ID работы: 185628

Ты сделал меня такой!

Гет
R
Заморожен
205
Temnaya бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 325 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава третия.

Настройки текста
Глава третья. - Девочки, смотрите! Флора здесь! Как она вчера прошла мимо нас?- шептала Текна, чтобы не разбудить подругу. - У меня вопрос получше! Где она была всю ночь?!- Стелла твёрдой походкой подошла к кровати природной феи, и сдёрнула с неё одеяло. Флора даже не пошевелилась. Так глубоко она была в своих снах, своих желаниях. - Умм, Огрон, уйди! Дай поспать!- перевернувшись на другой бок, девушка засопела, а феи остались стоять с открытыми глазами. - Она только что сказала…- Блум вздохнула.- Огрон? Я сошла с ума? - Не ты одна.- Лейла сползла по стене и невидящими глазами смотрела на Флору. - Флора! Вставай!- Муза единственная, кто сохранял завидное спокойствие. - Ум? Муза, что такое? Где пожар?- потирая залипшие глаза, девушка потянулась. - Где ты была?- тут же налетели на неё с вопросами. - Девочки, сделайте одолжение, заткнитесь, а? И так голова болит.- тяжело вздохнув, она направилась в душ, оставив подруг, ещё большем шоке. Тем временем, в убежище Чёрного Круга. - Огрон, просыпайся, - тряс за плечо друга, Думан. - Уйди, - замычал он в ответ. - Братья! Он не хочет вставать! Гантлос и Анаган, тут же оказались рядом с ним. - Огрон, если ты сейчас не встанешь, нам придётся применить силу! - буквально зарычал Анаган. - Ладно, ладно, встаю!- он направился душ. Алфея. Сделав все водные процедуры, девушка с русыми волосами, переоделась в чёрные короткие шорты, красный топ без бретелек и туфли на шпильке. Волосы распущены и конечно же макияж, мягкий, но макияж. Она понимала, что раньше так никогда не одевалась, но она ведь пообещала себе, что изменится и, одежда, первый пункт в этом изменение! Выйдя из ванной, она увидела собравшихся подруг. Как только они заметили Флору, их рты, невольно раскрылись. - Флора? - Да, девочки, познакомьтесь - это,- она показала на себя.- Новая Флора!- она улыбнулась, но быстро добавила. - Старой, больше не будет никогда! - Хорошо,- Текна понимала, что сейчас Флора ничегошеньки не скажет, поэтому улыбнувшись, сказала: - Ладно, девочки, пойдёмте завтракать. - Конечно,- отозвались остальные, и они вышли из своей квартиры. Флора шагала уверенным шагом, но только Текна, лучшая подруга, знала, что ей неуютно и неприятно. Пока неприятно, ведь скоро - это изменится. И внимание, станет не отменной частью жизни феи растений. Благополучно дойдя до столовой, они уселись на свои места и принялись за еду. Но вдруг миссис Фарагодна, сказала: - Winx, жду вас у себя в кабинете после завтрака. - и она ушла. - Интересно, что опять случилось? - Блум, что-то прошептала на ухо Стелле. - Не знаю, а может… - начала Лейла, но Флора её перебила: - А вам не всё равно? Придём и всё узнаем! - оставив на столе посуду, она вышла из зала. - Девочки, почему она так изменилась? - сразу же после ухода феи природы, девочки заговорили о ней. - Я тоже этого не понимаю, но одно я знаю точно, - Текна посмотрела на дверь, за которой скрылась ей лучшая подруга. - Что ты знаешь? - в душе каждой было неописуемое чувство неизвестности. - Это только начало... В кабинете Фарагонды. - Девочки, я рада, что вы зашли, присаживайтесь. - не говоря ни слова, они сели на стулья перед столом директора. - Миссис Фарагонда, что-то случилось?- в Блум заиграл лидер и наставник всей команды. - Да девочки, случилось,- она посмотрела на них. - Чёрный Круг, вернулся,- от этих слов, по лицу Флоры расползлась улыбка. - Что?! - воскликнули Winx, - Но мы же их победили! - Видимо, нет, - спокойно ответил директор. - Они скрывались, и вчера, ночью, было замечено сильное тёмное заклинание. - Где? Где это было? - Музы чуть не свалилась со стула. Ну конечно, как же так? Они ведь сами видели, как тела Чёрного Круга, горели в огне. Как специалисты, не давали им выйти из этого огня. В душе каждой был страх, страх за родных, любимых. Ведь они будут мстить, и месть их, будет ужасна. Директриса проигнорировала вопрос феи мелодии и обвела всех взглядом, но остановилась на Флоре: - Флора, ты изменилась. - казалось её глаза проникают в самую душу, в самые сокровенные уголочки сердца. - Ну да, решила изменить образ.