ID работы: 185628

Ты сделал меня такой!

Гет
R
Заморожен
205
Temnaya бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 325 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Красивая девушка брела по тёмным улицам, не замечая никого и ничего вокруг. Время будто остановилось, она шла, не разбирая дороги. Боль в сердце не давала мыслить здраво. А мысли вообще не хотели слушаться свою хозяйку. Вскоре она забрела в тёмный переулок, в котором было так темно, что хоть глаз выколи! Но девушку это не смутило, она продолжала движение. Неизвестно, сколько бы она так шла, но её остановил резкий шорох из тьмы. - Кто там? - она вглядывалась в тьму, пытаясь найти источник звука, но ничего, кроме силуэтов предметов, она не видела. - «Мне бы силу Стеллы!» - подумалось ей. Тут она почувствовала лёгкое прикасание к плечу. Сердце Флоры забилось в бешеном темпе. - Ха-ха, боишься? Правильно делаешь, фейка! - услышала она голос, который предпочла бы больше никогда не слышать. - Что ты здесь делаешь, Огрон? - голос феи дрожал, а из глаз готовы были политься слёзы. Слёзы страха. - А ты что? - вопросом на вопрос ответил чёрный маг. - Я… - она замолчала. - Гуляю! - В двенадцать ночи, по тёмному переулку? - скептически спросил аловолосый маг. - А тебе-то что? - в ней снова открылся ручей храбрости. Она даже повернулась к нему лицом.-« Если уж и умирать, так умирать с достоинством!» - А ты смелая, повернулась.- улыбнулся он и даже в темноте, Флора увидела его ехидную улыбку. -Хватит болтать!- вдруг прикрикнула она. - И ты и я, знаем, что сейчас будет, так убей меня быстрей! Не мучай!- от таких слов, у мага перехватило дыхание. Он ожидал всего, криков, слёз, драки, но точно не такого! - А чего это тебе так умереть-то хочется? - А зачем жить?- философски заметила Флора. - Ну не знаю…- он не знал, что ответить. - Ты же фея! Ты должна любить жизнь! Быть весёлой, и порхать с цветка на цветочек, но в твоём случае с дерева на дерево!- он сделал взмах руками, как бы показывая, как надо. - А с чего ты взял, что феи, это беззаботные существа?! С чего ты взял, что у нас всегда всё хорошо? У нас тоже есть проблемы! И нам тоже бывает больно, обидно и жить не хочется! Прямо как мне сейчас!- закричала на него фея природы.- Хотя чего я тебе это рассказываю? Ты же не понимаешь! Для тебя главное- власть! Эти слова, задели мага. Он никогда не любил, когда его называют бесчувственной сволочью. - Ты ничего не понимаешь! Если ты думаешь, что мы такие злые и эгоистичные, то ты глубоко ошибаешься! - Да ты что?!- она театрально распахнула глаза. - А разве это не вы, убиваете ни в чём не повинных людей? - Только из-за того, что они стоят у нас на пути! - рявкнул Огрон. - Да? Но это не выход! Нельзя идти по трупам, за какой-либо целью! Нельзя! Понимаешь? - Вот только не надо меня учить. Хорошо?- они не заметили, как приблизились к друг другу. Глаза в глаза, дыхание в унисон. Её зелёные глаза всматривались в его тусклые, серо-голубые. В их сердцах происходит бойня с разумом, который кричит : «Что вы делаете?! Вы же враги!», а сердце блаженно замирает от этого чувственного взгляда. Для них, время остановилось, они не чувствовали ничего, кроме тёплого дыхания друг друга и огненного взгляда. Они ничего не понимали. Словно были под кайфом, хотя глаза, это и есть наркотик. Рука Флоры непроизвольно потянулись к его лицу, но Огрон перехватил её руку и вдохнул её запах. Она пахла лесом, такой терпкий аромат, но в тоже время нежный, как и сама фея. - Не надо… - прошептал маг, тихим голосом, хотя сердце, кричало ему о том, чтобы он прижал фею к себе. Флора вздохнула. Она сама не понимала, почему ей так хочется прикоснуться к нему. Сердце быстро стучало, а руки так и хотели прикоснуться к его бледному лицу. Почувствовать мягкость кожи, пройтись губами… «Эй, Флора! Остановись!» - заверещал разум.-«Вы враги» «Да иди ты, куда подальше!» - отмахнулось сердце девушки. «Я разумом, и лучше знаю, что для нас надо!» «Вот поэтому, тебя никто не любит» - фыркнуло сердце. Флора, послушав всё, это сказала: «А меня никто спросить не хочет?» «Нет!» - крикнули органы и замолчали. «Сумасшедший дом!» - подумалось Флоре и снова влез разум: «Твой вообще-то!» - тут Флора не выдержала: - Замолчите! - Огрон посмотрел на неё, как на больную. - Фея, с тобой всё нормально?- он опять заглянул к ней в глаза. И снова глаза в глаза, снова тепло и холод, злость и доброта, снег и солнце, осень и весна. - А? Да, всё хорошо. - она отвела глаза. Воцарилась тишина. - Ладно, Флора, уходи. - вдруг сказал предводитель чёрного круга. - Что?- Флора не могла поверить, что он, самый злой и сильный маг, отпускает её! - Иди!- крикнул он. - Но…- она не хотела идти в школу, идти к подругам, которые опять будут утешать её. Надоело! Всё надоело! - Я сказал уходи! - рявкнул он, так, что девушка вздрогнула, но быстро взяв себя в руки, коснулась губами к его губам и развернувшись, убежала. А маг, так и остался стоять с большими глазами и полуоткрытым ртом. На его губах, остался вкус лета. Такой тёплый и сладкий, что ему захотелось повторить это. Но он понимал, что возможно больше никогда не увидит её. Ту, которая перевернула его маленький мирок. Немного постояв, Огрон растворился в воздухе, а это место он назвал: «Плен твоих губ». Алфея. Тихо, словно кошка, Флора прокралась мимо спящих в гостиной подруг. Переодевшись в ночную рубашку, она легла под одеяло. На улице светила луна, так ярко, что фея природы, невольно зажмурилась, посмотрев на неё. В голове девушки крутились мысли, которые не давали ей окунуться в мир сновидений. Но всё же, сон взял своё, и девушка с русыми волосами, заснула. Спокойным, сном. Впервые за два месяца. «Это только начало.» - была её последняя мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.