ID работы: 1857386

Бессонные ночи или "Привет, я Принц!"

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 136 Отзывы 56 В сборник Скачать

Однажды в час ночи...

Настройки текста

POV Cяо Лан

      Вздохнув, я резким движением сняла с себя игроочки. Голова болела, и было какое-то... мокрое ощущение, что ли?       Не поняв себя, я притронулась к лицу. Оно было очень мокрым. Что, потоп был? Я вытерла лицо и осмотрелась - да нет, все в комнате вроде сухо. Тогда что? Опять себя не поняв, я встала с кровати, все еще держа очки в правой руке.       Опять мокро на лице. Да что такое-то?!       Я случайно бросила свой взгляд в зеркало, и увидела две мокрые дорожки какой-то прозрачной жидкости, идущей из моих глаз. Я плакала? Но... но я ведь совсем не плакса! Да и повод глупый. Все всего лишь вошла во Вторую Жизнь, увидела надпись "Такого пользователя не существует", поглядела на него, вот и все. Ну, поистерила чуть-чуть, попробовала эту надпись разломать ногой, но ведь не рыдать же?       Удивленно вытерла лицо во второй раз, вздохнула и похлопала себя по щекам. Поморщилась от боли.       "Ладно, Лан, не реви! Сейчас пойдем покушаем, умо-о-оемся..." - подумала я, между тем думая задним числом: "А все-таки больно-то по щекам бить. Совсем расслабилась, Лан".       Я вышла на кухню, даже не переодевшись. Достала яйца из холодильника. Хотела еще что-нибудь выудить, а потом вспомнила, что мы с Ян Мином дома одни, значит особо стараться не следует...       В общем, я сварганила очень простую глазунью, и, закрыв крышкой, оставила на столе. Быстро вбежала в ванную и приняла не менее быстрый душ.       Потом уселась на кухню, не желая ждать брата, и стала уплетать завтрак. Стоп, а завтрак ли? Я проснулась, и даже на часы не посмотрела...       Глянула на окна - задернуты плотные шторы. Вставать и открывать лень как-то, так что пошарила взглядом по кухне - в поисках часов.       Когда заметила их, на меня медленно, но верно, пришло озарение. "Все-таки я идиотка" подумала я, гневно сверля дырку на часовой стрелке, торжествующе указывающей на очень неприятную единицу. Час ночи...       Час ночи... вскочила, как ошпаренная, приготовила завтрак, умылась. Час ночи. Чуть не разбудила брата. Час ночи! Чуть не пошла в универ, черт возьми! ЧАС НОЧИ! Я проснулась в час ночи! Не выспалась! Не досмотрела сладкий сон! Целую жизнь пропустила!       Я стукнула лбом по столу, и пожалела - передо мной стояла тарелка с яичницей, и я шмякнулась прямо туда. "Ну, скажи спасибо, что она остыла" подумала, отлепливая с себя жареное яичко и убегая в ванную. Не смотря на себя в зеркало (а то мало ли...) я прополоснула лицо. Ну ладно, чем займемся, мое второе Я? Все равно ни за что не усну...       Вернувшись в комнату, я включила там свет и стала рыться в шкафу в поисках чего-нибудь. Ничего нет. Скучно!       Вспомнила, наконец, про домашку. Слава богам, задавали только литературу...       О боже! Литература! Ненавижу! (Ничего против не имею, но этот Гуи-идиот...) Но, кровь из носа, я должна сделать эту чертову домашку, иначе умру со скуки! К тому же, ничто так хорошо не усыпляет.       Итак, тетрадку с конспектами в зубы, и читай, Принц. Пожелав себе удачи, я уткнулась чуть ли не носом в тетрадь. В голову мгновенно полезли всякие мысли. И, как назло, мой мозг решил вспомнить весь этот месяц. Ну, против этого Серого Босса не попрешь, все равно ведь заставит...       