ID работы: 185733

Ты моё Небо

Смешанная
R
Завершён
345
Размер:
144 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 399 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 6, в которой Люси прибывает на флагман "Хвост Феи"

Настройки текста
Спустя полчаса Нацу поставил маналёт на автопилот и растегнув ремень, повернулся к Люси. -Ну? -Что ну?-не поняла девушка. -Рассказывай, кто ты такая, и что с тобой произошло?-в лоб спросил Саламандр.-Потому что как я понял, ты не обычная городская, а из высшего света. -С чего ты решил?-удивилась Люси. -Ни одна девушка не пойдёт в "Док" поздно вечером. И уж темболее не заплатит такую огромную сумму за то, что бы накормить своих спасителей. Тем более твоя речь, твоя осанка...Да ещё этот элитный отряд магов, который за тобой гнался... Так кто же ты, Люси Хартфолия? В этот момент Люси поняла, что ей не отвертеться. "И что делать? Что ему рассказать? Не скажу же я ему, что я графиня, мой отец-самый богатый человек в Фиоре, и я сбежала из дома только потому, что бы не выходить замуж. Если я скажу ему об этом, то он вернется в Харгеон и сдаст меня магам,а они бате. Нет, придется что-то делать! Люси глубоко вздохнула. -Я работала в доме у семьи Сердоболий служанкой, и очень любила эту работу. Ну действительно, почему мне её не любить? Работа не трудная, следи за дочкой шефа, что бы она не натворила глупостей, протирай пыль и приноси еду, когда хозяин в особняке. И всё! В месяц я получала около тридцати тысяч драгоценых, и отправляла их родителям в Клевер. Моя жизнь была прекрасна! И надо же мне было умудриться зайти в кабинет хазяина без стука и услышать очень ужасный разговор господина и его гостя господина Хемиша! -ХЕМИША?-воскликнул Нацу- Этот старый хрыч Сердаболия снюхался с этим доморощенным козлом! -Хорошего ты мнения о этих двух!- удивлась Люси.-Чем же они заслужили такое? -Сердоболия выкупил огромное колличество небесного пространства, плюс почти всё железнодорожное и корабельное и берёт за их посещения очень большой налог. А Хемиш, ещё та сука....Этот паскудный сукин сын владеет оставшимся огромнейшим куском воздушного пространства, вдобавок на перевозку большинства товаров огромные запреты, и очень многим людям приходится заниматься контрабандой. Вот только одна маленькая проблема-контрабанда карается смертной казнью. Так о чём был разговор этих двух ушлёпков? -Я толком не поняла,-сказала Люси после не долгой паузы - но там что-то было о захвате огромного куска и королеве. -И как я понял, они решили убить свидетеля. -Именно так. Я смогла сбежать через подземный ход в Харгеон, а там решила, что найду работу где-нибудь на корабле пилотом, так как Госпожа Люсьена обучила меня летать. Но кто ж знал, что рыба-высший знак не профессионализма! -Ну ты и вляпалась...-вздохнул Нацу и взял в руки руль.- Ладно, раз сказал что будешь вторым пилотом, значит будешь. Я сам тебя обучу. -Спасибо Нацу. Ты меня спасаешь. Саламандр улыбнулся свей фирменной улыбкой. -Не парься!-сказал он и вошёл в крутой вираж. *** Флагман представляет собой огромнейший летающий корабль со свой взлётно-посадочной полосой и амбарами для двух эскадрилий по пять маналётов в каждой. Однако на этом флагмане были всего шесть амбаров для маналётов. На фрегате, в принципе, можно жить, пока не кончатся запасы. Он был оснащен жилищными корпусами, своей собственной столовой манагенератером и канализационной системой. Маналёт саламандра приземлился на большой взлётной полосе флагмана, на огромном парусе которого был нарисован силуэт Феи. Это и был легендарный летающий корабль "Хвост Феи" Быстрым движением Нацу и Хеппи вылезли со своего сидения, а Люси запутавшись в ремнях, могла наблюдать за стеклом следующую картину. К Нацу подскочила девочка с синими волосами, что-то говорила и улыбалась. Затем к нему подошла ещё одна девушка с алыми волосами и в лёгком доспехе лётчика. Такие только носят асы королевской гвардии. Ремень всё же отказался потдаваться девушке, и Люси задёргала его с большей силой. Нацу заметил возню в кабине и открыл дверь -А это мой новый второй пилот-Люси Хартфолия!- сказал он и открыл дверцу. В этот момент ремень отстегнулся и Люси, тянувшая его на себя, выпала из маналёта прямо к ногам девушек. -Привет.-поздоровалась покрасневшая Люси. "Ну и конфуз"- подумала она. Аловолосая помогла девушке подняться и дала подзатыльник ржущему Нацу и Хеппи. -НАЦУ! Как так можно! Ещё и смеёшься! -Прости,бугагагга,удержаться не могу! -Не обращай на него внимание.-улыбнувшись сказала девушка в доспехах- Меня зовут Эльза Скарлетт по прозвищу Титанийская. Я лётчик коробля "меч" на этом флагмане. А это Венди, мой штурман и по совместительству наш лекарь. Девочка, который было на вид лет двенацать, помахала рукой. -Добро пожаловать в нашу семью, Люси!-сказала она. -Какая цыпочка на горизонте!-внезапно откуда-то сзади появился парень с короткими рыжими волосами, в очках и в зелёной куртке.-Милашка, вы цветок пустыни в этом сообществе кретинов и мужланов!-сказал он и поцеловал Люси руку. -Завали, Локки, она летунья!-бросил Нацу, и полез в маналёт за своей сумкой. -Летунья?-Локки переменился в лице и с криком убежал от блондинки. -Не пугайсяя!-предупредила Титанийская- просто у него пунктик по летуньям. Говорят, именно летунья и отшила этого ловеласа. -Неужели так всё запущенно...-пробурчала Люси. -Ух ты,наш ошпаренный прилетел! И как Харгеон?-к Нацу подошел черноволосый парень в чёрной майке, брюках хаки и в тяжёлых ботинках. -Чё вякнул,отмороженная пиписька?-не остался в долгу Саламандр, разминая костяшки пальцев. -Кхе-кхе.-подала признак жизни Эльза. Парни одновременно повернули голову. -Эльза?-заорали во всё горло, и обняли друг друга- Ты не думай! Это наше обычное приветсвие! Мы друзья!-сказали они хором. -То-то же. Люси смотрела на эту сцену и улыбалась. " Я их знаю меньше суток,но почему-то у меня такое чувство, будто я знаю их всю свою жизнь? Наверное это и есть дружба. Простая дружба, а не замаскированные лестью отношения между богатыми мальчиками и девочками. Именно такая дружба описана в книгах,воспета в стихах и песнях. Именно это то, чего мне не хватало." -О! У нас новенькая? Как тебя зовут? -Люси. -представилась блондинка. -Моя будущая второй пилот.-сказал Нацу.-Ладно, потом пообщаемся. Надо сначала к Мире зайти, а потом к Кэпу. Люси широко зевнула, и пошла за Нацу, раскачиваясь из стороны в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.