ID работы: 185733

Ты моё Небо

Смешанная
R
Завершён
345
Размер:
144 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 399 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 24, в которой Жерар снова подозревает Хемиша

Настройки текста
ЧТО Я ПИШУ??? ЛЮЮЮЮДИИИИИ!!!! ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!!!!!!! :D!!!! 490 просмотров!!! За вчера! За маленький спешл! 38 в "детективе и 17 в джен! Рвемся в первую и во вторую десятку!!! Совещание Совета было послано далеко и на долго. Жерару было абсолютно пофиг. Ещё вчера он вернулся с острова Галуна, завалился к Слезуле домой и обнимая черноволосую советницу за талию заплетающимся языком пытался объяснить где пропадал неделю. Если бы не не совсем трезвая Эльза, Фернандерс просидел (пропил) на острове ещё недельку как минимум. А на утро настал апохльмеоз. Жерар сказав своей секретарше, что его нет, закрылся у себя в кабинете-огромной комнате с большими окнами, и уставленной современной мебелью. Плюхнувшись на диван и зарывшись подушками, Жерар сладко улыбнулся и закрыл глаза, вспоминая последний день на острове. *флеш-бек* Последний день празднования разгрома системы "М". Грей спит в обнимку с Нацу, Люси и Джу, полусонные, доигрывают партию в карты вместе с Филей и ещё тремя туземцами на желания. "Хвостатые" выйграли и заказали танец с кокосами, на что Филя сразила двух подруг злым взглядом и вместе с аборигенами полезла на пальму. Жерар, наблюдавший за этой картиной, улыбнулся и увидел алую макушку, которая уходила куда-то за пределы деревни. Не долго думая, Фернандерс последовал за Эльзой. Девушка петляла между огромными листьями папоротника и гигантских тропических цветов, как будто не замечая, что за ней кто-то следует, аловолосая вышла на песчаный пляж, зашла по щиколотку в тёплое море и протянула руку к заходящему солнцу. Жерар, в буквальном смысле, вывалившись из кустов, подошел к ней сзади и обнял за талию. -Давно мы так не стояли.-прошептал он, уткнувшись носом в её алые, пахнущие жасмином и вишней волосы. Эльза улыбнулась уголками губ, от чего её черты лица разгладились и стали более мягкими. -Жерар, когда ты научишься спрашивать разрешение? -Никогда.-шепнул он её на ухо слегка прикусил мочку. Эльза тихо застонала, но Жерар не остановился. Он покрыл шею поцелуями, а потом мягко взяв девушку за подбородок, повернул её голову к себе и поцеловал. Сначала нежно, но потом буквально впился в алые,припухшие губы своей возлюбленной, нежно покусывая и лаская её живот и талию. Эльза, полностью подчинившись, отвечала на поцелуй работника совета, и слегка поддалась вперёд. Жерар, не ожидавший такого, споткнулся и упал в месте с Эльзой в воду. Скарлетт оказалась на верху. Хитро улыбнувшись, она сняла с себя майку, оставшись в чёрном купальнике и в коротких шортах. Достав из ниоткуда небольшой ножик, аловолосая вспорола мокрую рубашку Жерара, и резко сдёрнула её в море. Повинуясь дикому возбуждению Жерар приник к губам Скарлетт, стягивая с неё шорты и купальный верх, нежно прикасаясь к груди, талии, ниже поясницы. Кто знал, на сколько они могли бы зайти далеко, если бы не вылетевшая чья-то фраза в кустах "Сладкая парочка" и не запущенная Эльзой на голос ракушка... *конец флеш-бека* Жерар открыыл глаза, стараясь хоть в мечтах закончит то, что случилось тогда на пляже, если бы не пищащий подслушивающий маячок. Фернандерс встал с дивана поплелся к столу и нажал на кристалл. В мощных динамиках послышались слова Хемиша: -И что ты предлагаешь? -Я предлагаю разместить базу на Севере. -чей-то мужской голос. -Север? -хм- Это как раз сыграет нам наруку. Приступайте, Мастер Зеро. "Зеро"-подумал Жерар и его глаза округлились от ужаса- "Неужели, Шестеро просящих?". *** Такой скорости Фернандерс от себя не ожидал! Сорвавшись с места он вылетел из кабинета, крикнув секретарше: "Закажи билет на поезд до юга". " Маналёт! Срочно нужен пассажирский. Пусть думают, что я рванул на юг. Пусть. Хемиша отвлечет это". Только вспомнив своего самого ненавистного врага, он тут же столкнулся с голубоглазым блондином в коридоры. -Сеньор Фернандерс! Какая встреча!