Ровно месяц назад я убила Владыку Жизни, и ровно месяц назад Принца не стало. Его стерли, и процесс его стирания уже начался тогда, когда я сказала "Включить программу ИН!", и ему нужно было лишь дождаться, когда я прикончу этого Владыку...       Невольно вспомнился его поцелуй. Нервно закусив губу, я сконцентрировалась на конспекте, но щеки мгновенно запылали.       Когда я проткнула его грудь своим клинком, Владыка слабо улыбнулся и исчез в вспышке света. Не знаю почему, но мои губы тоже изогнулись в улыбку. Изначально я хотела повернуться, махнуть окровавленной рукой, надвинув на себя самое пафосное выражение лица, короче, умереть по крутому. Но нет, я стояла и тупо лыбилась, думая только об этом чертовом поцелуе. правда, когда меня стал поглощать белый луч света, я опомнилась и обернулась, открыв рот и сделав напуганные глаза, говорящие "Черт, я выгляжу не круто!"... В общем, я опозорилась. Лучше бы не оборачивалась - а то все бы увидели спину гордого Принца, такую надменную, такую клевую... а так все узрели перепуганного пацана, который резко оборачивается, чуть не плача. Вот это последнее воспоминание.       Последнее воспоминание. От этих двух слов сердце защемило, и я медленно вздохнула, что бы успокоиться. Я больше не увижу Странный Отряд, Вечный город... Не пожалуюсь о невзгодах Братцу Волку, не побью Гуи, не поймаю на себе хитрый взгляд Лолидрагон, не побегаю от уже надоевших поклонниц...       Помотав головой, я отогнала от себя плохие мысли. Это почему я разнюнилась?! Конечно я вернусь! Лоли, наверное, позаботилась обо мне, и сейчас восстановление Принца идет на полную катушку. Нет, не сейчас, в час то ночи, это я образно говорю. В общем, не отчаивайся, жди, верь, не рыдай. Только попробуй зарыдать.       Гораздо легче было бы купить новый диск и начать все заново, но я не хотела. Во-первых, Владыка уже не поможет, и сменить пол уже нельзя будет, (а так же не будет приятных бонусов), во-вторых, если так, то все узнают мой истинный пол, и мне будет очень-очень стыдно. Я бы хотела, что бы это происходило медленно и аккуратно, без криков и косых взглядов. Один догадается, второй догадается, третий... Насчет Гуи я не уверена, но ему ведь подскажут, да?       В общем, не забивай себе голову пустяками. Учи давай конспект.       Я все это время сверлила какое-то слово. Гм, странно, оно еще не сожглось от моего взгляда.       Пробежав по конспекту глазами и кое-что запомнив, я со вздохом выкинула тетрадь. Ушла опять на кухню и стала вдумчиво грызть какую-то печеньку.       Услышала вдруг скрип двери и чьи-то шаги. Замерев, я прислушалась, слыша свое быстрое биение сердца. Мама, роди меня обратно! Кто это там?       Почему-то вспомнилась "милая особа" из колодца. Вспомнив её, я напугалась еще больше. "Страшно-страшно-страшно!"       Скрип, скрип, скрип. Кто-то довольно уверенно шел по квартире. Это меня немного успокоило и я осторожно приоткрыла дверь, всмотрелась... Непонятно. Темная фигура. Темная...       Я мгновенно шмыгнула обратно на кухню. Сердце стучало где-то в горле, я стала поспешно прятаться в холодильник...       -О, сестра! Так ты тоже по ночам ешь?! - обрадовалась "милая особа из колодца". Я, закричав, прыгнула, наконец, в холодильник, убрав оттуда все полки и продукты.       -Сяо Лан, ты что? - удивился голос.       Я старательно пыталась закрыть дверцу, но моя рука застыла.       -...Фенг. Ян. Мин. Тебе. Конец! - сказала я ледяным тоном, выделяя каждое слово.       Обладатель голоса, т.е. мой младший брат-близнец, нервно сглотнул, собираясь убежать, но я была тут как тут....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.