Придуманная пустота

R
Завершён
376
автор
Att_Reader бета
Фэндом:
Размер:
50 страниц, 18 976 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
376 Нравится 32 Отзывы 59 В сборник

Confusion or a way to kill yourself

Настройки
Беру в руки пузырек с лекарством и, взяв оттуда одну таблетку, кидаю её в рот.       — Звонил директор. Он опять не был в школе! Почему я должна краснеть за него?       — У него сейчас трудные времена..       — Это не освобождает его от школы.       — Скажи им, что он заболел. Обещаю, что скоро с ним будет все хорошо. Главное сохранять спокойствие. Вторая таблетка.       — Может поешь? Выглядишь просто ужасно, — чувствую запах курицы, от которого начинает мутить. Не хватает сил даже на то, чтобы качнуть головой. Просто смотрю на брата, и пытаюсь сказать взглядом, что не голоден. Язык, кажется, начинает неметь. Третья таблетка.       — Ты всё еще общаешься с Фрэнком? — врач говорит это осторожно, словно боится, что разозлит меня этим вопросом.       — Какой Фрэнк? — представления не имею, о ком она говорит. Усталость окутывает меня, и кажется, словно я упал на кровать и начинаю засыпать. Но на самом деле, я все так же сижу на полу. Четвертая таблетка.       — От тебя одни проблемы. Мне стыдно, что у меня родился такой сын. Пятая таблетка.       — Как я мог тебе верить? Ты такой же лжец как и все остальные. Не выдержав, я закрыл свои уши руками и закричал что есть сил: — Замолчи! Я не знал, кому кричу это. Может быть матери, которая всем нутром ненавидит меня. Может быть брату, который стал уж слишком заботлив. А может быть своим мыслям о Фрэнке. Хотелось отключить свой мозг, и просто ни о чем не думать. Глаза закрывались, но я не мог уснуть. Что-то мешает мне, и я не могу сказать, что именно. Раньше я думал, что моё детство было адом. Каждый день терпеть безразличие родной матери, которая если увидит, что я умираю, ни за что не вызовет скорую. Слышать, как одноклассники унижают меня. Я всегда старался не замечать их, но с каждым годом это было все сложнее и сложнее. Когда-то я думал, что вся проблема в них, но сейчас я понимаю, что корень зла во мне. Я — никчёмный урод, который ничего не стоит в этой жизни. Я каждый день лгу себе, говоря, что я смогу выжить в этом мире. Смотрю в зеркало и утверждаю, что справлюсь со всем. Пора понять, что уже ничего не изменить. Я буду гнить и в скором времени умру. Мне говорят, что я должен завести друзей. Но кто захочет общаться со мной? Да и сам я знаю, что на меня нельзя положиться. Я подвожу всех снова и снова. Самый ненадежный человек, который только может быть. Тяну волосы, как будто пытаюсь вырвать их. Становится больно, но я терплю. Боль как раз то, что нужно. За окном кружат вороны, и я слышу их отвратное пение. Обычно они летают на кладбищах. Наверное чувствуют, что здесь лежит мертвец. Услышав звонок на телефоне, я сразу понял, кто мне звонит.       — Он уже у тебя? — спрашиваю я, понизив голос как можно тише, потому что боюсь, что кто-то может услышать то, о чем я говорю.       — Да. Где встречаемся?       — Около заброшенного магазина. Буду через 40 минут. Быстро сбросив звонок, я стираю все исходящие. Жуткий параноик. Шагая в сторону магазина, я постоянно оборачивался назад. Как будто кто-то следил за мной. Знал все мои мысли. Знал все, что я хочу сделать. Отгоняю эти домыслы, но все равно иду в страхе. Никто не должен узнать. Никогда не думал, что смогу прибегнуть к такому. В моей голове, иногда проносились мысли о самоуничтожении, но не таким способом. Меня словно заперли в клетке, и выбраться из нее теперь невозможно. Я тону и даже не пытаюсь спасти себя. Просто ненавижу!       — Сколько? — спрашиваю я, смотря на парня в черных очках. Он выглядел очень странно, для человека с такой работой. Выглаженный костюм и короткая стрижка. Таких можно увидеть возле офиса, но никак не рядом с заброшенным зданием, в кампании со сдавшимся подростком.       — 300. Отдаю мужчине помятые купюры, и забираю то, что мне было нужно. Вижу в его глазах жалость, и это злит.       — Со мной все в порядке, — говорю я, и, отвернувшись от него, бегу по направлению к дому.

***

Я видел как это делают в фильмах, но ничего подобного никогда не делал. Неуверенно открыв пакетик, я высыпал белый порошок на ровную поверхность. В голове крутились тысячи мыслей. Я боялся, но в тоже время очень хотел попробовать. Знал, что это поможет мне. Выравниваю кредиткой тонкую дорожку. С каждым действием сердце все сильнее начинает биться, а руки дрожат. Нужно успокоится. Вижу перед глазами кадры из фильмов. Беру однодолларовую купюру и скручиваю её в трубочку. Раз. Вдыхаю воздух. Два. Закрываю глаза. Три. Опускаю голову к кокаину. Четыре. Медленно наполняю себя наркотиком. Кажется я падал. В черную дыру, из который я вряд ли смог бы выбраться. Перед глазами все плывет, а сердце бьется, как бешеное. Сначала я думал, что умираю, но через минуты мои губы тронула легкая улыбка. Кажется я начал понимать наркоманов. Никогда не чувствовал себя так хорошо, как сейчас. В мыслях наконец-то был покой, а в теле чувствовалась легкость. Кладу голову на стол и закрываю глаза.
376 Нравится 32 Отзывы 59 В сборник