ID работы: 1856921

Избегайте незнакомцев

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было 8 часов утра. Солнце только поднималось и озаряло землю своими теплыми лучами. Ватсон поднялся с постели и пошел в гостиную. Там сидел Шерлок Холмс и вертел в руках сигару. Ватсон очень удивился ведь Шерлок никогда так рано не вставал. Он спросил : -Что случилось Шерлок? Ты как-то странно выглядишь. -Нет все в порядке. Просто............Джон , мне скучно!!!! -Шерлок , ты только вчера раскрыл загадочное убийство мисс Стеарт. -Это было вчера , а сегодня мне хочется чего-то нового!!!! Так они сидели примерно 20 минут , не зная , что сказать друг другу.Тут раздался стук в дверь. -Вот тебе и новые клиенты - сказал Ватсон. Джон и Шерлок приутихли , чтобы слышать все , что происходит на первом этаже. Спустя еще несколько минут в комнату вошла миссис Хатсон с молодой девушкой. Девушка окинула взглядом Шерлока потом Джона потом снова Шерлока и окончательно остановилась на нем. Это была девушка лет 23 . У нее были черные кучерявые волосы и небесно голубые глаза . Бледно розовые губки и розовые щеки первое , что бросалось в глаза. Одета девушка была в черное длинное пальто и черные ботфорты. Весь этот образ дополнял розовый чемодан. Ватсон сразу заметил , что эта дама очень похожа на Шерлока . И он понял , что это не клиентка. Девушка расплылась в улыбке и , бросив чемодан , подбежала к Шерлоку . Шерлок встал с кресла и улыбнулся. Они обнялись и повернулись к Ватсону. - Я один тут ничего не понимаю ? - спросил Ватсон. - Похоже , что да . - с улыбкой сказал Холмс. - Кто это Шерлок ? - спросил Ватсон - Эта моя сестра , Джон . Девушка слегка толкнула Шерлока в бок. -Что? А да- да конечно. Мистер Ватсон имею честь представить вам мою сестру мисс Дарену Холмс . Самого известного детектива- консультанта в штате Вашингтон. Дарена поклонилась и улыбнулась. - А вы видимо доктор Джон Ватсон? - поинтересовалась девушка. - Да это я . Шерлок я не знал , что у тебя есть сестра . Я думал , что только брат. -Нет у меня не только брат. У меня есть еще и эта заноза.........сестра.И вообще Дарена , что ты тут делаешь? -Шерлок , я немного поссорилась с родителями ............... И они меня отправили к тебе. -Очень странно , а почему не к Майкрафту . -Они сказали езжай к брату. Я и выбрала тебя.Они не уточнили к какому точно брату. -Ладно , что поделаешь уже приехала . Давайте тогда в честь приезда Дарены мы пойдем в троем в кафе . Согласны? -Я согласен-сказал Ватсон. - Я тоже !!!- крикнула Дарена и побежала собираться. Когда бежала споткнулась об свой чемодан. Ватсон посмотрел на него и спросил: -Этюд в розовых тонах?! Ты отдал улику?! -Ну надо же мне было куда-то деть улику - с улыбкой сказал Холмс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.