ID работы: 1856682

Дракон.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Ксения.

Настройки текста
-Черт!У него ничего не получается.-в слух сказала я и опустилась на кровать игнорируя картинки,которые постоянно лезут на первый план. -Ох,Джозеф,Джозеф.За что ты так со своим драконом? "Ксюш."-я вздрогнула. "Да,Гоша." "Джозефине стало хуже"-я почувствовала его боль от этого и согнулась пополам. "Я ничего не могу сделать"-мои мысли сквозили отчаяньем,а в реальности по щекам катились слезы.-"Могу только посоветовать побыстрее достучаться до него и подключить его братьев" "Я постараюсь" -Ох,Джо.Что же ты творишь. "Их нигде нет" донеслось до меня. "Я слетаю в Джонасленд"- кинула я и свистнула.У окна тут же нарисовался мой пони Апакалипсис.Я вскочила на него и мы понеслись в Джонасленд.Эта страна очень огромная.Я бываю там часто,но никого из Джонас раньше не видила. Апокалипсис знает где их дом и мы,срезая по переулкам,в миг к ним добрались. Оставив пони у ворот я подошла к двери и позвонила.Через пару минут дверь открылось.На пороге оказался Ник. -Привет.-улыбнувшись сказал он. -Привет,Ник.-я тоже улыбнулась.-Кевин и Френки здесь?Мне срочно нужно с вами поговорить. -Да,они здесь.Проходи.-он отступил от двери и я прошла внутрь. -Проходи в гостинную.-я молча направилась в том направлении куда он указал.Зайдя в гостинную я увидела Кевина и Френки,которые смотрели губку Боба. -Присаживайся.- сказал Ник и сел в кресло.Я села напротив.Кевин и Френки повернулись ко мне,улыбнулись в знак приветствия и посерьезнели. -Я пришла... -Скажи,для начала,свое имя.-сказал Кев. -Меня зовут Ксюша.Я пришла,чтобы попросить вас о помощи. Полтора года назад мой дракон Гоша улетел к вам в Америку спасать свою невесту...-меня перебили. -Джозефину.Мы знаем.Она очень больна,а недавно ей стало хуже.Брат совсем забыл о своем драконе.Без него она погибнет.-сказал Ник. -Вот именно.Я пришла попросить вам помочь моему дракону достучаться до него и избавиться от,-я с трудом сдержалась,что бы не сморщиться,-Бланды.Я уверена,что она причина всего этого. -А почему ты не помогаешь своему дракону?-спросил Френки. -Потому что я из России и мне довольно проблематично добраться до Америки.Я же не бездельничаю.У меня учеба,работа,мама.Я не могу просто так улететь.Да и моей степендии явно не хватит. -Значит так.-сказал Ник.-Мы сейчас отправляем тебя к твоему дракону и нашему братцу,а на твое место ставим твоего клона.Мы отправимся вместе с тобой и будем помогать.Все вместе мы должны справиться за два месяца.В противном случае Джозефина умрет. -Хорошо.Я согласна. -Тогда отпраляемся прямо сейчас.-сказал Кев и в ту же секунду перед моими глазами поплыли звезды,а еще через секунду я смотрела в огромные желтые глаза Гоши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.