ID работы: 1856684

Chance

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фартуна

Настройки текста
Обычный будний день,смотрю на доску и стараюсь сделать вид буд-то мне есть какое то дело до оснований,уравнений и задач.Я полностью погружена в свои мысли,жду конца урока что бы проверить свою почту.Несколько месяцев назад я участвовала в конкурсе поездка в Лос-анджелес и выиграй клип со звездой,я решила рискнуть.Дождавшись конца урока я рванула домой,городок был мелкий,так-что я дошла за минут 15.Достав все бумаги я начала искать приглашения:реклама,реклама и вот этот долгожданный конверт.Я сразу же его раскрыла,моему счастью не было предела...иностранным я владела достаточно хорошо и прочесть письмо мне не составило большого труда.Там было написано,что через неделю за мной приедет частный самолет.Я была очень рада,но оставалось дождаться родителей и сказать им об этой новости.Родители у меня достаточно строгие люди,я сказала о своем выигрыше всем своим друзьям,в свою очередь они обещали держать за меня кулачки.Пока я ждала родителей решила посмотреть все об этой звезде т.к я совсем его не знала...посмотрев его в википедии я узнала достаточно много о нем,но это лишь интернет вдруг он в жизни совсем другой!?Я включила один из его клипов и к этому времени вернулись родители,я побежала их встречать: -привет-сказала мама. -привет-ответила я- мам,мне надо с вами поговорить. -помнишь я учавствовала в конкурсе?короче мам я выиграла его и меня зовут в Америку,самолет через неделю. -ну подожди,а почему так резко?-решила сказать мама. -я же все равно туда решила поступать,а мне так даже будет удобнее-с жалобными глазками ответила ей. -хорошо поедешь,но поедешь с Дианной-сказала она мне. -спасибо,спасибо-ответила я маме(дианна-моя лучшая подруга,но она старше меня на 1,5 года) Я позвонила Дианне и спросила не хочет ли она поехать со мной в лос-анджелес на съемку клипа с Остином Махоуном.Она тоже не знала кто это такой и я быстренько рассказала ей о нем.К моему счастью она согласилась и мы начали планировать свой отъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.