ID работы: 185733

Ты моё Небо

Смешанная
R
Завершён
345
Размер:
144 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 399 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 21, в которой мы узнаём, как Эльфман сделал предложение. Часть 1.

Настройки текста
Охохоххох! Вчера 19-е и 44-е, а сегодня 35-е и вылетели из "детектива"! Популярность резко падает, и я уже начинаю сомневаться, до сих пор ли вам интересно читать этот фик, или уже приелся и наскучил? Ваши предложения что добавить, что убрать пишите в отзывах! Или хотя бы банальное "Прода"! В последней главе ни одного отзыва. Я уже начинаю волноваться!!!Т_Т А так, смешная прода про Эльфмана и Ёлу. Хмурый Эльфман сидел за столиком и ковырялся в тарелке. Лапша давным давно остыла, мясо было холодным. Мира, Люси и Нацу, сидевшие в баре и наблюдавшие эту картину, с опаской смотрели на ковыряющегося в тарелке здоровяка. -Странно,-сказала Мираджейн и покачала головой.-Эльфи всегда ел очень много и быстро. А сегодня... Сегодня он уже битый час сидит и не может доесть эту тарелку. -И правда, что это с ним?-удивился Нацу. -Мне кажется, или он со вчерашнего вечера такой?-вставила свои пять копеек Люси. -И точно!-хлопнула в ладошки Мира-Эльфи скис, после того как Капитан сказал, что Громовержцы возвращаются. -Громовержцы, а кто это?-удивилась Люська. -Хех, а ты не знаешь!-улыбнулся Драгнил и обнял Хартфолию одной рукой.-Это вторая сильная эскадрилья, после нашей. В ней находится высший штурман евергрин по прозвищу Ёлочка, Бухлоу-мастер косого крыла, и самый сильный пилот-Лексус! -Лексус?-переспросила Люси. -Да.-потдвердила Мира-А его штурман Ф... Люси удивлённо посмотрела на Мираджейн. Беловолосая барменша не договорила имя и залилась румянцем. -Как зовут штурмана?-спросила Люси и поддалась вперёд. -Фрииид.-сказала девушка и покраснела ещё больше. Люси выдохнула. -Ясно всё с тобой. Нацу! -Чё? -Погуляй полчасика, поищи Хеппи. Мне с Мирой нужно поговорить. -Да не за чем его искать! Он с Шарли на прогулку полетел. И я ваш разговор послушать хочу. -Мало ли чего ты хочешь! Тогда найди Грея! -Ну ЛЮЮЮЮЮСЬ!!!! Люси посмотрела на Нацу самым злым взглядом. -Окай, ухожу.-сдался лётчик "дракона" и взяв своё пиво сел к скучающему Эльфману. Люси зашла за барную стойку села на корточки и утянула Миру за собой. -Ну, рассказывай! Мира покраснела,засмущалась, а потом тихо-пре тихо ответила: -Он мой жених... Люси упала с корточек. Мираджейн, которую девчонки прозвали "болтушка Мира", рассказывающая всем по секрету всему свету и, вдобавок, главная сваха, сумела утаить ТАКУЮ ТАЙНУ! -И давно вы?-только смогла спросить ошалевшая Люси. -Два года.-коротко ответила беловолосая. -Джу тоже хочет замуж за Грея-саму!-захныкала Локсар рядом. -АйЕЁ! Джубия! Ты меня напугала!-отшатнулась от подкравшийся синеволосой девушки Хартфолия. Дождия поправила шляпку и уселась рядом слушать историю любви Миры и Джастина Фрида. А в это время Эльфман продолжал ковыряться в тарелке и тяжело вздыхать. -Старина, чёт ты мне совсме не нравишься!-Нацу упёрся на руку.-Что стряслось? -Женщина.-пробурчал Эльфман. -(О_о) -Женщина прилетает. А я не мужик! Я не смогу! -Какая женщина?-и тут до Нацу дошло.-Неужели? -Она самая.-тяжело вздохнул Эльфман.-Ёла самая мужик из всех на флагмане. Когда она улетала на Юг, я решил, что по возвращении сделаю ей предложение. -ПРЕДЛОЖЕНИЕ!(О_О)-ахреневший Нацу свалился со стула.-Чувак, ты решил ЖЕНИТЬСЯ?!!! Так, нужно тебе срочно мозги вправить!-Нацу схватил здоровяка за футболку и потянул его в котельную, где по его мнению должны были вправить Эльфману мозги. *** -А затем Фрид посадил меня в "молнию" Лексуса и катал по звёздному небу! А потом мы приземлились на какой-то тропический остров и купались голышом. И целовались! Всю ночь! И даже больше... -(^_^)-Джубия ничего не говорила. Её подсознание унесло глубоко, где она проворачивала всё что рассказала Мира, только с Греем. -Как романтично!-восхитилась Люси. -А ты была в кого-нибудь влюблена?-хитро подмигнула сестричка Штраус. -Я?-Люси задумалась.-Нет, наверное... Первой и единственной любовью для Люси было Небо. Женихов, которых навязывал отец, девушка терпеть не могла.Поэтому о любви,о каких-то особых отношений, о романтике Люси и не думала толком. Да что говорить! До её побега девушка была уверена в том, что её всё-таки заставят выйти замуж за какого-то богатенького придурка. -Точно нет.-закончила мысль Люси. -А тебе кто-нибудь нравится?-с тем-же хитрым выражением лица спросила Мира. -Нет.-мотнула головой девушка.-Пока никто. *** -Ты чё, Долбанулся?-хором спросили Грей, Гаджил, Джет,Дрой, Лилейный-маленький чёрный пантер-иксид, капитан Макаров и Макс с Ридосом. Эльфман кивнул -И давно это у вас?-спросил Макс. -Давно. -сказал Эльфман.- Но я не мужик! Я признаться не могу! -Есть одна идейка!-сказала подошедшая Эльза. -ТИТАНИЯ! ТЫ ТО ТУТ КАКИМ БОКОМ?! -Вы всё равно придурки, и не фига не понимаете!- Так. Гаджил, Лилейный. -Есть, генерал!-вышли из строя Железный и Иксид. -Вы берёте Леви и Венди и шагаете на склады. Достаете от туда все украшения. -Есть!-сказали они и исчезли из котельной. -Ридос, какой самый ближний город? -Карганда.-ответил ей Ридос. -Нацу, берёшь Хеппи,дуете за бухлом.-отдала распоряжение Эльза.- Макс, покопайся в кладовке, достань инструменты, вылови Лексуса и собери всех "Убийц Драконов" к девяти. Ридос и Кана тебе в помощь. Я с Мирой на готовку. Остальные будут помогать украшать зал!-Скарлетт раскраснелась, а в глазах заблестели дьявольские огоньки.-Понеслась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.