ID работы: 185733

Ты моё Небо

Смешанная
R
Завершён
345
Размер:
144 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 399 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 22,в которой рассказывается как Эльфман сделал предложение. Часть 2.

Настройки текста
Люси ничего не успела понять, как в бар вломились почти все пассажиры флагмана и стали поздравлять Миру со свадьбой. Штраус, Хартфолия и Локсар, ничего не понимая, уставились на софлагманцев, которые прыгали,улыбались и были в каком-то возбуждённом состоянии. -Что происходит?-громко задала вопрос Мира, и ей ответили рёвом, в котором ничего не возможно было разобрать. -А ну молчать!-послышался голос бывшей "валькирии", и в бар вошла Эльза. На ней была красная майка, желтые шорты, кроссовки и оранжевая бейсболка.-Мира, а ты не притворяйся, что замуж выходи...-договорить не успела. Мира залилась краской. -Как вы узнали???э -Да он нам сам рассказал.-пожала плечами Скарлетт. -Как Фрид смог??!!!-закричала Мира и театрально грохнулась в обморок на руки к Люське. -Причём здесь Фрид?-переспросила Скарлетт-Я про Эльфмана и Ёлу! Мира открыла один глаз. -ЧТО???? -А ты не в курсе? Я говорю, что замуж выходит за Эльфмана наша Ёла! -(О_О)-выражение лица Миры, Люси и Джубии. -А он тебе что, не сказал? Мира отрицательно поматала головкой. -Точнее, он собирается ей сделать по прибытии. А мы,-она обвела рукой всех, кто был в баре-ему в этом поможем. -Угусь!-Мира улыбнулась счастливейшей улыбкой.-Ну-ка, рассказывай свой план. Пошли на кухню. Мираджейн и Эльза зашли на кухню, и беловолосая закрыла за собой дверь на щеколду. -А теперь рассказывай, почему ты спросила про Фрида. -Что? О чём ты?-попыталась увильнуть Штраус. -Ты глубоко ошибаешься, если считаешь что я не заметила. КОЛИСЬ!!!!-Эльза посмотрела на неё самым просящим взглядом. Мира отошла на шаг. Затем на второй. Эльза наступала и блеска в её глазах становилось всё больше и больше. Штраус сдалась. -Мы с Фридом решили пожениться.-выдохнула она. Эльза расплылась в довольной улыбке. -Ну-ка, и как вы дошли до такого вывода? Мира замялась, потеребила подол жёлтого платья, но всё-таки рассказала, как всё было. *флешбек полгода назад* Лексус сдурел. Это поняли все, даже его верные громовержцы. Но они были слишком верные к своему лидеру, и поэтому решили последовать за ним. Ни для кого не было секретом то, что Лексус был внуком капитана Макарова, и буквально спал и видел, как поднять саботаж и захватить один из великих флагманов. Старый капитан не пережил этого, и свалился с приступом. Те, кто не вступил в отряд Лексуса утащили его в крыло Полюшки. Лексус послал Фрида, что бы тот привёл деда в капитанскую комнату, где Макаров должен был подписать перевод судна новому капитану. Лексус с нежеланием, но всё же пошёл в госпиталь. Однако на его пути встала "Дьяволица". Странное прозвище для девушки лет двадцати от роду? Мираджейн получила его от Фрида, когда с лёгкостью утихомирила разбуянившихся софлагманцев, когда они отмечали девятнадцатилетие Каны. Фрид не стал даже разговаривать с беловолосой. Он достал шпагу и дотронулся до её шеи. -Мира, прошу тебя, уйди. Я не хочу причинять боль именно тебе. -Я тоже не хочу причинять тебе боль. Тебе же не по душе то, что творит Лексус? Почему ты идёшь за ним. -Прости.