ID работы: 185733

Ты моё Небо

Смешанная
R
Завершён
345
Размер:
144 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 399 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 20, в которой рассказывается о том, как ваза Тётушки Штраус .... и этим всё сказано :D

Настройки текста
ДА НАС ПРЕЕЕТ!!! "Ты моё небо" в двух номинациях в популярном: 19 в жанре "Джен" и 44 в жанре "Детектив"!!! Ура, читатели, Ура! Цель-пройти в первую десятку! Буду работать и стараться, а вам читать и наслаждаться!Открываем http://www.liveinternet.ru/users/4933632/, включаем аудио сопровождение и смотрим картиночки)))) Всем проду!))))) Люси поднялась на верхнюю палубу и направилась в сторону бара. Был солнечный, летний денёк. Вокруг летающего корабля плавали белоснежные облака, чем-то похожие на любимый свитер Айрис. Люси улыбнулась, вспомнив свою милую нянечку, и посмотрела в бескрайнее небо. Они вернулись с острова Галуна ещё неделю назад. После четырёхдневной пирушки работать совершенно не хотелось. Люси и Нацу несколько раз летали в Клевер и Магнолию, с посылками для каких-то важных людей. А в перерывы Нацу натаскивал Люси в технике полёта на "Драконе". И сейчас после очередной тренировки Люси решила подняться в бар и пропустить стаканчик молочного коктейля вместе с Мирой или спокойно пообедать. Спокойно не получилось. Зайдя в бар перед Люси предстала следующая картина: Нацу, Гаджил, Эльза, Грей, Джу, Венди и Эльфман смотрели на "любимую" вазу Миры. Сама Мира сидела на стуле с огромной дубиной в руках и тяжело дышала. -Чё...чё тут твориться?-спросила ошарашенная Люси. Мира устало улыбнулась. -Я не могу смотреть на эту вазу, и решила снова попытаться её разбить. Только вот...-она с лёгкостью подняла дубину и показала Люси огромную трещину.-Треснула, в самый не подходящий момент. Нацу коварно улыбнулся. -Что ж! Расхреначить мы всегда сможем! А ну разойтись!-с этими словами Нацу достал кастеты, которые раздобыл с острова галуна, выпустил и поджёг когти. -Разящие когти огненного дракона!-заорал он и в прыжке ударил по вазе. Когда он приземлился его стальные когти рассыпались на кусочки, а по вазе прошла тоненькая царапина. -АААА!!!!-закричал Драгнил-Мои классные когти! -Гхи, ну ты и придурок!-усмехнулся Гаджил и достал из карманов два огромных молота.-А ну, разойтись!-закричал он, и со всего размаху треснул по вазе. -Бздрыыньг!-издали молоты, прежде чем раскрошиться. У Гаджила отвисла челюсть. -Ахахаххахах!!!!-заржал Нацу.-Ещё и я идиот! Сам-то! Разозлённый Редфокс уже решил начистить морду ухмыляющемуся Драгнилу, как его за футболку успела схватить Леви. -Гаджик, спокойно. Её слова подействовали на Железного как ведро холодной воды. Гаджил тяжело вздохнул, взял Нацу за шкирку и потащил в котельную-чиниться. -Ну, раз головёшка не смог, я попробую!-сказал Грей и зачем-то снял рубашку. -Ах, Грей-сама!-залилась краской Джу и с любовью посмотрела на Фулбастера. Тот же взял со стола свою ледяную пушку и выстрелил. Жидкий азот прыснул на вазу, и мгновенно покрыл льдом всё, кроме неё. Пушка в руках Грея со звоном упала на пол. -Твою мать!-в полном афиге задал он риторический вопрос- Из чего эта ваза? Джу, не веря в то, что её идол не справился, достала свои водяные клинки и в резком выпаде сделала несколько рубящих движений. Синяя сталь не сломалась, но и ваза не потерпела никаких изменений. -Аааа! Джубия слажала...Позор! На глазах Грея-самы!-сказала она схватив себя за личико. А спустя секунду Джу и Грей сидели в тёмном углу и строили домик для хомячка-разрывая старую макулатуру. Люси усмехнулась и села за барную стойку. -Ну и весело тут у вас! Мир, нальешь сок? -Да не вопрос!-Штраус с лёгкостью закинула тяжеленную биту за барную стойку, достала огромную банку и налила Люси стаканчик персикового. -Спасибо!-поблагодарила Люська, сделав глоток.