ID работы: 1856550

Вам виднее

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожалуй, я начну.

Настройки текста
Одиноки ли мы во вселенной? Я не могу сказать вам точно. Может, где-то далеко-далеко, а может и совсем близко, есть живые организмы с других планет. Много созвездий, тысячи уникальных звёзд, разные галактики и планеты. Все мы когда-то задумывались, хоть разок о том, что кроме нашей планеты другие тоже заселены нам подобными. В один прекрасный момент, нам надоело гадать. Наши лучшие учёные сконструировали аппарат, который позволял отправлять подготовленных граждан в космос. Исследования принесли огромное количество информации. Все тайны спустя 100 лет стали фактами на страницах книг и энциклопедий. Это затянуло меня с головой. Правда всё оказалось не так безобидно, каким выглядело на первый взгляд. Мир между планетами и их жителями царил не долго. Кровавые войны разразились за место под солнцем в прямом смысле этого слова. Тепло Меркурия и Земли, неописуемая красота природы Венеры, умиротворяющие виды на кольца Сатурна и прочее манили своей диковинностью. Со временем наш народ стал известен всей солнечной системе, а позже и млечному пути, как дикие и кровожадные вояки. Все дрожали при виде символа мощнейшей армии Марса. Вскоре мы были на всех планетах, до которых мы могли долететь, или же условия которых могли вынести. Многие из нас перед полётам на другую планету долго тренировались в подобных ей условиях, созданных искусственно. Наши расы были повсюду, множество гибридов и подобий. Отличительные широкие плечи, высокий рост, массивный скелет, чёрные глаза с белоснежной "радужной оболочкой", как сказали жители Земли, цвет волос, некогда соответствующий цвету племени - таков облик представителей мужского пола. Наши женщины же имели не очень большой рост, но огромной выносливостью, ловкостью и скоростью регенерации тела не уступали мужчинам. Когда мы жили племенами, у каждого был свой цвет волос, по этому те, кто мешал кровь разных племён должен был быть изгнан и создать племя смешанного цвета. Так было раньше, но не сейчас. Из-за наших завоеваний и смешивания крови, цвет волос и внешние признаки - лишь отголоски могучей расы. Чистокровные марсиане так и правят Марсом и его жителями, поделив между собой всё на секторы - деиды. Так и на других планетах - только чистокровные жители планеты имеют право на власть. Да и вообще всю судьбу человека определял тест крови. Но не смотря на всю мощь Марса, его полный контроль был свергнут, а каноном стали порядки 3-й от солнца планеты Земля. Возможно сейчас у вас возникнет вопрос " и кто же ты?". А я - полная неудача. Я - пятно на жизни моей матери. Я - дочь чистокровной марсианки и меркурианца-землянина, который с виду был похож на уроженца Венеры. Дело в том, что моя матушка была одной из дочерей верховного правителя Марса. В один прекрасный день, в поместье (больше напоминающее мне дворец) должен был пройти огромный бал-смотрины. Кроме моей матери у моего деда было ещё 2 дочери, и всех троих пришло время выдавать замуж. Огромное количество народу, аристократов, благородных кровей Марса, да и других планет собрались в одном зале. Развлекал народ огромный цирковой состав из лучших акробатов, жонглёров, шутов и прочих, наверное, всей солнечной системы. Во время выступления, сквозь шум и веселье моя мама заприметила, что на неё очень пристально смотрел один из циркачей. Позже ей казалось, что он всюду следует за ней, что он преследует её. После окончания вечера, когда везде уж погасили свет, моей матушке не спалось. В эту же ночь, тот самый юноша ворвался через балкон и осквернил чистую кровь. Всеобщему горю не было предела. Мне не было и года, когда мама по кончила с собой, я даже её не помню. Меня не могли оставить при дворе, но и выкинуть на улицу тоже, по этому моя тётушка отказалась от наследия и взяла под крыло эту ошибку природы. Сейчас мне 13 земных лет. Моя тётя говорит, что я копия матери, да и похожа я только на марсианку. Она дала мне воспитание, крышу над головой, любовь, а главное для нашего народа - военную подготовку. Я благодарна ей за всё, что она сделала, но я рвусь на свободу. Я рвусь к знанию о том, кто же мой отец. Я знаю о нём лишь с рассказов, от которых желание его увидеть всё больше. Я жажду мести за маму. Я жажду расплаты и его страданий равноценных страданиям матушки. Я - наследие величественного алого цвета....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.