- улыбнулась Флора, хотя она понимала, что Фарагонда говорит вовсе не о имидже, а состояние души. - Молодец, - она снова переключилась на тему магов. - Девочки, вам надо найти их убежище, и победить их! - Но Миссис Фарагонда, чары Беливикса не могут их победить! Мы пробовали! - Стелла вскочила со стула. - Беливикс против них, это как против нас Энчантикс! - Девочки, я знала, что придёт это время, и мне придётся рассказать вам о новом превращение.- она с помощью заклинания, наколдовала какую-то старинную книгу. - Новое превращение?!- девочки были в шоке, ведь они думали, что Беливикс, самый сильный.- Есть что-то сильнее Беливикса? - Да девочки, есть. - она открыла страницу. - И это превращение называется, Ангеликс. - От слова «ангел», что ли?- Стелла с любопытством разглядывала наряды фей. - Да, но не всем подвластен Ангеликс, он подвластен, только самым стойким и сильным феям. Я точно знаю, что одна из вас, получит его.- она не задерживала не на ком взгляд, чтобы они не давали себе ложных надежд. - Нууу, это конечно же, Блум! Наша принцесса Домино! Самая сильная фея! - тут же начала возмущаться Музы, ей тоже очень хотелось получить Ангеликс, но она была уверена, что это будет не она. - Муза, а тебе, что, завидно? - тут же окрысилась Блум. - Девочки, не ссорьтесь! - одёрнула из директриса. - Извините, - они опустили глаза. - Ничего, ладно, вам всё понятно? Вопросы есть? - Есть. - Флора закинула ногу на ногу. - Да? Спрашивай. - Во-первых, как получить Ангеликс?-Флора пристально вглядывалась в глаза директора. - Это не очень сложно, для этого, надо спасти того, кто дорог тебе. - совершенно спокойно ответила она. - Но опять же, не все кто спасает родных, получает превращение. Этого достойны только избранные. - Я поняла, хорошо, во вторых, скажите мне на милость, как нам найти магов? Они что, сигнальные ракеты пускают? Или на улицах расклеены листовки с надписями, где живут маги? А? - с каждым словом, её голос повышался. - Флора! - Блум прикрикнула на неё. - Чего тебе?! - буквально зашипела она. - Блум, ничего страшного, я понимаю недовольство Флоры. - она улыбнулась.- Для того чтобы найти магов, вам достаточно прийти на то место, где почувствовалась их магия, и проследить за этой силой. Когда вы сможете отправиться. - Прямо сейчас! - воскликнула Блум. - Отлично, идите соберитесь, а я вызову специалистов.- сказала директриса и уже хотела звонить Салладину, но Флора её остановила: - Гелию не зовите, пожалуйста. - она понимающе кивнула и снова взялась за трубку. - До свидания. - сказали феи и вышли из кабинета. На Флору тут же набросилась Блум. - Ты как себя ведёшь?! - Оу, конечно, я такая плохая, а ты, - она указала на Блум. - Такая добрая и пушистая. Ну да, ты же у нас подстилка для всех! Сделаешь всё, чтобы оставить хорошее мнение о себе! Но я-то знаю, какая ты в душе! Алчная, злая и властолюбивая!- Флора буквально впечатала Блум в стену. - Эй, девочка, поаккуратней на оборотах, не зли меня, иначе, тебе будет худо! - вдруг она сделала огненный шар и кинула в Флору, но та умело сделала кувырок назад и прочитала «стеклянное заклинание», поэтому шар полетел в Блум и немного поджёг её одежду. - Девочки! - остальные бросились к ним, чтобы остановить драку. - Вы что? Вы же подруги! - Это вы этой психичке скажите! - и Флора ушла, гордо подняв голову. - Блууууум! - девочки пристально посмотрели на Блум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.