ID работы: 1856921

Избегайте незнакомцев

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Было солнечное прохладное утро. Весь город спал и только одна Дарена была на ногах. Она знала , сегодня ее свидание. Девушка торопливо примеряла наряды , боясь опоздать. Но тут в комнату вошел Шерлок : - Ну здравствуй , Дарена. - Доброе утро. - Дарена ты знаешь , что я твой старший брат и пока тебе не исполнилось двадцать я отвечаю за тебя и ...... - Шерлок не успел договориться свою как Дарена его перебила : - Шерлок , если бы ты был хоть чуточку повнимательнее ко мне , то ты бы знал , что двадцать мне исполнилось три года назад. Шерлок минуту по молчал а потом сказал : - А...... а ......... а я пошутил . - Да- да конечно признайся , что тебя все равно на меня . - Нет просто ....... Чего это я должен оправдываться перед тобой ???!!!! Я твой старший брат и я могу решать за тебя и я тебе говорю , что ты не идешь не на какое свидание поняла ?!!! - Не поняла ? - Ну я и не сомневался . Ты не куда не идешь. Ты будешь целый день сидеть тут . И не дай бог ты выйдешь . Тогда я тебя отправлю к родителям . - Не выйдет Шерлок . Мне родители вчера звонили и сказали что бы я пожила у тебя годик . Потому что они уехали в отпуск в Австралию. - с этими словами Дарена улыбнулась Шерлоку , дав ему понять , что его планам конец. - Ну тогда я тебя отправлю в лагерь выживания !!! - за кричал Шерлок - Что ??!! Ты с ума сошел ??!!! - Это я еще добрый. Все я все сказал ты некуда не идешь . Шерлок медленно удалился из комнаты Дарены и она услышала как по ту сторону двери повернулся ключи в замке . Она поняла , что Шерлок реально разозлился на нее , только причина Дарене была неизвестна . Но девушка посмотрела в сторону двери улыбнулась и пошла к окну. Выглянув на улицу , Дарена посмотрела в низ и поняв , что она на втором этаже с легкостью выпрыгнула из окна . На улице казалось вымерло все население только где-то иногда мелькали темные силуэты людей. Обретя свободу Дарена вышла и пошла в сторону того кафе где они договорились встретиться с Антонио. - Вот и то самое кафе . - сказала сама себе Дарена. Зайдя в кафе она увидела множество людей. Казалось , что все люди с улиц собрались именно в этом кафе. Тут кто - то дотронулся к Дарене она обернулась и увидела лицо Антонио. - Привет. - сказал Антонио. - Привет. - сказала Дарена. Тут Дарена вспомнила , что забыла выпрямить свои волосы. Конечно Антонио заметил это. Дарена хотела сказать , но Антонио перебил ее : - Не старайся я знаю , что ты Дарена Холмс. И мне абсолютно все равно , что ты мне врала. - Серьезно ? Когда я вру другим у них совершенно другая реакция . - Мне не главное имя мне главное сам человек. Ну была ты Рена и , что теперь ты Дарена , но ты осталась самой собой . - Ну да . Ты прав . -с улыбкой сказала Дарена. Прошло примерно два часа с момента прихода Дарены. За это время Дарена и Антонио успели рассказать все о себе и стать парнем и девушкой. Они вышли из кафе и Антонио предложил Дарене провести ее. Дарена согласилась . - Слушай мы с моим отцом открыли кафе и хотим устроить благотворительный концерт ,, Sinko- de - Mario,, я хочу , чтобы ты пришла со своим братом и его другом. - У тебя акцент ты испанец это точно . - Как ты узнала ? - Ты не можешь узнать элементарных вещей. Смотри у тебя акцент , ты говоришь концерт с испанский названием и самый веский аргумент у тебя имя Антонио . Не уже ли так трудно было догадаться ? - Точно так легко. Ну так ты не ответила ты придешь на концерт ? - Да конечно. - с этими словами Дарена неожиданно для самой себя поцеловала Антонио прямо в губы . - Ого. Как ты Классно согласилась . Антонио хотел еще раз поцеловать ее , но Дарена закрыла пальцем его губы : - Нет - нет хорошего понемногу - с этими словами Дарена развернулась и пошла домой . Когда дверь захлопнулась к Антонио в голову начали лезть странные мысли. Затем он встряхнул головой и сказал : - К черту задание босса я влюбился !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.