ID работы: 185733

Ты моё Небо

Смешанная
R
Завершён
345
Размер:
144 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 399 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 10, в которой Люси учится летать на "Драконе"

Настройки текста
ПАМ ПАМ ПАМ!!! Заветная прода! Читаем и наслаждаемся! А ещё не забываем про http://www.liveinternet.ru/users/4933632/, так как я купила себе планшет и теперь могу сама иллюстрировать фанфик. ^^ Дракон резко взмыл вверх,совершил мёртвую петлю, поднялся до облаков, а затем штопором начал падать в бескрайний океан. В это время в кабине пилотов: -ААААААААААА!!!!! МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ!!!!!! ТОРМОЗИИИИИИИ!!!!!!-орал вцепившийся в ремень безопасности Нацу. -КАААААК?-кричала ошалевшая от страха Люси, вцепившись в штурвал. -РЫЧАГ В НИИИИИЗ! БЫСТРЕЙ! Первый полёт на "Драконе" оказался совсем неудачным. Ещё бы! Маналёт оказался совершенно другим. Управление,приборы, всё было расположено не так как в маналёте Люси, и девушка постоянно путала рычаги, педали и приборы. Обычный круг над флагманом превратился в полосу препятсвий. -МЫ СЕЙЧАС В ВОДУ УПАДЁМ! ТЯНИ РЫЧАГ! ДА НЕ ЭТОТ,ДУРА,РЫЧАГ! ДРУГОЙ! Люси сделала, как сказал "учитель" и в метре от воды выравняла полёт. -Юююююхууу!-издала победный возглас она, и потянув рычаг вверх, начала набирать высоту. -А это намного круче, чем на "рыбе". -А то! -сказал Нацу, покрепче схватившийся за ремни.-Давай возвращаться. Хеппи, набирай курс 78786. Иксид, дрожащий от страха после такого "полёта", трясущимися лапками набирал курс, а затем вывел его на приборную панель Люси. Девушка, косо,с перепадами высот и скоростей, еле-еле развернула корабль, и теперь, так же косячно, летела в сторону флагмана. -Так, а теперь приземляйся. -Как? -Этот рычаг вперёд, этот назад, а потом штурвал на себя.Дальше выпускаешь шасси и приземляешься. Люси повторила махинации, которые ей показал Нацу, начала заходить на посадку. Маналёт дергал носом, сильно махал крыльями, но с горем по пополам приземлился. Люси не рассчитала расстояние, и маналёт не успел остановиться и врезался в стену амбара. Нацу вылез из маналёта и заорал: -ЗЕМЛЯ!!! МИЛАЯ ЗЕМЛЯ!!! -Твёрдая суша...Твёрдая суша,- тихо говорил Хеппи, вылезая из маналёта и при этом раскачиваясь из стороны в сторону.-Боги,как я счастлив! Люси вылезла из маналёта и довольно потянулась. -Но ведь для первого раза не плохо? -НЕ ПЛОХО??? Да мы чуть не разбились! Раз десять! -Но не разбились же, верно?-улыбнулась блондинка.-Пошли к Мире, выпьем чего нибудь. Нацу кивнул, взял Хеппи за шкирку и новые друзья направились в бар. *** В баре было тихо. Мира протирала стаканы, Макаров опохмелялся, Ридос завтракал. -О, Люська, привет!-помахал рукой капитан. -Люська!-приветливо улыбнулась Мира.-Коктейль? -Здравствуйте. Да, банановый, если есть. -А тебе Нацу? -Сливочного пива. Дедуль, а почему ты со мной не поздоровался?-надулся Нацу. -Ну ты же не прекрасная дева! -хохотнул Макаров.-А вообще у меня к вам, детишки, одно дельце. Люси и Нацу удивлённо уставились на капитана. -Какое?-хором спросили они. -Вообщем, Макао поехал к родственникам и попал в шторм возле острова "Галун". Он присылал мне сообщение по рации, сказал что имеет не большую поломку и будет через три дня. Три дня прошли, а Макао до сих пор нет. Ромео мне уже всю плешь проел "Где папка? Где папка?". Вообщем летите на остров и найдите его. -Да, капитан!-сказал Нацу, и одним глотком осушил кружку пива.- Только чур, я за рулём. Больше тебе штурвал не дам. -НАЦУ!