ID работы: 185733

Ты моё Небо

Смешанная
R
Завершён
345
Размер:
144 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 399 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 25, в которой "Сильнейшая Эскадрилья" решает отправиться на Север.

Настройки текста
На следующий день на флагмане "Хвост Феи" было очень грустно. Точнее у каждого была головная боль, морская болезнь и чётко выраженный недосып. Люси, шатаясь от всего этого вместе взятых, вдобавок с самого утра девушку мучил адский голод. Решив хорошенько подкрепиться, Сердоболия направилась в бар. В голове забавно путались мысли, перескакивая с одной темы, на другую. Вспоминались события вчерашнего вечера, фейерверк, танцы, Нацу... "НАЦУ?" Люси остановилась и быстро залилась краской, вспоминая как прошлой ночью Нацу пытался поцеловать её. "Да неее, быть не может.. мы же были пьяными. Оба"-подумала она и заставила себя сдвинуться с места. Пройдя ещё несколько шагов по верхней палубе Хартфолия поймала себя на следующей мысли: "А я ведь была не против. Стоп. Получается,если я была не против, значит мне нравится Нацу? Бред!"-Люси сморщила носик, вспоминая как он ругался матом на уроках вождения и постоянные мелкие глупые поступки. "Но с другой стороны Нацу спас меня, и неоднократно. Может,это у меня чувство благодарности такое?". В раздумиях Хартфолия прошла мимо бара, хлопнула себя по лбу, развернулась и вошла в заветную комнатку. За барной стойкой протирала стаканы Мираджейн. Ридос дорисовывал портрет Ёлы и Эльфмана. Хеппи и Нацу завтракали. Драгнил был каким-то помятым. Под глазами тени, розовые волосы более взъерошены, чем обычно. -Нацу!-позвала его Люси. Саламандр обернулся, и увидев блондинку вскочил с места и рванул на кухню. -Что это с ним?-спросила у Люси Мира, когда блондинка усаживалась на стул. -Знаешь, без понятия. Нацу вышел из кухни, и снова столкнувшись с её взглядом, рванул к выходу с криком: "Я не был пьян!" -И всё таки что-то случилось!-подмигнула Мира. Люси мило улыбнулась и уткнулась в тарелку с кашей. *** Нацу дышал тяжело и отрывисто. Люси смотрела на парня с удивлением. -Нацуу, ты не заболел?-она поднесла руку к его лбу. Нацу залился непонятным румянцем, сослался на дела и снова вылетел из бара. А через мгновение в бар завалялся потрёпанный Грей. -Грей!-Люси подошла к нему, взяла под локоть и увела в дальний угол.-Что случилось с Нацу? -А мне откуда знать?-зевнул он.-А что не так? Люси рассказала, как весь день Нацу от неё шарахается, краснеет и прячется. При этом даже толком не объяснив, в чём дело. -Хех, это наверное из-за моей шутки. -Какой? -Да просто просыпаюсь я, вижу передо мной Нацу. А я вообще нифига не помню, что было вчера. Абсолютно! Люси скептически улыбнулась:" Ну да, не помнит.Главное перед Джубией такого не вякни, а то убьёт"-подумала она. -И что дальше? -Дальше Нацу начал надомной прикалываться. Про какие-то колготки Венди на голове говорил. -Не, ну это и вправду было... У Грея отвалилась челюсть. -Блядь, и как я мог так напиться... -Ты не увиливай от темы, продолжай! -Ну, я решил отомстить и соврал ему, типо он пытался тебя поцеловать. Щёки Люси мгновенно покрылись румянцем. "Чёрт, он же тогда видел...Чёрт! ЧЁРТ! ЧЁЁЁЁЁРТ!" -Аахахаха-наигранно засмеялась блондинка.-Такого вообще не было. -Вот и я о том же. А этот придурок поверил... Дверь в бар резко открылась, и в комнату влетела разъярённая Ёлочка и Эльфман. -Где Кана? Мира удивлённо уставилась на неё и брата. -Что-то случилось? -Да! Мне интересно состав этого коктейля! -Мужик,-почти ласково сказал Эльфман и приобнял красотку за талию-успокойся. За что получил веером по голове. -Я ещё не согласилась стать твоей женой!-бросила она раздражённо. -Нет, согласилась.