ID работы: 1856684

Chance

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лос-анджелес

Настройки текста
В школе мы начали обсуждать нашу поездку:что оденем?,что возьмём и т.д.Мы ничем ни отличались от сверстников правда я была единственным человеком с рыжими волосами и веснушками.Веснушки мы видны лишь приглядевшись,к счастью только под глазами,у меня была стройная фигура и рост метр 60.Моя подруга была брюнеткой,такая же стройная как и я.В школе я была не очень то и популярна,мои родители богаты и времени они мне тоже уделяли мало.Обычно я в школе сижу на подоконнике и слушаю музыку,а сегодня мы с подругой забирали документы.Прощаться со школой было не так уж и тяжело,наобарот мне было приятно знать,что я сюда больше не вернусь. Вот неделя подходит к концу завтра самолет и мы уедем. Родители остаются дома,так что мы одни будем жить в отеле рядом со студией.И вот я собираю свои вещи,было печально покидать свой дом и родителей,а хотя все это и к лучшему завтра я буду в самом красивом городе,познакомлюсь с кумиром миллионов девчонок...да,все идет к лучшему. -ты собралась-кричит мама-за вами уже такси приехало. -уже спускаемся-кричим мы-надевая куртки и подправляя макияж.Все,мам мы готовы хором ответили мы. -давай те ка я вас обниму на прощанье,как ни как целый год не увидимся-мама обнила нас и было видно что она вот-вот расплачется. -ну мам,21 век есть скайп и телефоны-ответила я ей. -хорошо,хорошо.-ответила она нам с искренней улыбкой.-все такси ждет идите-снова ответила она. Мы почти долетели и из окна видно миллионы огней движущихся в разные направления.Слезая с самолета мы увидели машину,рядом с ней стояли люди держащие карточки с нашими именами,мы сразу же поспешили к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.