-возмутилась Хартфолия- А как я учиться буду? -В другой раз,-он подмигнул- Сейчас надо как можно быстрее добраться до острова. Люси глубоко вздохнула. Что-то ей подсказывало, что "быстро" у них не получится. Друзья попрощались с Мирой и Капитаном, поднялись на взлётную полосу. Нацу завёл маналёт, Хеппи уселся за заднее сидение и начал набирать курс, Люси залезла на сидение и пристегнувшись, начала включать приборы. Нацу закончил возиться с магическим накопителем, залез на сидение и принялся переключать рычаги и приборы. Спустя мгновение "Дракон" тронулся с места, быстро набрал высоту и взлетел в голубое небо. У Люси захватило дыхание. Яркое голубое, с медленно плывущими белоснежными облаками, бескрайнее небо было спереди, наверху, сзади. А под ними-бездонное синее море, с бурлящими огромными волнами. "Как это прекрасно!" подумала девушка. -Хи, ты так удивляешься!-вывел из размышлений Люси голос Нацу. -Я всегда восхищаюсь, когда поднимаюсь в небо.-ответила Хартфолия- На мой взгляд,это прекрасно... -Знаешь, я тоже...Может быть, это болезнь? Люси кивнула. -Да. Болезнь, под названием Небо. Нацу замолчал, да и Люси не охото было разговаривать. Она молча любовалось на бескрайние синие просторы. Впереди показался остров Галуна-небольшой остров в форме полумесяца, зелёный тропический лес обрамлял жёлтый ободок песка. Спустя три часа маналёт поошел на посадку. Люси пришлось повторять все движения в точности за Нацу, и их приземление на песчаный пляж прошло намного мягче и плавней, чем в прошлый раз. Люси самая первая вылезла из маналёта, сняла с себя сапоги и побежала по раскалённому песку. -Что это с ней?-полюбопытствовал иксид. -Хрен её знает!-ответил Нацу, и тоже вылез из маналёта. Люси бежала босиком по пляжу, а потом набрав соответствующую скорость, с разбегу плюхнулась в море. -КЛАААААСНООО ТО КААААК!!!-закричала она. -Ты что, в первый раз на море?-удивился Драгнил и прям в одежде плюхнулся рядом с Люси. -Вот так, без этикета, без правил, без надсмоторщиков и взглядов сплетников-да. И, Боги,это прекрасно! -Хех,-усмехнулся розоволосый- А я с отцом часто был на море. -Отец?-удивилась Люси. -Да. Его звали Игнил.-Нацу немного погрустнел. -Что с ним стало? -Он исчез. В один день. Улетел куда-то,и на память оставил только шарф. -Я сожалею... -Не стоит.-Нацу пожал плечами и стал прежним- Что было, то было. Я обязательно найду его, но позже. Сейчас самое главное,это найти Макао. -А кто это? -Макао наш главный механик, после Гилдартца.Он хороший пилот, и у него планка ответсвенности зашкаливает...Если он сказал, что будет через три дня, значит будет через три дня. Понятия не имею, что могло с ним произойти. -Нацу!- к Саламандру подлетел Хеппи- Там...Там... Люси и Нацу обернулись и увидели девушку, выходящую из джунглей. У неё была матовая смуглая кожа, торчащие остроконечные ушки, белоснежные, выгоревшие на солнце волосы. Сама она была одета в переливающий на солнце голубо-сине-фиолетовый лиф,из под которого шла полупрозрачная юбка длиной до колен, синие трусики, и плетёные сандали. -Ого! Водная эльфийка. -Эльфийка?-удивилась Люси. -Агась. Редкий народ, в наше-то время. Девушка увидела друзей, и побежала к ним. -Нацу!-крикнула она, и крепко обняла парня. -Ты её знаешь?- хитро улыбнулась Люси. -В первый раз вижу!-честно признался Нацу, косясь на огромную грудь островитянки. -Нацу!-сказала девушка на ломанном всеобщем-Макао!Беда! Хартфолия и Драгнил переглянулись. -Чё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.