-И сколько вы уже пытаетесь разбить эту чёртову вазу? Мира печально улыбнулась. -Уже пятый день! Вы с Нацу всё по поручениям летаете, а тут у нас чемпионат против этой вазы просто! Вчера Джет сломал ногу, а Дрой-руку. -Гхи, неудачники!-усмехнулся внезапно появившийся Гаджил. Он, Леви и Нацу тихо зашли в бар и подкрались незаметно к соревнующимся друзьям. -Даже я понял, что лучше голыми руками за неё не браться!-влез в беседу саламандр.-придурки! -Эй,Эй,-запротестовала МакГарден.-Эти придурки мои друзья...ой... -Ахахаха, мелкая, даже ты их придурками называешь!-заржал Гаджил и приобнял тоненькую фигурку девушки.-Мира-чан, налей-ка мне пиво, а этой мелочи пузатой- с этими словами он ущипнул Леви за щёчку, за что получил маленьким кулачком по прессу- Тоже, что и Люське. -Заказ принят!-улыбнулась Мира и пошла в подсобку за напитками. Тем временем Венди смотрела на вазу. -Мира, а можно, если вы её не разобьёте, я заберу её к себе в комнату?-робко спросила синеволосая девочка. Люси аж передёрнуло. Эта ваза, нет, ВАЗА испускала от себя молекулы ужаса и паники (по крайне мере Хартфолия, которая Сердоболия, чувствовала именно это) -Ой, а можно я попробую?-как бы невзначай спросила Люська. Ей совершенно не хотелось что бы сей страшный предмет был в комнате, где она спала. Хартфолия поднялась со стула, подошла к ВАЗЕ и взяла в руки табуретку. Три удара-и от табуретки осталась только одна ножка-остальные полетели в софлагманцев. -Блин.-скисла Люси. Эльза Скарлетт, наблюдавшая за попытками сломать злосчастный предмет интерьера, пробурчала что-то невнятное и вышла из бара. А когда вернулась, то все просто попадали с мест. Эльза была одета в чёрный доспех с зазубристыми огромными наплечниками и ботфортами. В руках бывшая "валькирия" держала огромный загнутый и зазубристый дубиноподобный меч. Все кто был в баре отбежали к стенке. -Я разобью эту ВАЗУ!- сказала Скарлетт, и замахнулась мечом. Все в страхе закрыли глаза. Все, кроме Люси. Она видела как огромный меч снес ВАЗУ на пол и врезался в стоящий рядом стол, превратив последний в гору щепок и опилок. ВАЗА лишь покрылась глубокой царапиной на эмали. -Да как ты...-глаза Эльзы загорелись дьявольским огоньком, и она начала лупить вазу кулаками до той поры, пока не выдохлась. Титанийская с горечью ударила о деревянную колонну, которая резко разлетелась в щепки. -Я уничтожу эту ВАЗУ!-прорычала она и развернулась. Очень злая Эльза покинула бар в поисках более действенного оружия. В дверях она столкнулась с Каной, которая возвращалась после смены. -Йо!-поздоровалась Альберона, но злое выражение лица Титании не дало ей повода продолжать разговор.- Что вы тут творите? Мира молча указала на вазу. -Эх, это же просто.-усмехнулась девушка.- Мир, мне "как обычно". Сейчас я разобью вашу вазу. С этими словами Кана подняла вазу и резко бросила её на пол. -Тяжеленная! -воскликнула она и махнула рукой.- Из чего эта...ВАЗА. Штраус пожала плечиками. -Не знаю, но все, кого ты видишь, уже попытались её разбить. Эльфи руку потянул. Плакал... Глаз Каны задёргался. Вид ревущего огромного Эльфмана напугал её до дрожи в коленях. -Эм, и САМА Эльза не смогла? -Неа.-мотнула головой Люси. -А почему бы вам просто её не выкинуть?-спросила Леви. -ЭЭЭЭЭ?!-с криком повернулись товарищи в сторону синеволосой картографа.- Да что ты раньше молчала?! Грей и Нацу вдвоём подняли огромную вазу и уже хотели сбросить её в воду, как на их дороге встала Венди. -НЕЕЕЕЕТ!-закричала она.- Не надо! Мне очень нравится эта ВАЗА. Можно я оставлю её себе.-она повернулась к Мире и состроила щенячьи глазки. Мира сдалась. -Ладно, забирай!-махнула она рукой и кинула в бочку Каны лимончик.-Только, пожалуйста, спрячь её. Ладно? -Агась!-улыбнулась девочка. Внезапно в дверях показался капитан Макаров. -Шпана! Плохие новости! Все, кто был в баре, удивлённо уставились на капитана. -У наших друзей, "Голубых Пегасов" , огромные проблемы! Мы дожидаемся Громовержцев, и летим на Север. -На Север?-дружно спросили все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.