ID работы: 185718

От судьбы не уйдешь

Слэш
G
Завершён
74
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Миссис Хадсон

Настройки текста
Неужели они впервые встретились только за день как переехали ко мне? У меня создалось впечатление, что они уже давно устоявшаяся пара! Ну вот, они опять ругаются. Нет не так. Они даже не ругаются, они ворчат. Шерлок что-то неразборчиво ворчит про испорченный эксперимент. Джон фыркает. Джон вообще редко когда-либо кричит (нет, бывают, конечно, исключения). Обычно он долго ворчит, и что-то доказывает своему благоверному (хорошо, что они не знают, что я в мыслях их так называю). Шерлок молча игнорирует недовольство доктора, так как знает что вставить свои комментарии чревато. Пару раз Джон, после не очень лестных отзывов Шерлока, уходил к Саре, своей начальнице. Видимо, это не очень устраивало консультирующего детектива, и он решил-таки переступить через себя (наверное, это нелегко ему далось), взяв за правило молчать в моменты ярости доктора. Когда Джон успокаивается, он молча одевает куртку и идет в магазин за продуктами. И в качестве извинения за внезапную вспышку ярости готовит что-нибудь очень вкусное (судя по ароматам). И Шерлок ест. В первый раз, когда это увидела – я пришла отдать Джону забытую им книгу в прихожей. Они вдвоем сидели за кухонным столом, который был наполовину расчищен от различных колб и других склянок. И выглядели в этот момент как супружеская пара. Интересно старший брат мистера Холмса, Майкрофт, в курсе? Он бы очень удивился, когда увидел, как его брат САМ садится за стол, не дожидаясь когда его позовут. Определенно, у него было бы забавное выражение лица. Я уверена, он тоже как и я рад, что Шерлок теперь не одинок. Что у него теперь есть тот, кто о нем заботится, и о ком надо заботится ему. А то этот ужасный череп, право слово, совсем не подходит на роль друга. Теперь он лежит у меня в шкафу и Шерлок, разумеется, знает это. Но не приходит за ним. Он ему теперь ни к чему. У него есть что-то более важное. Безусловно, это судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.