин на кухне. Мое любопытство взяло свое, и уже через пол минуты я стоял на кухне, стиль которой несколько отличался от коридора, и удивленно хлопал ресницами. Загадочным некто оказался никто иной, как Ник! - Солнышко, а какого черта ты здесь делаешь? - По логике вещей это я должен задавать тебе этот вопрос, но спешу тебя обрадовать, ну или огорчить: я помню абсолютно все! - ехидная улыбка. - Эм, страшно подумать ЧТО ЖЕ ты помнишь, - я специально выделил последнюю фразу, дабы показать, что особо его словам я не поверю, если это будет что-то абсурдное. - Ну хочешь верь, хочешь не верь, но вчера ты сам лез ко мне с поцелуями, сам проявлял инициативу и САМ затащил меня в постель! - Что? - моему удивлению не было предела. Какого черта он несет? - Да, да. И дабы загладить свою вину за твое свинское поведение вчера, свозишь меня по магазинам! Правда, любимый? Мы же теперь встречаемся? - какого черта происходит в этом мире? Какой встречаемся? Какие магазины, когда я в таком состоянии? - Возражения не принимаются. Хитрая улыбка, которая почему-то вдруг пробудила во мне теплые чувства, и я понимаю, что отвертеться явно не получится. *** Ну где же отзывы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.