ID работы: 1856682

Дракон.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Ксения.

Настройки текста
"Как ты здесь оказалась?" "Кевин,Ник и Френки отправили меня тебе на помощь.Сами тоже скоро прибудут.Все вместе мы должны справиться за два месяца,иначе..." "Не надо.Я понял."-Гоша перевел взгляд с меня на проезжую часть,стараясь привести сознание в порядок. *** Мы находились не далеко от дома Джо и Бланды.Я старалась не привлекать к себе внимания и вместе с Гошей наблюдала за "сладкой парочкой".Мдаа...в реальносте Бланда еще страшнее,а Джо красивее.Угораздило же его выбрать эту жабу! -Ксюша!-я обернулась на звук своего имени и увидила Кевина,Ника и Френки выходящих из машины.Через пару секунд они стояли около меня и Ник протягивал мне какие-то ключи. -Возьми.Это ключи от моей квартиры.Я давно уже там не живу.Ты будешь временно там жить.-я уже открыла рот,что бы возразить,но Ник не дал мне и слова сказать.-И даже не думай отказываться!Тебе нужно где-то жить.Твои вещи скоро доставят туда. -А т.к тебе нельзя светиться,туда доставят необходимое оборудывание,в том числе "Невидимку" и сыворотку для проникновения в сны.Таким образом тебя сможет видеть только Джо.Продукты тебе тоже будут доставлять.-сказал Кевин. -Как он будет меня видеть,если он даже в Джонасленд не верит? -Ему достаточно верить в нас,своих братьев.-сказал Френки. -Но такой "Невидимки" нет! -Это последняя разработка Френки.-сказал Кевин,а Френки гордо приподнял подбородок. -Но Бланда тоже сможет меня видеть. -Нет,не сможет.Она нас недолюбливает и уж тем более не ветит.-Френки посмотрел в окно дома Джо и покачал головой. -Но Бланда видит Гошу! -С помощью магии.А новая разработка сывороток устойчива к магии.Она не сможет ни увидеть тебя,ни прогнать из его снов.-с этими словами Ник вложил в мою руку ключи. -Мы подбросим тебя до квартиры. -И как же я расплачусь с вами за квартиру и продукты?-сказала я обреченно глядя на ключи Ника. -Расплатишься тем,что вернешь нам брата.-сказал Ник и пошел к машине. -А как же Гоша?-я глянула на своего питомца.Кевин,Ник и Френки посмотрели на дракона. -Впечатляюще.Чем ты его кормишь?-спросил Кев.Ник и Френки с любопытством разглядывали Гошу,от чего последний был не в восторге. -Русской едой.-усмехнулась я.Да,мой дракон представляет собой сплетение мышц,а его тело не имеет лишнего жира.Сам Гоша настолько огромен,что занимает пол квартала.Выглядит устрашающе. -Пельменями?-спросил Ник. -И ими тоже.-улыбнулась я и села в машину. -Гоша может лететь с нами или к Джозефине.-сказал Кев. "Я не на долго слетаю к Джозефине" "Можешь остаться там.Тебе нужно отдохнть от всего этого" "Прилечу по первому зову" Через секунду Гоша скрылся за огромным зданием.Парни сели в машину и повезли меня на новое место жительства.По идее я должна умереть от счастья,ведь я буду жить в квартире Ника Джонас,но сейчас не до этого.На кону жизни дракона и человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.