ID работы: 1856571

Акира, богиня времени

Hakuouki Shinsengumi Kitan, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новая богиня

Настройки текста
- Хиёри, ты слышала? Недалеко построили новый храм? - Неужели? - Да, говорят, он посвящён Акире, богине времени. Если хочешь поскорее с кем-то встретиться или что-то узнать, то тебе стоит туда сходить. - Лучше сначала загляну к Тэндзину, может он что-то может рассказать о ней... - Ты что-то сказала, Хиёри? - А! Нет, ничего, пока, девчонки! Ики Хиёри, пятнадцатилетняя школьница, быстро добралась до храма бога науки, Тэндзина. - Тэндзин-сан! Это Хиёри! - В чём дело, Хиёри? - перед девушкой появился бог в сопровождении своих шинки. - Я слышала в городе построили новый храм. Вы можете что-нибудь рассказать о его богине? Её вроде Акирой зовут. - Я слышала о ней! - воскликнула одна из шинки. - Она богиня времени. Это к ней ушла Микари! - Микари? - не поняла Хиёри. - Одна из моих шинки покинула меня, - сделал трагично-печальную моську Тэндзин. - Сказала, что нашла другого бога, которому хочет служить. А что касается Акиры... Я слышал о ней. Она довольно молода для богини, но весьма опытна. Впрочем, тебе лучше самой узнать. - Спасибо! До свидания, - Хиёри отправилась к храму богини времени. Храм был не очень далеко, так что добралась она туда довольно быстро. Храм был не очень большой, если сравнивать с храмом Тэндзина. Пройдя вдоль одного из зданий, девушка услышала громкий стук, словно кто-то бился на бокенах(деревянных мечах, имитирующих настоящую катану). Осторожно заглянув за угол, она увидела довольно странную картину. Двое молодых мужчин сражались на бокенах, а рядом на ступенях сидели ещё двое. Один - почти мальчик, ненамного старше Юкине, второй - примерно одного возраста с фехтовальщиками. - Сделай его, Соджи! - вдруг выкрикнул подросток. - Я тебя сейчас сам сделаю! - повернувшись огрызнулся один их фехтовальщиков. И тут же оказался на земле, сваленный умелой подсечкой. - Ну что ж вы так, Хиджиката-сан, - с издёвкой протянул второй, зеленоглазый шатен, с улыбкой Чеширского кота. - Знаете же, нельзя отвлекаться в время боя. - Значит так, - прокряхтел Хиджиката поднимаясь с земли, - я сегодня добрый, так что выбирайте. Кого мне прибить первым? - Сано! - выкрикнул подросток, спихивая со ступеней своего красноволосого соседа. - Он громче всех ржал! - А я тут при чём! Это всё Соджи! - Хейске, и только Хейске виноват! Хиджиката! Тоши! Ай, хватит! Да я уже понял! Спасите! Хватит, ты мне мозги так вышибешь! - Да там и вышибать нечего, одна кость! А ну, в очередь! Я вас бить буду! Через секунду все трое убегали от разгневанного Тоши, размахивающего бокеном на манер дубины. Все вопили и смеялись. Было ясно, что это было уже привычно, но не менее весело. - Ну опять как дети малые, её богу! - на ступенях появился ещё один мужчина. Он немного напомнил Хиёри Казуму, стратега Бишамон. - Кейсуке, не будь таким занудой! - ему на голову прилетело ведро с водой. С крыши дома свесился ещё один парень. - Сусуму! И ты туда же! - возмутился Кейсуке, снимая ведро. - Вот уж точно, кот из дома - мыши в пляс. И когда вернутся Акира и Тезуру? - вздохнул он. - Да ладно тебе, - улучив момент, Тоши ещё раз настучал хохочущей троице по головам. - Ты когда веселился в последний раз? - Когда застал тебя с разрисованной физиономией. Кстати, тебе бы пошли усы, - ржущая компания поспешила на карачках и по-пластунски расползтись в стороны. - Окита! - от вопля с окрестных деревьев посыпались листья. - Я тебе сейчас придушу! - Что за шум, а драки... драка почти началась? - из-за угла появились две девушки. - Акира, Тезуру, спасайте! - шатен спрятался за спинами девушек. - Тоши озверина наелся! - Я вижу, - одна из девушек залепила ему подзатыльник. - По-моему, в этом ты виноват! И это наглое недоразумение - бывший лучший мечник нашего отряда. Детский сад, трусы на лямках! - С чего это бывший! - возмущение достигло конечной точки. - Тебе объяснить? - с улыбкой спросил Кейсуке. - Не надо! - взревели все. - Ай! - заглядевшаяся на них Хиёри вывалилась из-за угла.- Ой! - Это просто человек, - красноволосый повернулся обратно к остальным. - Не просто человек, - Кейсуке поправил очки. - Она нас видит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.