ID работы: 185733

Ты моё Небо

Смешанная
R
Завершён
345
Размер:
144 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 399 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 16, в которой рассказывается как расхреначить систему "М" нахрен

Настройки текста
И почему у меня такое непреодолимое желание спейринговать Жерара со всеми подряд. В прошлой главе со Слезулой, в этой чуть не переяоила его с Хемишем....Когда же Жора до Эльзы доберётся-то!!! Но это ещё не все новости! "Ты моё небо" № 23 в популярном!!. Это было сюрпризом)))) Долгожданная прода. Приятного прочтения! Жерар Фернадерс понял что вляпался. Сильно. По уши. Так попасться слугам Хемиша! Как мальчишка, который тащил из вазочки конфетки. Он даже не успел вылезти из лодки, как его уже скрутили "белые всадники"( отряд под командованием НВТК)и сильно ударили по голове. Жерар потерял сознание, а когда очнулся, он оказался в какой-то камере вместе с какими-то странными людьми. Все они были мужчинами со светлыми,почти белыми волосами, с матовой смуглой кожей и разными глазами.Они просто стояли, и смотрели в одну точку. Жерар поднялся с каменного пола, подошёл к людям, которые были на две головы выше Фернандерса, и, подпрыгнув помахал рукой перед глазами. Бесполезно. Разноглазые люди так и остались стоять, будто каменные статуи. Однако Жерар не оставил попытку растолкать сокамерников. Он сильно толкнул одного, пощекотал другого,дернул за нос и уши третьего... Ноль реакции. Жерар выругался и бросил это занятие. В голове крутилась мысль о том, что он зря не посоветовался со Слезулой. Если бы он сделал это, то наверняка сейчас не сидел хрен знает где и у кого в плену. И в этот момент Фернандерс заметил дверь. Огромная,железная,с небольшой замочной скважиной. Жерар порылся по карманам свой синей куртки, в надежде отыскать что-нибудь, что поможет ему вырваться из темницы, но не найдя ничего, кроме горстки мелочи и жвачки, раздражённо стукнул по двери. -Эй, кто-нибудь! ЭЙ!!!! АЛЛООООО!!! ПРИЁМ! КТО-НИБУДЬ!!!бАЗА ВЫЗЫВАЕТ ПТЕНЧИКА, ОТВЕТЬТЕ!!! ЛЮЮЮЮЮДИИИИИ!!!! За дверью послышались шаги и чьи-то голоса. Жерар сначала обрадовался, что вот, наконец-то пришло его спасение, а спустя секунду чуть ли не взвыл. -Да, господин, у нас для вас сюрприз.-послышался чей-то старческий голос. -Какой?-спросил второй. "Вот гадство!"-сплюнул Жерар-"Это же Хемиш!" -Мы сегодня поймали нарушителя. Хотите на него посмотреть?-голос старика. -С превеликим удовольствием. Тяжёлая дверь открылась, и перед Жераром во всей красе предстал Саймон Хемиш. -Ух ты!...-От удивления Хемиш потерял дар речи.-Птичка из совета!Сам Жерар Фернандерс! -Нет.-ответил Жерар.-Я не Жерар. -А кто? -Зигрейн.-пожал плечами синеволосый.- Я брат близнец.-он сел на пол и сложил ноги по-турецки. -У семьи Фернандерсев только один последний сын.-удивился Саймон. -Два.-решил поспорить Жерар -Один. -Два. -Один!!!-с ноткой раздражительности сказал вечно спокойный Саймон. -Два.-таким же спокойным голосом сказал Жерар. -ОДИН!-уже громче сказал глава НВТК. -Два. -ОДИН!!!!!!!!!-заорал Хемиш. повисла недолгая пауза. -Два.-таким же спокойным голосом ответил Жерар. "Ух ты! Я кажется вынес ему мозг. Да... Так в Совете не сделаешь..." -Ладно,-успокоился блондин-вставай. -Зачем? Хемиш подошёл по ближе, и резко пнул Жерара, который не ожидал такого поворота событий. Хемиш резко сорвал с Жерара куртку, и ударив в солнечное сплетение, схватил за синие волосы и резко стукнул его головой о каменную стену. Затем он сорвал рукав водолазки, обнажив накаченную руку и шрам в виде буквы "ф". -И не стоило меня обманывать,Жерар Фернандерс. Жерар сплюнул кровь из разбитой губы и поднялся. -Вставай! Впереди тебя ждёт очень длинная экскурсия по острову "Галун", в конце которой ты расстанешься с жизнью! -Решил выгулить меня, а потом прикончить? -Ну да.-Хемиш коварно улыбнулся.-Ты же должен знать, причину твоей смерти. *** -Жерар...