ID работы: 185628

Ты сделал меня такой!

Гет
R
Заморожен
205
Temnaya бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 325 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
Глава четвёртая. Буквально влетев в комнату, Флора упала на кровать. «Блум, достала! Думает она самая сильная! Ну конечно, огонь дракона и всё такое! Главняшка, хренова!» - Флора злилась, злилась на Блум, на подругу, впервые в жизни. Ей просто, всё надоело. А вчера ещё и Огрона встретила. «Какой чёрт, тебя дёрнул его поцеловать?» - опять проснулся разум. «Но вспомни его губы, горькие, как чёрный шоколад, но в тоже время нежные, как сливки». - тут же ответило сердце. «Какой нафиг шоколад, какие сливки? Сердце, ты себя слышишь? Вы же враги!»- разум никак ни хотел сдавать свои позиции. «Ты не чувствуешь тех чувств, которые живут во мне!» - не замедлил ответ сердца. «Ааааа, хватит! У меня сейчас голова лопнет!» - Флора вскочила с кровати, но сердце не замолкало: «Не чувствуешь! А я чувствую, понимаю! И я знаю это чувство! Это, любовь!» - Хватит!- Флора взяла себя в руки и заглушила голоса. Девушка переодевшись в короткий золотой топик, который прикрывал только грудь, чёрный пиджак, чёрные облегающие джинсы и белые кроссовки. Волосы распустила. Не дожидаясь подруг, Флора вышла из школы. Специалисты, уже ждали их. - Привет! - она подошла к ним. Они повернулись на звук голоса и застыли с открытыми ртами. - Рот закройте, муха залетит! - она подошла к Скаю и закрыла его рот. - Ф-флора? - Брендон до сих пор осматривал её. - Конечно, а что, не похоже? - она улыбнулась во все 32 зуба. - Похожа, просто, ты никогда так не одевалась, открытый живот…- начал было Ривен. - Знаете, что, это вы говорите своим девушкам! А мне нечего стесняться, живот у меня не весит, парня нет, так что… я это…- она указала на оголённый животик. - Скрывать не буду! Понятно? - Да, да, конечно! - ответили они. Через десять минут, вышли девочки, а Флора тем временем разговаривала со Скаем. - Мальчики, привет! - девочки начали вешаться на шеи своим парням. - Привет, девочки! - Тимми обнял Текну. Он снова посмотрел на Флору и зашептал что-то своей девушке. - Не знаю, Тим, правда, не знаю. - ответила та. - Ладно, поехали! - Флора не могла больше смотреть на эти нежности. - Точно, девушки, прошу на борт! - галантно сказал Брендон и подал каждой руку. - Je vous remercie, Brandon. - по французки сказала Флора, когда настала её очередь подниматься на корабль. - А… что? - Брендон не знал этого языка. - Я сказала: «Спасибо, Брендон», - мило улыбнулась Флора. - А! Понятно! - девушка зашла на корабль и уселась на своё место. Полёт не занял и часа. Они установились в каком-то тёмном переулке. На Флору, тут же нахлынули воспоминания. Те глаза, тусклые, холодные глаза, горькие губы. Девушка невольно коснулась своих губ. - Девочки, тут действительно сильное чёрное заклинание. - Текна сверилась с коммуникатором. - Подтверждаю! - поднял руку вверх Тимми. - Winx, превращаемся, - велела Блум и шесть девушек взлетели вверх. - Нужен кто-то, чтобы выйти в астрал и почувствовать магию и повести нас по ней. - давала Блум указания. - Так выйди! - сказала Флора, ей порядком надоела Блум. - Я…я не могу… - начала лепетать она. - Почему? - Нууу… - она пыталась, что-то придумать. - Я знаю почему! Потому что это опасно! Ты боишься! - воскликнула фея природы. - Раз такая смелая, так выйди сама! - Я выйду! Мне нечего терять! - Флора легла на холодную землю и начала читать заклинание: - «Outside of sorrow. Outside of gain. Know only sorrow. Know only pain». - глаза феи закрылись, а её душа вылетела из тела. Встав рядом со своим телом она смотрела за реакцией подруг. - Флора? - Текна подошла к ней и взяла за руку.