ID работы: 1856921

Избегайте незнакомцев

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Где тебя носит!!!!!???? - кричал Шерлок. Дарена понимала , что в любую минуту ее может прорвать на смех , но ей надо было сдерживаться. Потому что она знала , что Шерлок тогда превратится в настоящего зверя. - Что молчишь сказать нечего ?????????!!!!! -Дарена, лучше не молчи- прошептал Ватсон - Ну что мне говорить ? Я была в парикмахерской. - Три часа ???!!!!!!- продолжал кричать Шерлок - Шерлок ты меня прости , но я не могу на тебя смотреть . Ты такой смешной когда злишься. И в этот момент Дарену просто прорвало на смех. Ватсон посмотрев на нее, тоже начал ржать. Шерлок смотрел на них и в его глазах виделась злость. - Вы что , сговорились ?!!- раздраженно сказал Шерлок. - Ха - Ха - Ха Шерлок нет просто ........ Ватсон пытался что-то сказать сквозь слезы смеха , но у него ничего не получилось. У Дарены тоже ничего не получилось. Шерлок посмотрел на них еще раз и пошло прочь. - Фууух. Вроде пронесло - с облегчением сказала Дарена. - У тебя , что свидание было ? - А ты откуда знаешь ? - удивилась Дарена. - Ну , за время общения с моим другом я многому научился. - Да ? Ну и , что ты знаешь про мое свидание? - Ну ладно. Я видел тебя в окно и еле успел закрыть шторы , что бы твой любимый брат тебя не увидел. - Спасибо Джон. Но тут есть одна проблема. - Какая ? - Тот парень ......... Я просто не призналась , что я та самая Дарена Холмс. - Не понял . Что ? - Короче. Тот парень ждал Дарену Холмс , мне не хватило смелости признаться , что это я. - Почему ? - Джон , ты был когда нибудь красивой , молодой сыщицей и еще вдобавок девушкой , которой нравиться парень ? Джон не долго думая сказал: - Нет. - Ну тогда ты не сможешь меня понять. - Ладно. Иди спать пока Шерлок не вернулся. - Хорошо. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. И с этими словами Дарена пошла в свою комнату и сняв с себя пальто , улеглась в постель даже не сняв ботинок. Так закончился ее первый день в доме у брата. Дарена легла у думала , что будет завтра. Она знала , что завтра она пойдет на второе свидание с Антонио , но если бы она знала чем ей придется заплатить за это. С этой мыслью веки девушки опустились и она крепко уснула. Тем временем за городом: - Да босс , я вам лично докладывав , что она согласилась пойти со мной на свидание. - Молодец Антонио. Значит наша задача состоит в том , чтобы семейство Холмсов исчезло с лица Земли и тогда я смогу ограбить и украсть все , что есть в этом мире. - Профессор я ........ - Тихо-тихо называй меня просто Мариарти. - Хорошо , но Мариарти , мне кажется , что это слишком жестоко. Девушка же не в чем не виновата. Кстати ее же Рена зовут? - Ахахахахахахаххаахахахахахахахха какая Рена , Антонио , ты что ? Ты не узнал самую известную сыщицу в Вашингтоне? - Ну она так убедительно говорила. - О господи , Антонио , не стоит быть таким доверчивым , а то так недолго работы лишиться или головы. С этими словами Мариарти приставил нож к шеи Антонио. И у Антонио поползла маленькая капля крови по шее. - Ладно босс я все сделаю. - Вот и хорошо. Послушный мальчик. С этими словами Мариарти потеребил Антонио за щеку. Антонио по прощался и выйдя из здания сказал : - Какой у меня чокнутый босс , но с другой стороны это значит , что он может быть и веселым и очень жестоким. Надо с ним по аккуратнее . И Антонио направился домой думая , что будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.