-прошептала Эльза. Люси повернулась и чуть не вскрикнула. Аловолосая летунья оказалась прямо у неё за спиной. -Ты знаешь младшего Фернандерса?-шёпотом спросила Люси. -Да.-кивнула Эльза.-Стоп, откуда ты знаешь его фамилию? Люси прикусила язык. "Чёрт, спалилась". -Потом скажу.-уклонилась от ответа Люси. А тем временем Хемиш устремился вперёд. -Полюбуйся, Жерар!-закричал он, поднимая вверх руки.-Это будущее пилотирования и имперской казны! Я увеличу её в двое, нет, в десять раз! -Ты идиот!-сказал синеволосый-Из-за этого устройства погибнут люди. -И что? Ты не понимаешь. Это власть! Что вы можете с вашим советом? Да ничего! А я с системой "М" скоро стану сначала королем, а потом богом. -Королём?-усмехнулся Фернадерс-И как? Хемиш уже хотел рассказать свой план, как его перебил "белый всадник". Он маленькими шажками подбежал к Главе НВТК. -Сер, вам донесение. Саймон удивлённо поднял бровь. -Та девчонка, которую вы разыскивали...Она улетела из Харгеона на маналёте. Её видел один сторож. -Вам удалось узнать, что это за маналёт? -Нет Сер. Было темно и сторож разглядел только как девчонка прыгнула в кабину и взлетела. -Плохо. Поройтесь в списках. -Есть сер! -И это твой план?-прыснул Жерар. -О,это только начало. Жаль, что ты его не увидишь. Почему? Потому что граф Жерар де Моука ла Фернандерс случайно сорвется со скалы! Уходим! Саймон, Жерар и его спутники быстро вышли из зала, а спустя ещё пять минут их шаги перестали быть слышными. Нацу вылез из под камня, потирая затёкшие ноги. Грей и Джубия, скрывавшиеся за системой "М", вышли и хором облегченно вздохнули. -Чуть не попались.-сказал Грей.-Эй, Люси,Эльза, вы где? Девушки вышли из своего убежища.С потолка слетел Хеппи. -Вот гад!-Нацу закатал рукав-Власти он захотел. Хрен ему с маслом, а не власть. Давайте расхреначим эту систему нахрен! -Я даже знаю как.-усмехнулась Эльза и достала из небольшой сумочке на поясе золотистую коробочку- Человек, кто придумал систему, отдал мне то, что её уничтожит. -Что это?-хором спросили Люси и Джубия. -Маленький адронный калайдер. -ответила Скарлетт и поставила коробочку на кристаллы.-Надо только нажать кнопку, и эта штука сломается.-с этими словами она нажала на маленькую кнопочку и побежала в укрытие. Остальные, на всякий случай,тоже метнулись за камушек. Минута ожидания. Вторая. Пробежал невидимый чертополох, который на секунду пролетел через два параллельных мира и краешком задел наше, при этом раздвоившись на астральную копию. -ДА ЧТО ЗА ХЕРНЯ!!!!!-не выдержал Нацу, подбежал к коробочке и, схватив её, швырнул о кристалл. Ноль эффекта. -ФАААААК!-сказал он и начал долбить по кристаллам кулаками.-Да!Ломайся!Ты!Хренова!Херня!-орал он, сопровождая каждое слово ударом кулака. -Сюда бы любимую вазу "миры"...-вздохнув, сказала Люси. -Выдохся!-Нацу перестал колотить кристаллы и сел на пол.-Эльза, давай ты. Эльза взмахнула мечом и отколола малюсенький кристаллик. -Нет, так я буду долго махать. Нужно узнать у того, кто это строил, как её сломать. -Джубия думает,что тот дедушка в маске должен знать, как сломать систему. Потому что, Джубия считает, что если бы он не был из главных, то он бы не стоял рядом с господином Хемишом и тем человеком по имени Жерар. -Логично.-хмыкнул Грей-Молодец, Джу! -Ах, Грей-сама похвалил меня!-а затем тихо шепнула Люси-Вот! Грей-сама похвалил Джубию, а не тебя. БУ-га-га-га-га. -Да мне как-то пофиг...-впала в каплю Люси. -Нацу, Грей! Найдите того старика, и приведите его сюда. Я пойду спасу того синеволосого.Хеппи, лети за ними! -Есть!-по военному сказал кошак и полетел вслед за преступниками. -Сдался тебе он,Эльза!-бросил Нацу. -За мной должок.-ответила Эльза и побежала в туннель. -А вы тогда оставайтесь здесь, и если придет кто, попытайтесь выяснить хоть что-то.-дал указания Грей. -Есть!-хором сказали Локсар и Хартфолия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.