ID работы: 185733

Ты моё Небо

Смешанная
R
Завершён
345
Размер:
144 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 399 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 2, в которой мы узнаем о тайном заговоре

Настройки текста
" Укуси меня за ногу бешеный летающий кот" подумала девушка- "жених, нарисовался." Кент Сердоболия с спутником спустились с трапа. -Господин Хэмиш, хочу вас представить, это моя дочь Люсьена Сердаболия. -Аааа, дочь вашей прекрасной покойной жены!-сказал Хэмиш и поцеловал руку Люси.- Вы такая же красивая, как ваша мать. Девушка выдавила из себя милую улыбку. -Спасибо за комплимент, господин Саймон Хэмиш. -Вы знаете моё имя? Мы раньше не встречались? Нет, я бы запомнил столь юное и прекрасное личико. -Любой человек в Фиоре знает главу Норд-Вестовской торговой компании.- пожала плечиками девушка и посмотрела на отца. Кент Сердоболия смотрел на дочь очень хмурым взглядом, и, кажется, Люси знала причину. Она бросила взгляд на водную гладь роскошного фjнтана и, чуть не упала. Растрёпанные светлые волосы, белая кружевная сорочка, завязанная голубым бантиком. Одна штанина брюк развернулась и теперь мелькала под подолом сорочки, а белые туфли запачканы в пыли и грязи. "Во попала" с горечью подумала Люси. -Что ж, мы с господином Хэмишом должны уладить кое-какие дела ещё до обеда-сказал отец и направился в сторону особняка. Саймон последовал за ним, оставив Люси одну во дворе вокруг её трёх нянек. -Я думаю, тебе стоит сходить к Канкеру. - сказала Аквариус- А то чую, получим мы сегодня от твоего отца за внешний вид. Люси тяжело вздохнула, и направилась в особняк. Канкер-личный стилист Лейлы, а теперь Люси. У него были смолянистые чёрные волосы с красными прядями, заплетенные в две косички, карие глаза, скрытые под модными очками, голубая рубашка и модные обтягивающие чёрные брюки с замками и цепями. Люси поднялась в крыло слуг, проходя по роскошно обставленным коридорам и залам, свернула на крутую лестницу и вошла в кабинет, где работал Канкер. -О БОГИ! Люси, что с твоим внешним видом?- прижав ладони к щекам, спросил Канкер. -Не спрашивай. В курсе, что батя приехал? -Ну да, и ты как обычно летала. -Угусь. -Ладно, посмотрим, что с тобой сделать можно.-сказал Канкер, усаживая Люси за трюмо. *** Канкер отпустил девушку только через полчаса, накрасив, сделав простую, но красивую причёску и облачив Люси в пышное небесно-голубое платье из лёгкого шёлка и шифона, лиф и юбка которого было украшено россыпью бриллиантов и гномьих кристаллов. Такие платья стоили целое состояние, но Люси надевала их только во время приёмов или встреч с отцом. "Ну вот, теперь я снова похожа на невесту для самодовольного принца!" с грустью подумала девушка."Ну, это не на долго. Сегодня я отвяжусь от навязанного отцом жениха" Люси быстрым шагом пересекла половину поместья, бесконечно ныряя в роскошно обставленные залы и коридоры. Наконец-то она свернула на право и спустившись по лестнице оказалась возле огромной дубовой двери, которая была сплошь покрыта многочисленными узорами. Если смотреть на них в общем, то на двери была выгравирована история о воздушных пиратах и о том, как они искали клад. Наверное, эта дверь и повлияла на дальнейшие увлечения Люси. Девушка длинными пальчиками провела по завитушке, и нажала на попугая одного из пиратов, выгравированных на двери. Сработал механизм, и возле пирата выпала пробка, и Люси могла видеть и слышать то, что творилось в кабинете. А в кабинете происходил довольно интересный разговор. -вы действительно думаете, что это сработает?-удивлённо спросил Кент у Саймона. -Да, ещё как. Скажите, кем вы приходитесь нашей королеве? - Её величество королева Хиталия моя двоюродная сестра.-пожал плечами Кент-Но я не понимаю, к чему вы клоните. -Всё просто. У королевы нет детей, верно? Её брат погиб в последней войне против армии Зерефа, не оставив наследников. Король Ханс, ваш дед, тоже умер и ваш отец Ханд Второй, тоже умер оставив после себя только вас, но вы как кузен могли претендовать только на роль Графа. После смерти Хиталии, а я уверен, она умрёт достаточно скоро, так как двор шептается о её недугах, вы остаетесь единственным наследником. -Получается что так. -Дальше всё складывается наилучшим образом. Пока королева не преставилась, мы должны подмять под себя весь рынок.После её смерти, вы, господин Сердаболия, становитесь титулованным монархом, а ваша дочь-Люсьена, принцессой. В ближайшее время мы с ней сыграем свадьбу, и получается что я буду наследным королём, а она королевой. Вы после коронации, спустя три года, отходите от дел, передавая нам с ней власть, и я становлюсь королём Фиора. За это время мы успеваем оттяпать огромный кусок богатств, а вы получите желанное. -Вы уверены, что королева пьёт это. -Уверен, иначе хульпа сожрала бы её ещё десять лет назад. Девушка вздрогнула. Хульпа-страшная болезнь, которая медленно убивает человека, сожрала её мать за полгода. А то, что королева Хиталия, её, считай, дальняя родственница, борется с ней уже 10 лет очень поразила. А ещё её больше поразил тот факт, что её отцу нужно то лекарство. "Неужели он тоже болеет ей?" в испуге подумала девушка. -И я снова стану моложе?-поинтересовался отец. -Намного.-хитро улыбнулся Саймон.- Ну так что, по рукам?-спросил он протягивая руку. Кент Сердаболия пожал руку, и где то на другом конце земли сверкнула молния. Ужасная сделка совершилась. "Ну нет, ребята, я вам так просто в руки не дамся!"-подумала девушка и сжала кулачок. Мимо проходила Айрис, с целью сообщить Кенту и его гостью, что обед подан. -Я сама передам!-сказала Люси, сделалал самую глупую и наивную улыбку, и без стука открыла дверь. -Батяня...То есть, Отец, обед подан. "Вы ещё узнаете, как меня замуж выдавать"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.