ID работы: 185733

Ты моё Небо

Смешанная
R
Завершён
345
Размер:
144 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 399 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 17, в которой нашим героям придется не легко.

Настройки текста
Сессия ещё не закончена, но меня слишком расстраивает то, что нет просмотров. Жалко, что из-за сессии "Ты моё небо" вылетело из популярного. Ну ничего, я думаю быстро наверстаем упущенное. Читайте, читайте мои дорогие!!! Хемиш оглядел присутствующих в главном зале храма. Перед ним стояли трое убийц из гильдии "Скул Ордерерс"*. Первый из них был одет в длинный белый плащ, а длинные волосы зачесаны назад. Второй, как показалось Хемишу, был идиот. Или душевно больным. Почему? Потому что нормальный человек не будет надевать маску совы, обвешиваться перьями, и махать ну-чаками и руками, крича "ух-уу"!(особенно если он под два метра ростом, и три Хемиша в плечах). Третьей убийцей была женщина с восточной внешностью, и, свойственно только людям с востока, она имела длинные светло-розовые волосы, бледную кожу, алые губы. Женщина была одета в лёгкое кимоно с глубоким декольте. В руках женщина держала катану. -Волосатый,-позвал одно из убийц Хемиш-ты идёшь и охраняешь башню. Человек-сова? -Ух-хууу!!-отозвался "Филин", как про себя назвал его Хемиш. -Ты патрулируешь коридоры!-отдал указание Саймон- Госпожа Икаруга, не откажите вы честь, помочь мне к кое-каком предприятии. -С удовольствием помогу вам.-сказала девушка страны восточных звёзд.- Почту за честь. **** Грей и Нацу бежали по туннелю, стараясь не оглядываться. -Куда подевался этот старик???!!!-орал Нацу. -Я то почём знаю!- огрызнулся Грей. Послышался стуки и тихий мат Драгнила. -Чё с тобой?-спросил Грей и протянул руку. -Да врезался во что-то. Фонарика нету? -Откуда бы.-усмехнулся Фулбастер- Я даже оружие забыл взять. -Ну ты и мудаааак!-заржал Саламандр. -А сам то?! Нацу засмеялся ещё громче. -Я тоже мудак! Знаешь, а это похоже на лестницу. Нацу наступил на ступеньку, и попытался полез наверх. Уперевшись головой в потолок, Драгнил аккуратно провел рукой и нащупал ручку. -Кажется, тут люк. Грей, помогай. Грей залез на узкую лестницу, и теперь они вдвоём пытались толкнуть дверцу люка. Спустя некоторое время дверца поддалась, и друзья вылезли наверх. Они оказались в одном из коридоров древнего храма. Спереди и сзади их окружал бесконечный серый камень. -И куда дальше? -А хрен его знает.-пожал плечами Нацу.-Пошли вперёд. может быть, встретим кого-нибудь, и спросим, куда дальше. Друзья пошли дальше по коридору, и тут на них налетело что-то непонятное. -Ухууууу!!!!!-сказало ЭТО, и встало перед парнями.- Нарушители...Ухухухуууу. Смерть! Ухухуххуууу. Лица Грея и Нацу (О_О) Секунда молчания. Вторая. Взрыв хохота. -Нацу, это чё за...ххх..ххххахахаххахахха.-в диком хохоте схватился за живот Грей. -Не зна..ахахахахаааа-заржал Нацу, падая и катаясь по полу.-Человек-Сова ахахаххаа. Стоящий перед ними убийца в обтягивающих розовых трусах, в майке с надписью JB*(Джастин Бибер :D) и в маске совы вертел в руках ну-чаки, и раздражённо ухукал. -Я Фукуроу! Ваша смерть. -Как, ахахаххаа... Фукакуреку?-не расслышал Нацу-Бу-га-га-гга-га.-Петушок!!!! Бугагага. Грей перестал хохотать, прочитал надпись на футболке, и заржал с новой силой. -Аахаха, Нацу ты отжег!!! Петушок!!! Бугагагга...Шёл бы отсюда, своей дорогой. Бугагага, Любитель JB. Человек-сова начал злиться. Он выставил ну-нчаки вперёд, нажал на курок, и прогремел выстрел. Два сильных заряда пронеслись в миллиметре от волос Нацу и Грея, срезав несколько прядей. -Да ты охренел!-взревели друзья, сделали выпад (Нацу-правой,Грей-левой) рукой, и отправили сову-петушка в нокаут. -Шёл бы ты отсюда, петушок.