ID работы: 1856684

Chance

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Подойдя к ним мы услышали: -это вы Лэсли Дрю,а это?-спросила женщина лет 40 в строгом костюме. -а это моя подруга,она будет жить со мной в отеле-ответила я,наверное с не много идиотской улыбкой. -хорошо,сейчас мы отвезём вас в отель,завтра в 10:30 жду вас в офисе,пожалуйста не опаздывать-повторила женщина,без единого намека на улыбку. Мы молча сели в машину боясь сделать что нибудь не так.Всю дорогу мы ехали молча смотря на ночной Лос-анджелес.Ехали мы примерно минут 30,и вот доехали до отеля.Отель был шикарный...8-ми этажное здание в стиле арт-деко,наш номер находился на 6-ом этаже.Комнат было четыре,сразу же выбрали себе по одной.Подруга сразу же села в контакт делится своими впечатлениями,а я решила выбрать что надеть завтра...просмотрев множество примеров я решила надеть легкое летнее платье в цветочном принте и тонкий коричневый ремешок,каблуки я не любила и надела свою повседневную обувь балетки. Проснувшись на часах было 9:00,мигом вскочив с постели я рванула в ванную.Приняв душ я не стала будить подругу и пошла готовить нам завтрак.Готовить я особо не умела и решила приготовить обыкновенный омлет,быстро позавтракав я пошла одеваться.Надела ранее выбранный наряд и слегка подкрасила глаза.В спешке выйдя с отеля к счастью меня ждала машина,за это я просто благодарила бога за эту машину. Пробок к счастью не было и я все успела.Поднявшись на нужный этаж я решила успокоиться,как ни как за дверь сидит звезда и будущий продюсер.Взяв себя в руки я открыла дверь и к моему удивлению сидел лишь Остин Махоун и сам продюсер обсуждали наш клип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.