ID работы: 185733

Ты моё Небо

Смешанная
R
Завершён
345
Размер:
144 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 399 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 9, в которой рассказывается, как происходят вечеринки на флагмане "Хвост феи".

Настройки текста
-Сегодня у нас вечеринка!-сообщила Леви.-Но, к сожалению, не будет и половины, так как большинство сегодня в ночную смену, да и на заданиях. У нас на базе получилось так: есть рабочие и лётчики. Рабочие-люди, которые постоянно на базе. Они следят за работой корабля, просчитывают и прокладывают курс, рулят флагманом, вообщем выполняют всю самую скучную, но важную работу. И есть лётчики, которые занимаются доставлением различных заказов на перевозку, выполняют мелкую работу и защищают флагман от нападений. -Нападений?-удивилась Люси- А они разве бывают? -Флагман "Хвост Феи" корабль из шести легендарных военных судов, переделанных под торговое судно. И очень много ловцов удачи хотят ограбить его! Для этого и нужны пилоты!А теперь вперёд, нас ждёт вечеринка. Девушки прошли по коридорам и вышли в бар. Это был огромный зал с раставленными столиками,за которыми сидели люди и пили вино из огромных стаканов,смеялись. За барной стойкой стояла Мира и протирала стаканы. -Приветики!-сказала она и помахала рукой.-Голова не болит? Люси улыбнулась. -Я извиняюсь за мое поведение утром. Не знаю,что на меня нашло! -Не парься! Мастер споит кого угодно. Что нибудь выпьете? Люси и Леви заказали по молочному коктейлю и мило болтая ни о чем, наблюдали за тем, как Грей и Нацу кидали в друг друга стулья. -Мудак отмороженный! -Кретин ошпаренный. -Чё ты сказал? -Чё слышал! По башке давно не получал? -Это ты у меня сейчас получишь. Грей ударил кулаком, целясь в скулу Нацу. Розововолосый увернулся и дал Грею в живот. Тот, на удивление, не загнулся и дал Саламандру под зад. -Как дети, ё-моё.-сказала подошедшая Эльза. Опять им приспичило письками померится! -Что???-удивилась Люси. -Силой померится. -перевела Эльза.-Не смотря на то, что они лучшие друзья,они в любой момент хотят набить друг другу морду.Пойду-ка растащу их по разным углам. -А ну, не ссорьтесь!-сказала аловолосая -Пошла нах!-не заметив Эльзу сказали парни, грубо оттолкнув летунью. Эльза взревела, и тут даже Люси поняла, что сейчас произойдет страшная вещь. Скарлетт схватила двух парней за волосы, стукнула друг об друга лбами, и откинула в разные стороны. -Будете знать как драться!-грозно сказала она и вернулась за барную стойку, где её ждал поданный Мирой клубничный тортик. -Да, Эльза-сама...-протянули уходящие в отруб парни. Послышалось бряканье гитары. Свет в баре резко выключился, и включился один прожектор на маленькой сцене. В свете прожектора сидел Гаджил и бренчал на гитаре. -Пам.Пам.Пам, засранцы!-сказал он. -О нет!-Мира закрыла руками ушки.-Только не это!!!! -Что это?-ничего не поняла Люси. -Стёб Гаджила.-глотнув молочного коктейля, сказала Леви. -Так-то он поёт хорошо.-хмыкнула Эльза- Когда песни сам не пишет, и не прикалывается. Гаджил наиграл какую-то мелодию и хрипловатым голосом запел: Есть у меня яйцо. Оно у меня одно. Оно у меня одно. Я-курочка Ряба -Боги, что это???-Люси последовала примеру Миры. -Обычный Стёб Гаджила. Поверь, было хуже, когда он про комара пел... Злая мышка пришла. И нет у меня яйца. И нет у меня яйца. Яйцо было золотым. -Гаджил, заткнись!-послышалось из зала. -Задолбал!-кричали за каким-то столиком. Плачет бабка и дед. Нет больше яйца. Нет больше яйца. Остались только простые-продолжал петь Гаджил. -Железный!-вышел из отруба Нацу- мудило, прекрати петь! -Чё пискнул? -Мудило, говорю. -Давно по башне не получал? -Я аж воспылал! -Воспылать в постели будешь!-подал признаки жизни Грей. Гаджил взверел и прям со сцены набросился на Нацу, который задел столик где сидели Джет,Дрой и ещё один круглый рыжий мужик. -Это Ридос.-показала пальчиком Мира.- Он у нас картограф. Рисует карты. Мастер своего дела. А это,-она указала на присоединившегося к драке огромного парня с белыми,торчащими во все стороны волосами-мой брат Эльфи. -МУУУУУУЖИИИИИИИК!!!-заорал "Эльфи" и врезал Грею по лицу. К девушкам подсела молодая особа с длинными каштановыми волоссами в коротком топике, в джинсовых шортах. -Всем привет. Мир, мне как обычно. -Привет Кана!-Мира нырнула под барную стойку. -О, а ты новенькая по имени Люси? Классные шмотки.-усмехнулась она. -Ты и есть та самая Кана? Ох. спасибочки большое! Ты так меня выручила. -Не парься!-отмахнулась Кана.-у самой была такая же проблема. Мира, готово там моё как обычно? -Да.-Мира вылезла из под стойки вместе с огромной бочкой в руках- Коктейль "как обычно"! Состав: водка,пиво,абсент,вино,ликёр,скотч,виски,ром, самогонка,медицинский спирт, и лимончик. -Оооох,-выдохнула она-то что нужно для конца вечера! И в этот момент мимо них пролетела табуретка и врезалась в стену. -Нацу!-заорала Кана- какого хрена?! Табуретка пролетела неожиданно, и Кана, испугавшись неопознанного летающего объекта, который пронесся рядом с её головой, уронила бочку, вылив всю гремучую смесь на Миру. Нацу выругался и попытался сбежать. Кана схватила огромную вазу(ту самую вазу, которую так ненавидит Мира), и метнула её в Саламандра. Ваза пролетела рядом, и врезалась в стенку, которая вмиг покрылась трещинами. -Зашибись!-восхитилась Мира- Эту вазу не берёт ни кулак Эльфи, ни бензопила,ни балгарка, ни молоток, ни обычная драка. Она что, из титана? Венди хихикнула. -Ваза-как Эльза. Мало того, что не пострадает, так ещё и сдачи даст. Девушки заливисто засмеялись. Часы над барной стойкой пробили полночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.