ID работы: 185628

Ты сделал меня такой!

Гет
R
Заморожен
205
Temnaya бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 325 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Глава пятая. - Флора? Фуф, слава Богу, это ты! - Флора повернулась на звук голоса и увидела подруг и их парней. - Тебе повезло! Представляешь, мы приземлились в море! Стелла, так орала! Так орала!- Текна улыбнулась, но увидев слезу на щеке подруги, тут же посерьёзнела и начала допрос. - Флора, что случилось? - Ничего, - она смахнула слезинку. - Просто песок попал. - соврала она. - Но тут галька! - воскликнула фея технологий. - Ну не галька! Брызги! Тебе-то, какая разница? - не с того не с чего, вспылила природная фея. -Флоренция, спокойней! - попыталась развеселить всех Стелла, но видно, Флора не поняла её чувства юмора: - Стелленция, отвянь, а? - зло сверкнув глазами, девушка поднялась в воздух и полетела на крышу замка. Ей надо было побыть одной, чувства переполняли её, боль была невыносимой, но рассказать она не могла никому, даже Текне. От этого, было ещё хуже. Сев на крышу, она вдохнула солёный запах моря. Прикрыв глаза, она снова почувствовала на своих губах, его вкус. Как же больно осознавать, что ты влюбилась, и то, что сегодня, ты должна будешь убить его. Но как же так? Ведь ещё день назад, она его ненавидела и готова была четвертовать? Как можно влюбиться за день?! Ответьте, как!? - Флора! Спускайся! - закричали снизу. - С какой стати? - Флоре, уже было на всё, наплевать. - Ты нужна нам! Без тебя мы не справимся с ними! - закричала Блум, а в душе Флоры, больно кольнуло. Но делать нечего, придётся спускаться. Спустившись вниз, она сказала: - Давайте покончим с этим. - и первая пошла к входу. Остальные поплелись за ней. Толкнув тяжёлую, дубовую дверь, она оказалась в большом зале, где всё было выполнено в золоте и серебре. - Вау! А тут красиво! - протянула фея солнца, прикасаясь к стенам. - Стелла, мы пришли сюда не замок смотреть! - одёрнула её Блум. Они почти полчаса бродили по коридорам, но никого не нашли. В сердце Флоры, затеплилась надежда: «А вдруг, их тут нет?», но видно, это не её день. -Коммуникатор зафиксировал четырёх человек!- заверещал Тимми, уткнувшись в компьютер.- И они… прямо.- команда завернула за угол и увидели их. Они седели в креслах, с тоской смотря на фей и специалистов. Не было страха, не было злости, не было ничего кроме тоски. Хотя нет, в глазах Огрона, была видна боль, боль потери. - Чёрный Круг! Мы нашли вас! - засмеялась Блум и взлетела в воздух. - А, мы не поняли!- с сарказмом ответил Анаган. - Готовьтесь к смерти! - специалисты встали в оборонительную позицию. - А мы приготовились, видите, даже белые тапочки принесли. - Думан кивнул в угол зала. И в правда, в углу, валялись четыре пары белых тапок. - Хватит, балагурить! Пора вершить правосудие, - сказала Муза и нанесла удар в Думана. Он увернулся, но нападать не собирался. Война длилась не долго, вскоре, маги лежали на земли, а Winx стояли рядом с ними и готовились к конвергенции. Только Флора, плакала без слёз. Она понимала, что сейчас убьёт его. Навсегда. Навеки. - Давайте! - скомандовала Блум, и закричала: - Ярость дракона! - Океан света! - вторила ей Стелла. - Волшебный бас-бум! - Текна удар! - Волна морфикса! - закричала Лейла, теперь была очередь Флоры. «Прости меня, я должна.» - была последняя мысль Флоры, перед тем, как она закричала: - Зимняя роза! - перед ними образовался огромный, яркий шар. Маги зажмурились, но тут, сердце Флоры, сделало последний скачок, и фея природы, поняла, что не сможет жить без него: - Нееет! - она прыгнула вперёд и попала под удар. Её отбросило к стене. В зале была тишина, никто не мог понять, что же сейчас произошло. Огрон поднялся с места, и побежал фее природы. Упав перед ней на колени, он начал гладить её и приговаривать: - Нет, нет… Только не это! Я должен был быть на этом месте. - маг сам того не замечая, начал плакать. По его лицу катились слёзы отчаяния. Ведь он тоже понял, что любит её, любит всем сердцем. Всем его существом. - Умоляю, очнись, не бросай меня. Флора, нет! - Флора! - к ней уже было бросилась Муза, но Текна остановила её. Из глаз каждой, лились слёзы, а голове каждой мысль: «Как такое могло произойти?!» Но вдруг, Флора начала светиться каким-то золотым светом, а её тело поднялось в воздух. Огрон отпрянул. - Что происходит? - закричала Блум. Тем временем, Флору, пробивали яркие лучи. - Не может быть! - прошептал Думан осматривая ауру феи природы. Он что-то быстро прошептал Гантлосу, от чего у того, открылся рот: - Это она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.