ID работы: 1856921

Избегайте незнакомцев

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дарена долго вертелась перед зеркалом наводя порядок на голове. Джон тоже времени зря не терял. Он бегал каждую минуту в гостиную спрашивая у Шерлока (который уже давно был собран) какой костюм лучше. И всякий раз Шерлок отвечал: - Нормально!!!!!Джон , я тебе три костюма назад сказал нормально. - Ну ладно. Все я готов . - сказал Ватсон. -Дарена!!!Ну ты скоро?!!!!!! -Да я почти готова. Еще 5 минуточек. - Ну наконец то - подняв голову вверх , сказал Шерлок -Ха-Ха-Ха мой наивный друг ты плохо знаешь женщин. Когда девушка говорит еще 5 минуточек , это значит час минимум. -Ха-Ха-Ха мой наивный друг это ты плохо знаешь мою сестру. Она не как все девушки она особенная. Тут послышался стук ботфорт и из-за двери выглянула Дарена . В ней ничего не изменилось. Только губы стали ярче и волосы как-то особенно стали выглядеть. -Аллилуя . - взвыл Шерлок Дарена надела свое пальто и уже собиралась выходить , как Шерлок остановил ее сказав : - Постой. Мои поклонники любят когда я надеваю эту кепку. Шерлок протянул Дарене очень странную кепку с двумя козырьками. - Почему у нее два козырька ? - Я сам не знаю - усмехнулся Шерлок - Ну так и быть одену - согласилась Дарена Дарена собрала волосы в хвост и нацепила кепку. Выйдя на улицу , трое сыщиков увидели довольно смешную картину . Толпа людей кричали и прыгали с плакатами на которых было написано , что-то вроде : ,,Дарена лучшая" , ,, Шерлок лучший" и так далее. Никто из них троих не знал , как так быстро люди написали плакаты про Дарену , ведь она только , что приехала . Но никто на это внимания не обратил. Внимание Дарены привлек только один парень . Она проходя мимо него случайно наступила ему на ногу , но тот в ответ только улыбнулся. Пройдя толпу людей , Шерлок , Дарена и Ватсон направились в кафе. Вкусно поев, компания направилась домой , но Дарена идти не собиралась. -Ты чего? - спросил Шерлок -Я бы хотела прогуляться. - Ну уже поздно. Домой пора. - Нет. Я хочу прогуляться в парикмахерскую. - Ну ладно. Деньги у тебя есть? - Нет. - Как? - Ну родители сказали чтобы я деньги не брала с собой . Сказали , чтобы у тебя взяла. - Вот б.......... Ладно на. Он протянул ей сто $ одной бумажкой. Дарена поцеловала его в щеку и пошла в парикмахерскую. Стилисты сразу узнали известную сыщика и принялись за работу. Она попросила выровнять ее кучерявые волосы. - Зачем вы хотите выровнять такую красоту не хочу чтобы меня кто-то узнал. Стилисты закончили свою работу , Дарена заплатила деньги и направилась домой. Когда Дарена подходила к 221В Бейкер стрит около двери стоял Антонио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.