-ответил ей Эльфман обиженно. -Да ты просто поставил меня в обстоятельства, где было невозможно "нет" сказать. -Но ты же согласилась. Ёла вздохнула. -Куда же я от тебя денусь. -Милые бранятся, только тешутся!-вставила свои пять копеек Мира, и если бы не Эльфман, крепко схвативший свою "фею", то сестричка Штраус получила бы по голове веером. В бар в какой раз зашёл Нацу. Грей помахал ему рукой. -Слушай, ты прости, за ту шутку... Нацу взорвался. -ШУТКУ???!!! ШУУУУТКУ?!!! В руках Нацу появились его любимые огненные когти. -Я тебе сейчас покажу, ШУТКУ!!! Грей перехватил когти, и сняв с рук Нацу кастеты, хорошенько врезал Драгнилу по лицу. Нацу не растерялся, и хорошо припечатал Грея к стенке. -Всё по старому.-усмехнулась Люси. В баре погас свет, а на сцене загорелся прожектов, в жёлтом круге которого сидел Гаджил. -Пам, пам, пам! -НЕЕЕЕТ!!! - Надомной летит комар он военный генерал! Он работал в ФБР, И много покусаааааал! -Гаджил! Хватит!!! -В шуме писка за спиной, Я забуду голос твооооой Пара па пара па Свободным стану я, От злого комара... Моя нога была на лезвии носа! Нацу и Грей перестали драться, и запустили в Гаджила две табуретки. Редфокс увернулся, и продолжил: -Я свобооодееееееен Как комарик в небесаааах Я своободеееен Я ах...мать вашу за ногу, а стол то кидать нахер?! Фулбастер и Драгнил громко дали пять. -А ну шпана, заткнулись все! В баре на мгновение стало тихо. В Бар вошёл капитан Макаров, Эльза и Венди. -Мира, Кабалистическую доску мне и указку. остальные берите табуреточки, и садитесь в кружок. У нас важное дело. Все беспрекословно послушались Макарова. Мираджейн вытащила огромную зелёную доску. -Ридос, начерти план строения враждебных организаций. Ридос кивнул, подошел к доске и достал из карманов специальную ручку. Тысячи штрихов, и на доске, распустив корни появилось огромная схема. -Это схема "воздушных пиратов". Кто не знает, это самые мерзкие создания в нашем Мире. Они больше орудуют в морях возле радужной гряды, но мы всё чаще и чаще стали получать сообщения о том, что пираты нападают на обычные судна. Так как мы вольный корабельный флот, мы обязаны защищать порядок в небе. Поэтому, я принял решение вступить в трёхфлагмановый Альянс! флагман "Хвост Феи", а также "Голубые Пегасы" на отдельном корабле "Катерина" и "Чешуя Ламии" решили объединиться, что бы разрушить пиратскую сеть.-сказал Макаров. -Но, их же так много.-сказал кто-то из "фей". -Мы не будем разрушать каждую банду по отдельности.-продолжил капитан Деер-Это долго, и не эффективно. -Из донесений наших шпионов,-продолжила Мираджейн-Мы выяснили, что все мелкие банды подчиняются трём самым могущественным, а именно: Оран Сьос, Сердце Гримуара и Тартарос, объединенные в "Союз Балам". -Мы начнём с самого слабого звена среди них, Оран Сьёс или Шестеро просящих. Но хочу вас заверить, шпана, они среди этого союза самые слабые. К этому флагману прикреплено шесть эскадрилий, до шестидесяти маналётов в каждой. Именно их флагман и его подопечные в последнее время устраивают беспорядки в небе, так что мы имеем шанс и повод не только уничтожить вражеский флагман, но и нанести сильный удар "Союзу Балам". -Сильны... -Не спорю! Но мы должны сделать это, и точка. Я отправляю свою лучшую эскадрилью под началом Эльзы Скарлетт. -Отлично.-аловолосая улыбнулась.- Со мной полетят Венди, Шарли, Нацу,Хеппи,Люси, Грей и Джубия. -А мы?!-громко спросил Лексус. -У вас другая работа. Отправляя сильнейшую эскадрилью, я оставляю флагман без защиты. Поэтому здесь остаются только сильнейшие из сильнейших. Лексус, удовлетворённый ответом сел на своё место. -Завтра на рассвете вы отправляетесь в Фаргенсанд. -Фаргенсанд? Это же Север. -Верно.-Мастер улыбнулся.-Не забудьте одеть трусы с начёсом! Север ждёт вас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.