ID работы: 1856684

Chance

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наедине.

Настройки текста
Поздоровавшись с каждым,Остин как джентльмен уступил мне место,после чего я его поблагодарила и мы вместе сели обсуждать клип.А я взяла себе стаканчик сока. -я рассчитываю сделать так-начал говорить продюсер,-Остин идет по парку,после чего встречает тебя...ты ему сразу же понравилась,но ты не сразу ответила ему взаимностью.В клипе вы будете целоваться 3 раза. -целоваться!?Нет я не думала,-т.к. передо мной сидел Остин,я от шока выплеснула на него сок(конечно же это было случайно).Я всегда считала звезд высокомерными,и подумала что извиняться уже не поможет этому делу.К счастью все обошлось и мы продолжили разговор. -хорошо я согласен-ответил Остин ухмыльнулся и сразу же подмигнул мне. -вижу мы обо всем договорились,ответил продюсер и решил удалиться. Я тоже решила идти т.к. мы обо всем договорились и я хотела идти смотреть город.Но не тут то было сразу же за мной побежал Остин,остановил и ответил: -куда направляешься-спросил Остин с очень довольной улыбкой,наверное подумал,что я тащусь от него и начну спрашивать автографы. -я направляюсь в сторону двери, а потом пойду смотреть город-ответила я. -ты хоть знаешь,что одной в незнакомом городе да ещё и пешком очень не безопасно!?-ответил мне Остин. -да,я догадываюсь что гулять не безопасно,но я справлюсь тем более нужно привыкать,как ни как мне тут жить-с улыбкой ответила я. -я тебя подвезу и сочту за честь показать тебе город-с улыбочкой до ушей и с искрящими от радости,ответил Остин. -заметь это не я предложила,и к тому же если за нами будут бегать твои фанатки,то я решу удалиться...не сочти за грубость-сказала ему я двинулась на улицу. -хорошо-ответил Остин. Мы гуляли по Лос-анджелесу со звездой,раньше я и подумать не могла что сложиться все так замечательно.Мы веселились,ходили в кино,смотрели где живут разные звезды.Я очень устала и предложила присесть в парке,думаю что Остин тоже устал.Минут 10 мы сидели молча и смотрели друг другу в глаза.То смотря в его прекрасные серые глаза,то поглядывая на улыбку я поняла,что начала влюбляться в него...Начал идти дождь и к счастью мы избавились от этого минутного наваждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.