ID работы: 1856682

Дракон.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Гоша.

Настройки текста
-Гоша,обещай,что поможешь ей.Обещай,что поможешь ему... -Не беспокойся,Ксюш.Я все сделаю.-громко проговорил я.Она обняла мою огромную шею и уткнулась в нее.Я опустил голову на ее маленькое плечо. -Гош,ты должен им помочь и избавиться,от этой...- она посмотрела на меня и сморщилась так,будто лизнула лимон.Я знаю,о ком она и знаю,как ей неприятен этот человек. -Обещаю.Ведь она виновата в болезни Джозефины.Я подпалю ее жирный зад и она не посмеет больше к ним подойти!-я отошел от Ксюши и поднялся в небо. -До встречи,Гоша! -До встречи,Ксюша!-Я взмахнул крыльями и скрылся за облаками. *** Прошло полтора года.Я все еще в Америке.Я ни разу не летал домой,в родную Россию.Я знаю,что Ксюша видит все,что вижу я и ей это не нравится,так же как и мне.Моя невеста все еще больна,ее любимый все еще с ненавистной половине мира и ей,конечно же,девушкой. За полтора года я ни на миллиметр не сдвинулся с мертвой точки.Моя невеста все еще больна,а ее хозяин все так же не обращает на меня внимания.Он даже ни на миг не вспомнил Джозефину и не поверил в драконов.Ни на миг!Создается такое ощущение,что его околдовали.А вот его девушка видит меня,старается прогнать,но я не ухожу и не уйду,пока он не поверит.Ей это не нравится.Вот же ведьма!Позже,когда Джозефина и ее хозяин будут снова вместе,я тебя сожгу!Ты поплатишься за ее болезнь,жаба!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.