ID работы: 185628

Ты сделал меня такой!

Гет
R
Заморожен
205
Temnaya бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 325 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая.

Настройки текста
Глава пятнадцатая. Девушки вздрогнули и резко повернулись на звук голоса. Перед ними стояли бывшие подруги Флоры. Были все, Стелла, Текна, Муза, Лейла и даже Блум. От лицезрения последний, в душе природной феи вспыхнул огонёк злости. - Маска… - на ухо прошептала Найтли, Флоре. Та сразу же вспомнила урок подруги и, нацепив на лицо маску стервозности, улыбнулась и произнесла, притворно сладким голосом: - И я тебя рада видеть, Блум. – Все кроме Блум и Стеллы, смотрели на Флору с сожалением. Им было тяжело терять подругу, но иди против Блум, пока что не решался никто. - Рада? – издевательская улыбка не сходила с молодого лица Блум, чем ужасно бесила лучших подруг, стоящих напротив неё. - Знаешь, - перевела тему Флора, на лице которой не дрогнул не один мускул. – На твоём месте, крайне не осмотрительно было возвращаться в школу…- Она сделала паузу, показательно осмотрелась вокруг, и чуть наклонившись вперёд, заговорчески прошептала. – Мало ли, что. – Её бывшие подруги, смотрели на неё и не могли понять. Кто это? Неужели, эта стерва, со злым взглядом, и есть их любимая Флора? Да, они ещё любили её, но Блум приказала не общаться с ней, иначе, она убьёт их, и они последовали за ней, как трусливые животные, лишь бы спасти своё шкуру. - А ты мне не угрожай! – никто не знал, что за ними, сейчас наблюдают. – Блум зло посмотрела на Флору, которая лишь снисходительно улыбалась. - Конечно, ты только и можешь, говорить, что ты убьёшь и стучать на всех! Стукачка! – Наконец-то, на лице у Флоры показалась злость, которую она пыталась спрятать. Блум…Опять эта сучка! Как же она её достала. Разум начал потихоньку уходить, а на его место пришла ужасно злая и ненавидящую всем своим существом Блум - любовь. - Что ты сказала? – прошипела Блум и сделала шаг навстречу Флоре, пытаясь напугать её, но та даже не шевельнулась, а лишь хмыкнула и ещё стервозней сказала: - Глухая? – немного наклонила голову набок и продолжила смотреть на перекошенное от гнева лицо бывшей соседки по комнате. Вообще, её вся эта ситуация сильно забавляла. Ей было смешно наблюдать за тем, как Блумиха пытается её задеть. А любовь, начала призывать силу. Ой, что же будет! - Что?! – Блум просто опешила, с ней за всю её жизнь, так никто не разговаривал. Злость подкатывала, а руки начали гореть. Это значит, что скоро, Огонь Дракона обрушиться на Флору. - Блум, у тебя точно, что-то со слухом! Сходи к врачу, проверь! Умм? – издевательство продолжалось. Флора получала огромное удовольствие, видя злое презлое лицо Блум, которая из последних сил сдерживала силу. - Закрой рот! – прорычала Блум, подняв на Флору, полыхающие огнём глаза. За всю эту «милую» дискуссию, никто не проронил ни слова. Да и из школы никто не выходил, словно наблюдали. – Или я за себя не отвечаю! - И что же ты мне сделаешь? – всё, злость взяла контроль над телом Флоры, поэтому сила тут же активировалась, готовясь вырваться наружу. - Я тебя… - Блум затряслась. – Блум, Беливикс! – Закричала она и превратилась. Накопившиеся за годы злость на Флору, вырвалась наружу. Флора же опять не обратила на летающую в воздухе Блум, а лишь завела Найт за спину, сделала шаг вперёд, запрокинула голову и закричала: - Флора, Ангеликс! – Поднялся ветер, как тогда, в замке. Золотые лучи, вырвавшиеся из неба, подняли Флору в воздух и закружили в потоке сильнейшем магии. Если хорошо приглядится, то можно увидеть силуэт природной феи, которая раскинув руки, кружиться. Последняя резкая вспышка и всё закончилось. Ветер стих, лучи исчезли, а Флора в образе ангела (вспомнили костюм?) парила над землёй. Длинная коса развивалась по воздуху, вместе с невесомой юбкой. Тело расслаблено, только злость искажает мягкие черты Флореного лица. Посмотрев вниз, она увидела подруг, которые с изумлением смотрят на неё, ведь в таком виде её видели только маги. Она резко делает большой взмах крыльями и поднимается ещё выше. Про себя принцесса Линфии заметила, что эти крылья такие сильные, что если бы к ней привязали ещё килограмм 50, она бы легко поднялась вместе с этим грузом. Блум, которая в шоке смотрела на Флору, резко изменилась в лице и, прокричав, что-то на подобия: «Я всё равно убью тебя, гадина!», кинулась на Флору. Та лишь спокойно отлетела в сторону. Так же, Флора заметила, что в этом облике, она стала видеть намного лучше, реакция просто замечательная, а слышит она просто превосходно. Ещё плюсы превращения? - Дура! – улыбнулась та, и снова отлетела от несущейся к ней Блум. - Ну, всё! – вдруг закричала Рыжеволосая и сжалась в комок ( помните серию, где Валтор разозлил Блум? Тогда он ещё использовал заклинание противоположностей?) , но резко расправилась и на Флору полетел огромного размера, огненный дракон. Неожиданно, в голове природной феи, что-то щелкнуло, и она резко выставила руку вперёд и начала говорить что-то на латыни: - Ego viribus, Non tu uvidesh eam! Fiat tranquillitas Draco In imaginem mutetur! Viribus datis ad me Ego averte tua!* – На распев пропела носительница Ангеликса. Как только последние слово соскользнуло с её уст, Блум закричала, а тот дракон, которые был выпущен в природную фею, вдруг закаменел, упал на землю и разбился. И только те, кто стоял на земле, услышали тихий смех и возглас: - Спасибо тебе, Флора! – голос затих и с резким потоком ветра, в небе блеснула звезда. Блум тем временем, потеряла сознание и начала падать вниз, но принцесса Линфии успела взмахнуть рукой и тело рыжей феи, аккуратно легло на траву. Немного повисев в вохдухе, Флора начала спускаться. Приземлившись рядом с бессознательной феей, она провела рукой по её голове и та резко распахнула голубые глаза и странно уставилась на Флору. Вдруг, она приподнялась и обняла её, обняла как свою сестру. - Спасибо, - Блум чмокнула её в щёку. – Ты освободила меня! - Девушки! – Услышали они громкий возглас Фарагонды, которая на всех порах неслась к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.