-сплюнул Грей, забирая ну-нчаки, как трофей.-Пошли, Нацу, нам ещё старика надо найти. **** Джубия уселась на камушек, и подогнув под себя ноги, принялась теребить свои голубые колечки. Люси расхаживала взад-вперёд, не находя себе места. "Охраняйте!" -подумала девушка-"А как и чем, думайте сами!". Послышались шаги. Девушки, на всякий случай, спрятались за каменный выступ. Локсар подобрала небольшой камушек, и крепко сжала его в руке. Хартфилия задержала дыхание. В зал вошел мужчина в белом плаще и с длинными волосами. -Я вас слышал, выходите!!!!!!-заорал он на весь зал. Люси и Джубия постарались слиться со стеной. Им не очень-то хотелось встретиться с этим психом, а уж тем более сражаться, не имея при себе оружия. -Дэээээвуууушкиииии!!!-проорал он. -Задержи дыхание.-посоветовала Джу, и Люси последовала совету. В тени их было не очень то видно. -Я вас чую! Я чую ваши запахи!-сказал волосатый, и достал из под куртки гитару- Я вас чую! Он замахнулся гитарой как молотом, и врезал по каменному выступу, где прятались летуньи. Девушкам ничего не оставалось, как выскочить из своего укрытия. -Ахаха, да вы красоточки, чувихи!-восхитился он и снял себя плащ, оставшись в кожаных штанах с шипами и тяжёлых ботинках. его тело было покрыто сотней различных татуировок,а лицо измазано чёрной и белой краской. -Только гитара! Только Хардкор!-заорал он, и ударил по струнам. Люси закрыла ушки руками. Звук был невыносимый. А вот Джу, кажется понравилось. У неё аж глаза загорелись. Тем временем мужик начал петь, и пение его больше походило на отрыжку. -Хааардкооорушкаааааа!-расцвела Джубия, и начала подпевать тонким голосом нормальные слова песни. Люси впала в ахрен. -Да...да что за херня тут твориться!-недоумевала блондинка. -Ааааааа тепееееерь, Пост-Хардкор и Дабстеб!-заорал "Металлюга", как про себя окрестила непонятного типа Люси, и резко ударил по струнам. Девушкам показалось, что их барабанные перепонки лопнули. Металлист наигрывал ужасную мелодию, подпевая голосом-отрыжкой. Джубия оторвала от своего платья две полоски ткани, и протянула одну Люси. Девушки повязали полоски на уши, и продолжали глядеть на импровизированный концерт. -Что делать буудееем?!-спросила Люси. перекричать подобное было не возможно. Даже сквозь повязку было слышны ужасные звуки. Джубия взяла камень, и бросила его в железную гитару металлюги. -Бзрыыыыыыыньг!-лопнула одна струна, и порезала пальцы гитариста. -ВЫ ЧТО НАДЕЛАЛИ СУЧКИ?!-заорал он-Я же..Я же теперь играть не смогу! -И слава богам!-хлопнула в ладоши Люси. -УМРИТЕ!!!!- Металлист перевернул гитару, и нажал на маленький курок у начала струн. Из грифа вылетело с десяток пуль, которые продырявили стоящую позади девушек систему "М". Локсар нырнула за башню, а Хартфолия спряталась за каменный отступ. -Вы умрёте!!!Аахахаххахахха!!-орал Металлист продолжая обстрел.-Вы умрете так же, как ваши дружки! Аахаха! -ЧТО?-хором спросили девушки. "Неужели..Не ужели Нацу и Грей мертвы. Нет, этого не может быть!"-подумала Люси, и увидела отколотый кристалл размером с хорошую бейсбольную биту. -Чё вякнул?- сказала Джу и вышла из своего укрытия. В этот момент Люська поняла, что правильно делала, что с ней не ссорилась. Локсар выглядела жутко. Резким движением синеволосая девушка разорвала платье по бокам, и достал от туда пристёгнутые к ноге метательные кинжалы из синей стали. -Ух ты...-восхитилась Люси-Водяные клинки! Стоп. У тебя было оружие, и ты не сказала?! Джубия встала в стойку. -Ты посмел дотронуться до Грея-самы. Ты покойник.- сказала она, и сделала выпад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.