-не ответил на её вопрос Джастин, и сделал выпад. Мира поймала шпагу голой рукой и резко дёрнула на себя. Да, она порезала ладонь об острую сталь, но это заставило Фрида неуклюже наклониться вперёд и получить коленом в живот. Он выдержал удар и дёрнул Миру за пышную юбку платья, полностью сорвав его и оставив Миру в тёмно-бордовом боди. Увидев, что натворил, Фрид залился краской и отступил. Мираджейн была в гневе. Она схватила Джастина за грудки одной рукой и резко ударила об стенку. Затем ещё раз, и ещё. (Что поделать! Силушкой природа не обделила ни сестричку, ни братишку Штраус). Спустя несколько часов бунт закончился. Виновников наказали чистить флагман и отстранили от полётов.(Лексусу ещё Макаров по жопе надавал, что бы неповадно было бунты на коробле поднимать). После этого Фрид пришел к Мираджейн с коробкой конфет и чуть ли не на коленях умолял простить его за тот поступок. Он безумно сожалеет, что сорвал с леди платье. Мираджейн, будучи милой и доброй на тот момент, с удовольствием простила зелёноволосого аристократа. Дальше-лучше. Фрид каждый день приглашал Миру на прогулку, а однажды, мягко взяв её за руку, угнал маналёт Ёлы и Бухлоу и отвёз Мираджейн в Кайстенд на танцы. После уличных плясок Фрид увёл Мираджейн в ближайший парк атракционов и катал на американских горках всю ночь. Мира навсегда запомнила, как Фрид долго просил директора атракционов включить "Чёртово колесо", а потом, когда ему надоело, подставил шпагу к горлу. Хозяин испугался и включил атракцион. Фрид галантно посадил Миру в кабинку, а когда она поднялась на высоту, с которой было видно весь город произнёс: -Мираджейн,-он повернулся к ней и взял её за руку.-Я давно хотел сказать...Ты...Ты моё Небо... Мира лишь улыбнулась уголками губ и дотронулась до щеки Фрида. Он взял её руку и поцеловал. Мира покраснела, и фрид продолжил. Он покрыл руку Миры поцелуями, добрался до шеи, мочки уха, губ. Мира ответила на его поцелуй а потмо сказала: -Я тоже тебя люблю... *конец флеш-бека* Скарлетт утирала сзёзки умиления. -Вы такие милые! -сказала она. -А что там у братца с Ёлой? -Ну, он просто хочет на ней жениться. Подробностей не знаю. -Я помню как Бухлоу заболел и вместо него на осмотр полетели Ёла и Эльфи. Неужели между ними тогда что-то произошло? -Всё может быть.-улыбнулась Скарлетт.-Так, а что там у нас с меню? *** В баре был шум, гам, суматоха. Люси подавала гирлянды изрядно подвыпевшей Кане, и если бы не Шарли и Лилейный, Альберона уже давно бы рухнулась с барной табуретки. Ридос раскрашивал стены, Вакаба и Макао меняли цветные лампочки. Макс вытаскивал Гитары и барабаны. Остальные расставляли столики, стелили скатерти. Венди подрезала белые розы-Любимые цветы Ёлы, за которыми сгонял до ближайшего города Нацу, после того как вернулся полностью загруженный с выпивкой. Но больше всего поражал Эльфман, которого пытались запихнуть в где-то откопанный белый фрак. -Я хочу что бы было красиво!-протестовала Леви, засовывая в мальнький нагрудный кармашек белую розу. Именно ей поручили "приодеть" здоровяка. -А я хочу, что бы было по человечески!-ругался Гаджил.-Мужик, не надо! Ещё не поздно всё отменить... Венди закончила подстригать розы, и теперь засовывала огромную охапку в ВАЗУ. Виска расставляла бокалы, Арзак растилал ковровые дорожки. Джет и Дрой развешивали ленты, иногда косясь на Гаджила с Леви. Варен, Наб и Виджетер вытаскивали на верхнюю палубу пиротехнику. До момента Х оставалось три часа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.