ID работы: 185733

Ты моё Небо

Смешанная
R
Завершён
345
Размер:
144 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 399 Отзывы 66 В сборник Скачать

Апохмельоз Грея. Спешл!!!!

Настройки текста
Грей проснулся от того, что услышал чьё-то тихое хихиканье. Открыв один глаз он увидел Драгнила, пытающегося сдержать так и рвущийся из него взрыв хохота. -Где я?- спросил оджигурдевшим голосом Грей и попытался преподняться. Это далось ему с трудом, так как только его голова оторвалась от подушки, её пронзили сотни тысяч маленьких кинжальчиков. Во рту в мгновение образовалась засуха, а правая рука и нога вообще отказались слушаться. -Отмороженный, ты хоть помнишь, что вчера было?-спросил коварно улыбавшийся Драгнил. Грей закрыл глаза, и стал припоминать, что вчера было: За столиком, где сидел Эльфман и Эвергрин подали первое блюда. Остальным, кто сидел в баре за это время за такими же столиками, только скрытыми в тени. К нему на стол плюхнулась Альберона с бокалом какой-то дряни в руках. -На. Выпей. Грей отмахнулся. Всем было известно, что Кана была ещё тем эксперементатором с алкогольной продукцией. "Как обычно"-тоже было её изобретением. Грей как-то попробовал фирменный коктейль на одной из подобных вечеринок, а потом на утро совершенно не помнил, что творил. А когда рассказали, Грей ещё долго ходил красным и проверял, на месте ли у него одежда. Поэтому в этот раз он и отмахнулся от Каны с её "На. Выпей". Но Альберона была бы не Альберона, если бы не зажала Грею нос и влила в него всё содержимое бокала. Дальше Грей ничего не помнил. -Помню как меня напоила Кана.-ответил Грей.- Но я не был пьян! -Чувак, ты снял галстук и бегал за Хеппи с криком "Ты мой соперник". -Я не был пьян! -Чувак, ты запрыгнул на ледяную фигуру лебедя и кричал "Лебедь из льда". -Я не был пьян! -Ты пролил воду в коридоре и катался по ней с криком "Ледяной паркет". -Я не был пьян! -Товарищ, ты хотел пойти в ванну с Эльзой. -Я не был пьян! -Ты стащил колготки Венди и одев на голову кричал "Я МАКАРОВ"! -Я не был пьян! -Чувак, ты разделся до трусов и кричал "Шугабой я весь твой!"Кстати, а кто это? -Я НЕ БЫЛ ПЬЯН! -Чувак, Ты целовал ВАЗУ и называл её "Джубийка". -Я не был пьян! -Чувак, когда подошла Джу, ты набросился на неё с поцелуями! -Я НЕ БЫЛ ПЬЯН! -Чувак, ты провёл с ней ночь... -ЧТО?-Грей резко сел, и понял, что отдавливало ему руку и ногу. На ней мирно спала улыбающаяся Джубия в одном голубом нижнем белье. Грей судорожным движением сдёрнул с себя одеяло, и облегчённо вздохнул, увидев себя в трусах. Нацу хохотал и катался пополу. Грей нахмурился, а потом ехидно- преехидно сказал: -Чувак, ты пытался поцеловать Люси.-На что Нацу сел и удивлённо уставился на друга. -Я НЕ БЫЛ ПЬЯН!!!!-заорал розоволосый и вылетел из комнаты Фулбастера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.