- Блум, что с ней? - Она в астрале. - ответила рыжая девушка. - Как это? - не поняла сиреневоволосая фея. - Это значит, что тело её тут, а душа где-то рядом. Просто когда душа отделена от тела, больше шансов почувствовать силу и пойти по ней. - Ты хочешь сказать, что она как бы умерла? - Текна не могла понять. - Ну, да. - Ты совсем идиотка или как?! - Текна полетела на Блум.- Что ты делаешь? Это ты должна быть на её месте! Ты! Понимаешь? Не она! Права Флора, ты эгоистичная тварь!- девушка снова упала на колени рядом с лучшей подругой. Ей было больно видеть её бездыханное тело, закрытые глаза. Она понимала, что она очнётся, но всё равно, может произойти небольшой сдвиг и она умрёт по-настоящему. Она этого не переживёт. - Текна, успокойся.- Муза положила руку на её плечо.- Всё хорошо, она очнётся. - А если нет?- на её глазах были слёзы. - А если нет, Блум не поздоровится.- она подняла Текну с колен и зло посмотрела на Блум. Они понимали, что Блум изменилась, они заметили это давно, просто боялись признаться в этом себе. - Девочки, да вы что?! - Блум была шокирована таким поведением подруг. - Ничего. - Муза вздохнула. - Ладно, проехали. Флора, ты здесь? Если да, дай знак. Флора немного растерялась, но увидев бочок с мусором, подлетела к нему и махнула рукой. Он упал. - Это значит, да? - Стелла огляделась. - Видимо, да. - Флора, ты можешь сказать, куда нам идти? - спросила Блум. Флора почувствовала энергию и попробовала сказать и у неё получилось: - Я почувствовала энергию, она идёт в заброшенный замок на берегу Андроса. - Значит летим на Андрос! Флора, прочитай обратное заклинание. - Блум попыталась улыбнуться. Фея природы снова сконцентрировалась и начала читать: «When you find your passage blocked All you have to do is knоw.»- ей как будто начало засасывать в воронку. И вот, она чувствует своё тело. - Флора! - Текна улыбнулась и обняла её. - Всё в порядке, Тек, всё хорошо. - она тоже обняла подругу, но потом поднялась и нахально посмотрела на Блум. - Видишь, я не побоялась! - Ладно, хватит! Давай забудем! - попросила обладательница огня дракона. - Хорошо. - Флора усмехнулась и вдруг сказала: - Winx, зумикс! - крылья её поменялись и она, выбрав пункт назначения, переместилась. Остальные сделали также, только прихватив с собой парней. Флора оказалась прямо возле входа в замок. Он был красив, высокий, величественный, с большими окнами, но пустой. - Красивый, правда? - от этого голоса она вздрогнула. Медленно, будто боясь спугнуть, она повернулась. Она встретилась с парой серо-голубых глаз. - Очень. - прошептала она. - Он красивый как… - Как ты, - он сделал уверенный шаг к ней и впился в губы. Это было то, о чём они мечтали со вчерашней ночи, они стали наркоманами. Этот поцелуй не был похож на тот, потому что тот поцелуй, был быстрым и неуловимым, а этот…глубоким, страстным и любимым. Его губы мягко касались её, в то время как она, хотела большего, намного большего. Он оторвался от её сладких губ и прошептал: - Мне пора, сейчас прибудут твои друзья. - он улыбнулся. - Наверное, это последняя встреча, сегодня вы убьёте нас. Прощай принцесса. Будь счастлива.- и он исчез. Исчез, так, как будто его и не было, и только вкус его губ говорил о том, что это не сон и не воображение. - Не уходи. - прошептала она и по её лицу скатилась одинокая слеза. «Что со мной? Я ведь ненавидела его! Ненавидела всем сердцем, а сейчас…» «Любишь» - подсказало сердце. «Я чувствую.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.