ID работы: 1856550

Вам виднее

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никогда не говори никогда

Настройки текста
И снова здравствуйте! Я не особо понимаю, что здесь к чему, да и смутно помню что было. Я.... Я попытаюсь открыть глаза для вас. В голове шум и звон. Как же это больно... Что же за ерунда, чёрт её дери тут творится?! Я точно помню, что я шла.... Простите, ребят, но, видимо, придется сегодня мне рассказать замечательную историю. Моё имя Марик и я с Меркурия. Ошибке стало плохо.... Нечего что я так её называю? Просто она не сказала мне другого имени. В общем дела обстояли так. В детстве я всегда любила военные корабли, оружие, восхищалась тактикой и стратегией Марсиан. И , так сложилось, что я забрела в порту Меркурия из любопытства на корабль, улетающий на Марс. Конечно вы бы мне не поверили, если бы дальше в этой истории меня не заметили и увезли с собой, и правильно бы сделали. В тот момент мне не слабо так прилетело от хозяина корабля, да и от родителей. Позже, вдохновившись своим приключением, я убежала из дома. Наверное, это наиглупейший поступок за все мои 16 с лишним лет. Вопрос был в транспорте, но его решил местный парнишка, которому пришлось отдать часть запасов еды за это. Прилетев на Марс, мою дурную голову посетила мысль о том, что жить мне негде. Тут то я и встретила Тео (на таких ребят, мне, видимо, везёт), который проводил меня в небольшой ночлег. Он сказал, что он круглый сирота и ему страшно спать одному. Я подарила ему в знак благодарности хороший, складной нож. Чем я в тот момент думала- остаётся загадкой. Так он обучил меня навыкам, необходимым для жизни уличного дитя. Я научилась воровать, быстро бегать, перелезать почти любые преграды и ТД. Не так давно, он заявил, что увидел маленькую девочку. Она была милая, маленькая, но аристократических кровей. Он говорил, что она бегала с ним гулять, что у него даже получилось добиться её расположения. К чему это всё? Тео хотел украсть на жизнь, у её семьи ведь точно было! Этот придурок повёл её в наше "убежище", растрепал всё от начала до конца. Но она смотрела на него такими глазами, какими я смотрю на него. Он для меня как ребёнок, но я люблю его, подобно мужу. Мы даже живём вместе! Я не знала, что мне с собой поделать. Во мне заиграла жгучая ревность и адский гнев. Ведь это всего то девчушка! Она ведь даже не чем не выделяется! Максимум красной головой! Тео никогда не знал о моём грехе, о моей тайной любви к нему. У него были девушки, много девушек. Я вечно ревновала его, но не могла сказать. Я была готова убить всех девушек Марса, Солнечной системы, Млечного пути.... Что бы он на конец обратил внимание на меня! Я ведь мечта любого парня! От меркурианской природы у меня смуглая кожа, бордово-фиолетовые, длинные волосы, я высокая, даже для марсиан, у меня длинные ноги, слегка накаченное тело, грудь 4-го размера.... Что со мной не так?! Почему?! После этого, я совершила, наверное, вторую самую ужасную ошибку за всю свою коротенькую жизнь. Я подожгла дом Ошибки. Он был одним из огромных, стоящих вдоль дороги в ряд домов. Огонь охватил его очень быстро, как и дошёл до остальных. Дома по принципу домино начали гореть. Люди выбегали, бросая всё. Соседи пытались тушить, но нечего не помогало. Спасатели не как не приезжали, и тут я пришла в себя. Я осознала, что своими руками чуть не убила десяток жизней. Я может и вор, но не убийца! Из дома, что я подожгла, выбежала девушка, в слезах, с местами опалёнными волосами и одеждой, и хрупким, об горевшим телом на руках. В этот момент я почувствовала себя монстром.... Чудовищем! Мои руки тряслись, мне стало холодно и нечем дышать. Я сдалась "специалистам" сама. Если кто ещё не в теме, это что-то вроде земных пожарных, полицейских и медиков, только в одной бригаде. Спустя чуть более суток я уже была в местной тюрьме. Я оставила записку с объяснениями и извинениями Ошибке, не знаю, скажет ли она Тео......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.