Как здоровье?-притворно заулыбался он, а в глазах мелькнула мысль "какого чёрта этот ублюдок жив". -И вам не хворать!-в голове: "Да что б ты сдох".-Простите, но я спешу. У меня важные дела на Юге. Хемиш хмыкнул, и попрощавшись нырнул в комнату заседания. Жерар проводил его взглядом и побежал дальше. За несколько минут добравшись до дома, Жора быстро собрал сумку, переоделся в безрукавку, брюки и плащ, собрал быстро вещи и начеркнув Слезуле " уехал на юг на недельку" быстрым шагом засеменил к двери, но столкнулся с соседкой нос к носу. -Куда ты собрался?-спросила она. -Мне надо срочно уехать. -Снова? А как же финальное заседание по постройке лунапарка на "Галуне". -Скажи, что я запрещаю. Там экосистема, нетронутая цивилизацией и редкий вид водных эльфов. -Откуда ты.. А, вот ты где пропадал неделю! А сейчас снова на юг? -Да.-кивнул Фернандерс. -А одет, как будто на север. "Догадалась!" -Я поеду через восточную границу. Обещаю, вернусь в конце месяца. Слезула посмотрела на него вопросительным взглядом. -Ты что-то не договариваешь. Я знаю! Жерар, мы с тобой плывем в одной лодке! и если ты мне не скажешь, где течь, то мы потонем в месте. Понял? Фернандерс глубоко вздохнул и сказал: -Хемиш что-то затевает, и я должен выяснить это. Я отправляюсь на север. Ты со мной? Слезула ничего не сказала. Она молча зашла в комнату, и принялась быстро собирать вещи. Спустя несколько минут она открыла клетку с чёрными почтовыми голубями, которых использовали только работники совета, и написав письмо с решениями отправила его в главное здание. -Идём! По дороге расскажешь, что случилось на Галуне. -Возьмем маналёт? -Нет.-она мотнула головой.- Мы сначала поедем в Сармон,в главный архив. Это будет быстрее поездом, но билеты на маналёт всё равно возьмем. Запутаем следы.А потом по обстоятельствам. Жерар кивнул. Он хотел действовать точно также. *** Хемиш нервно сидел на последнем заседании. Теперь ему было точно наплевать на то, построят парк на Галуне или нет. Его гениальный план с системой провалился, и виноват во всём этом Фернандерс! Синеволосый гадёныш всегда умудряется засунуть свой длинный нос в его делишки. И с этой системой.. Откуда в его головёшке вообще возникла идея посетить остров? Саймон представлял свою картину того, что случилось на Галуне. По его мнению Жерар убил Икагуру, и поднявшись в рубку управления ввёл код самоуничтожения "Системы "М". Саймон так надеялся, что его придавило , и был просто в шоке, увидев его быстро шагающим по коридорам здания совета. "Выжил, гад, выжил..." -Итак.-седоволосый дедок достал откуда-то большого чёрного голубя, к ноге которого был привязан небольшой конверт.-Мы обсудили все плюсы и минусы постройки на острове парка развлечений. Сегодня должно было быть голосование...Но! -он замолчал и посмотрел на коллег выпытывающим взглядом-Вчера вечером мне пришло письмо от Слезулы Сент и Жерара Фернандерса. "Что????"- Подумал Хемиш. -В письме говорится о том, что на острове "Галун" находится редкий вид водных эльфов, а также сотня других видов вымирающих животных. Это первозданная экосистема и мы не имеем право вмешиваться. Я полностью согласен. Я против постройки парка развлечения. Кто согласен со мной? Спорить с председателем никто не решился. Все подняли руку против. Хемиш улыбнулся, встал, поклонился и вышел из зала. "Чёртовы ублюдки! Вы ещё поплатитесь за это"-думал Саймон" И самым первым поплатится Жерар".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.