ID работы: 1857048

Самое прекрасное увлечение

Гет
G
Завершён
78
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Самое прекрасное увлечение

Настройки текста
Он брюнет с голубыми глазами, размашистыми плечами и завораживающей улыбкой. Такой, будто только сошел со страниц детских сказок про волшебных фей и величавых принцесс. Я думаю о нем всегда: когда смотрю на него сквозь пальцы, скрывая взгляд, когда вспоминаю его сощуренные глаза, его приятный слуху смех, который даже при воспоминании разливается по моему телу манящим теплом. Я мечтаю о нем, когда смотрю в зеркало, думая понравится ли ему, посмотрит ли на меня, обратит ли внимание. Это очень волнительно, при мысли о нем, сердце всегда начинает биться чаще. Он великолепен. Бывает, наши взгляды встречаются, и я не в силах отвести глаз, поэтому лишь смущенно смотрю на его красоту, а он, в свою очередь, улыбается своей беззаботной мальчишеской улыбкой. А временами, я ловлю его взгляд на себе, возможно, это происходит случайно, но в глубине души твержу себе, что он так же очарован мной, но к сожалению, до моего разума доходит только мысль о нелепой случайности, о которой желательно забыть. Мои мечты совсем не похотливы. Напротив, они чисты, как утренняя роса. Я просто на мгновение, лишь на мгновение, хочу очутиться в его объятиях, прижатой настолько сильно, что стало бы тяжело дышать… и именно в тот момент, когда он меня обнимает, я просыпаюсь. *** И вот снова, приходится подниматься с постели и отправляться в новый день, понимая, что все это был глупый девичий сон, которому, скорее всего, никогда не сбыться. И опять я вижу твою серую куртку среди прохожих, осознавая, что это не ты, а лишь куртка, похожая на твою. После того, как я увидела тебя, для меня чуть ли не у каждого прохожего есть схожесть с тобой, но заглядывая в лица, я понимаю, что это совсем незнакомый мне человек. Иду по своим делам, и вот, наконец, замечаю тебя – настоящего. Такого лучезарного, улыбающегося, подхожу к тебе и сдавленно произношу: «Привет», на что ты резво и, как всегда, с улыбкой, отвечаешь: «Здорова!», затем, спрашиваешь, как мои дела, что нового. И тут, я понимаю, что хочу рассказать тебе все, что произошло, вплоть до того, что я ела на завтрак и что мне снилось. Но думаю, ты слишком удивишься, услышав, что я вижу в своих снах… но одновременно с этим не хочу тратить время на пустые разговоры, просто хочу прижать тебя к себе. И тут, мне что-то будто ударяет в голову, я решаюсь подойти к тебе и обнять, так крепко, что кажется, будто твои кости вот-вот сломаются, ты слегка удивляешься, но, не теряясь, обвиваешь мою талию своими сильными руками. Почему-то прохожие смотрят на нас как на ненормальных, но пусть, главное – я сейчас в твоих теплых и нежных объятиях и этому никто не помешает… разве что, тот факт, что ты всего лишь выдуманный мной персонаж – не реальный. Как только я это понимаю, ты исчезаешь, остается лишь белая дымка тумана, которая так же лишь потемки моего воображения. Только плод воображения… смех, глаза, улыбка – все это выдумал мой воспаленный, но не обделенный фантазией мозг. Все наши встречи, разговоры – блеф, прикосновения – обман. Из моих глаз хлынули слезы. Неужели все так, неужели человек, такой родной, любимый – обман, не более. Опустив руки, я иду дальше по помрачневшим, холодным улицам, заполненными разными людьми, но ни один из них не заменит тебя. Мои глаза потухли, я потеряла всякую цель в жизни. Прощай, моя фантазия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.