ID работы: 185628

Ты сделал меня такой!

Гет
R
Заморожен
205
Temnaya бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 325 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая.

Настройки текста
Глава четырнадцатая. - Флор, зайдём сюда! – прокричала брюнетка с пакетами в руках. Ей было так весело и радостно, что она чуть подпрыгивала, стоя возле одного из многочисленных магазинов Магикса. Они вместе с её новой лучшей подругой, уже шесть часов ходили по магазинам, покупая всё, что только можно, от верхней одежды, до нижнего белья и обуви. Бижутерия, парфюм, косметика и много чего ещё, аккуратно были сложены в больших пакетах, которые занимали всё пространство машины, которую феи взяли на прокат. - Найт, я больше не могу… - запыхавшись, ответила русоволосая девушка и вытерла тыльной стороны руки мокрый лоб. – Мы ходим уже шесть часов! Я устала! – она надула губки и исподлобья посмотрела на подругу, которая лишь отрицательно покачала головой и зашла в бутик. – Достала! – обречённо прошептала Флора, и еле передвигая ноги, пошла за подругой, которая уже носилась между вешалками с красивой и дорогой одеждой. – И откуда в тебе столько сил? – плюхнувшись на маленький диванчик, она взяла один из многочисленных глянцевых журналов и кончиками пальцев открыла его. Быстро просматривая различные каталоги, она не заметила подругу, которая подкралась к ней со спины. - Смотри, какое платьишко! - прощебетала черноглазая и помахала какой- то красной тряпкой. - Да не махай ты им! Дай посмотреть! – повелительным тоном приказала принцесса Линфии. Всё-таки, два часа уроков «Эксклюзивной стервы» от брюнетки, не прошли даром. Флора до сих пор помнит, как Найт, наколдовала робота, в обличии человека и показательно унизила его. Девушка тогда не могла найти сходств с Найт, которую она узнала в школе и ту, которая была перед ней на тот момент. Выхватив платье из рук Найт, Флора осмотрела его. Оно было довольно коротким и с глубоким декольте. Чёрный пояс под грудью, мог бы визуально делать фигуру девушек идеальной. Тонкие чёрные бретельки, помогут девушкам с маленькой грудью, удержать его на себе. - Отличное платье, спасибо. – улыбнулась зеленоглазка и отдала платье подруге. Теперь, когда Найт, начала помогать ей, она могла полностью утверждать, что Найтли, её самая лучшая подруга. «А у меня других то и нет!» - пробежала грустная мысль, но Флора её всеми силами отгоняла. В голове замелькали картинки, где они с остальными Winx, ходили по магазинам, где они все веселились и вели себя беззаботно. Но это в прошлом, сейчас, у неё есть Найт, которая всегда поддержит. - Фло, иди, посмотри себе джинсы, а я за обувью. – Дала поручения черноглазая фея и убежала в отдел обуви. - Хорошо, - усмехнулась принцесса и, кряхтя, поднялась с насиженного места и пошла за джинсами. Зайдя в нужный ей отдел, она оглядел ассортимент и, тут же заметила джинсы, которые полюбились ей с первого взгляда. Чёрные вельветовые джинсы «стрейч», с низкой талией и с красивым золистым ремнём, на пряжке которого, была изображена красная роза. - Вам помочь? – мужской голос заставил вздрогнуть фею природы. Развернувшись, она увидела парня лет 20 на вид, с иссини - чёрными волосами и ярко голубыми глазами. - А? А, нет, спасибо. – Мило улыбнувшись, она развернулась обратно к созерцанию джинс, а молодой человек удалился. Взяв вешалку с столь полюбившимися джинсами, Флора вновь присела на диванчик. Девушка задумалась. Почему, с девушками из Winx, она сходилась практически месяц, а с Найтли всего за полдня? Но чтобы там не думала Флора, она всё равно доверяет ей, как себе. Почему? На этот вопрос дать ответ она не может. Может потому что, она ей понравилась или потому что, она поинтересовалась у неё, что с ней. Вообще, вариантов много, поэтому, принцесса Линфии решила не заморачиваться насчёт этого. - Выбрала? – услышала она голос возле уха. Не надо видеть Найтли, чтобы понять, что она улыбается. Вообще, эта девушка очень открытая и добрая. - Да, как тебе? – Флора протянула джинсы Найтли, для оценки. - Отличные! Особенно ткань. – Похвалила брюнетка подругу и, подхватив её за локоть, потянула на кассу. – А теперь в школу! - Неужели? – язвительно спросила природная фея и закатила глаза. Ей уже порядком надоели эти шляния по магазинам. Мало того, что она устала, так она проголодалась, ведь с утра, Найт не дала доесть Флоре. Девушки быстро расплатились, закинули вещи в итак переполненную машину и покатили в сторону школы. Ехали они в тишине, чем ужасно бесили друг- друга. Тишина сильно давила на голову, заставляя окунуться в переживания. - Может, музыку включим? – Флора постучала пальцами по стеклу. Нервы расшатались. - Конечно! – вмиг отозвалась тёмненькая и, нажав на кнопку, вздрогнула от резко начавшейся песни. - Сделай по громче! – пытаясь перекричать музыку, попросила Флора. – Это моя любимая! Ничего не ответив, подруга Флоры покрутила колесико, и музыка заиграла на полную. Машина сотрясалась от звуков басов, а девушки слегка покачивали телами в такт. Проносясь мимо прохожих, которые с удивлением наблюдали за двумя красивыми девушками в красной открытой машине. Когда девушки выехали за пределы города, Найтли поднажала и лес за пределами машины, слился в одну зелёную полосу. Тёплый ветер развивал длинные волосы девушек, а на стёклах из тёмных очков, отражались последние лучи заката. - Ваууу! – счастливо закричала Флора, приподнявшись на сидении и раскинув руки в стороны. Впервые за неделю, она счастливо улыбнулась, ну вымучено, а по настоящему, радостно. Сердце девушки было готово выпрыгнуть из груди, а полные счастья и надежды глаза смотрели на заходящие солнце. Но как бы хорошо всё не было, рано или поздно это заканчивается. И вот девушки возле школы. - Не хочу туда идти. – Честно призналась Флора. В душу её, вновь наползли плохие моменты и страх. Она знала, что сегодня вечером придут подруги, чтобы расспросить её о том, где же она была. Откуда она это знала? За пять лет дружбы, можно полностью изучить человека. - Я знаю, но надо. – Найт аккуратно обняла подругу и погладила её по голове. – Ты справишься, ты сильная. – Она, чмокнув её в щёку, вышла из машины и начала разгружать багажник, который полностью был забит пакетами. - Спасибо, - вновь прошептала Флора и тоже вылезла из машины. В душе её, как будто скребли кошки. Страх, ненависть, любовь, радость, всё смешалось в ней. Когда пакеты были выгружены, они, подхватив их с помощью магии, вошли в ворота школы. Как же они были обрадованы, когда никого не увидели на школьном дворе. Все видно были в школе. Взявшись за руки, они быстрым шагом пошли в сторону открытой школы. Когда до двери оставалось буквально пять метров, они услышали насмешливый голос: - Да уж, быстро ты находишь новых друзей, Флора!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.