ID работы: 1857386

Бессонные ночи или "Привет, я Принц!"

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 136 Отзывы 56 В сборник Скачать

"Почему-то", идеальный ответ.

Настройки текста
      Повторный душ. Легкая майка и джинсы, поспешно накинутые на тело. Побитый брат, оставшийся без завтрака. Выломанный холодильник, еще с ночи. Бег. Автобус. Университет. Кабинет литературы. Извините за опоздание, профессор Мин!       Это все, что я запомнила. Я жутко не выспалась, из головы все вылетело. А потом как назло Гуи вызвал именно меня. Чертов бард...       Промямлив что-то, я замолкла. Тихо-то как.       -Ну? - спросил выжидающе Гуи. Он явно не в духе - выражение лица убийственно раздраженное, взгляд мечущийся, птичье гнездо на голове... Хотя птичье гнездо ему очень идет... Тьфу ты, что за мысли в голове?!       Решив наконец не изводить бедного недоделанного гея, я решительно заявила:       -Извините, - решимость тут же испарилась, сменившись злостью (Обращаюсь к этому извращенцу на вы! Омерзительно!) - Извините, профессор, я не подготовилась.       -Ах так, ну ладно, у вас будет двойная домашняя работа... - он улыбнулся, но я так напугалась этому кривому вымученному изгибу, что аж захотелось посильнее треснуть ему по голове. Не вижу смысла между словами "испугаться - треснуть", но ударить все равно хочется. Стерпев, я подумала: "Скажи спасибо за то, что этот идиот не оставил тебя после уроков!". Гуи тем временем продолжил:-... и останетесь после уроков.       Черт, накаркала. Многие девушки бы повесились от счастья, но я хочу повеситься по другому поводу. Угадаете какому?       Хотя, вешать на веревке любимую меня не очень хотелось, поэтому я лишь вздохнула.       -Хорошо...       Это было излишним. Потому что Гуи опять попытался выдавить из себя вежливую улыбку, но получилось так паршиво, что я мгновенно передумала на счет повешенья. Видеть эту улыбку все две пары, а потом еще и после них?! Ну уж нет!       Я выразительно посмотрела на него, пытаясь возобновить взгляд Принца, и у меня получилось. Гуи довольно растерянно выпучил глаза. Я мысленно хихикнула, да еще и улыбнулась по-принцовски. Потом решив, что издеваться хватит, а то Гуи сейчас хлопнется в обморок, я опять надела pokerface.       -С-садитесь, студентка Фенг, - чуть не взмолился Гуи.       Я снисходительно кивнула, плюхаясь на стул и стала что-то писать в тетради. Почему-то меня охватило сильное смущение. "Вот я идиотка". Сердце забилось быстро-быстро. Но Гуи, кажется, нифига не понял. Фу, чуть не спалила себя. Облегчение.       Но румянец почему-то не сходил, а сердце билось еще быстрее. Что это? Интуиция? Или все таки стыд?       Я вдруг поняла, что оторвалась от тетради и пялюсь прямо на Гуи. Почему-то еще больше покраснев, я закусила губу и продолжила терзать бедные листы.       Еле дождавшись конца пары, я убежала из кабинета. Мои ноги прямиком вели меня... в медпункт?       Войдя туда, я тут же перетекла на кушетку и вяло заявила:       -У меня голова болит...       Ли Тян Ланг, то есть Братец Волк, обернулся на мой голос, но не особо удивился. Я сюда частенько заглядываю.       -А почему такая красная? - все-таки удивился он.       Я покраснела еще больше, хотя вроде бы невозможно:       -Не знаю. Почему-то.       -"Почему-то", идеальный ответ... Да, Принц?       -Угу, Братец Волк... Что?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.