ID работы: 1857386

Бессонные ночи или "Привет, я Принц!"

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 136 Отзывы 56 В сборник Скачать

Принц будет со мной!

Настройки текста

POV Гуи

      Очнулся я на пункте Возрождения. Легкое чувство дежа вю. Это ведь Принц меня сюда посылал...       <Гуи, ты где?> - Бессердечный Ветер.       <Вечный город. Пункт Возрождения> сообщил я коротко.       Усевшись на лавочку, я грустно вздохнул. Без Принца здесь все казалось серым и ненужным.       -Приветик, - услышал я голос сзади. Я даже не обернулся.       -Лолидрагон?..       -Как ты угадал? - хихикнула воровка, устраиваясь рядом, - сейчас мы с Ветром тебе кое-что расскажем.       -Что?       -Кое-что о Принце...       -ЧТО?! О П-принце?! - спохватился я, вскочив.       -Да не надо так дергаться, сейчас мы все расскажем! Все из Странного отряда это знают еще с прошлой игры, а ты вчера не прише-е-ел, кстати! - пожаловалась она. Я отмахнулся.       -Быстрее говори, ну же! С ним что-то случилось?       -Дождемся Ветра... О, вот и он! Быстро, однако.       К нам и вправду подходил парень с веером в руке (Автор: Зачем ему этот веер?..).       -Все, я тут, Лоли... - пропел он сладким голосом.       Воровка хитро улыбнулась.       -Приветик, Ветер!       Поняв, что они забыли про меня, я сказал:       -Гхм, так что там насчет Принца?!       -А, да... Принц! В общем, как ты знаешь, я занимаюсь им. Пытаюсь возвращать его в игру, но ничего не выходит... Вчера я лично проверила результаты, и вот что выяснилось: "Около 99% работ провалились". Шанс теперь ничтожный, что мы сможем его вернуть!       -Но шанс-то есть! И, во всяком случае, он может просто вернуться в игру с другого персонажа!       Лолидрагон и Бессердечный Ветер хмуро переглянулись. Что это они?..       -Но ведь опцию смена пол... Ай, за что?! - Ветер получил мощный удар по губам от воровки. Потом что-то поняв, он покраснел и боязно на меня поглядел. Он меня боится? Почему?       -Мы запретили ник "Принц" в игре, и теперь сочетать белые волосы и красные глаза нельзя, а то везде будут одни Принцы... - объяснила Лолидрагон.       -Мне все равно, как он будет выглядеть!! И его ник мне не важен! Я хочу, чтобы Принц вернулся в игру! - закапризничал я, размахивая руками.       Они с жалостью посмотрели на меня. А потом Лолидрагон что-то вспомнила.       -Ах, да, у меня же есть идея! Я могу попробовать, но я не уверена... В общем, я хочу сделать "оболочку" Принца, чтобы он мог с нами со всеми связываться.       -Зачем так трудно? - не понял я.       -Затем! Ты это все равно не поймешь. Гхм, я как раз уже придумала детали. Для начала Принц просто начнет с нового персонажа, а я использую свои способности ГМа, и вуаля! - перед нами Принц. А еще даже попробую приподнять ему характеристики...       -Все равно не понимаю... - выдавил я, разбираясь, зачем нужен такой хитроумный план.       -И не нужно понимать, дурашка! Радуйся, что Принц скоро будет с тобой, ня! А, кстати, ты дал Принцу диск со Второй Жизнью? - спросила Лолидрагон, смотря на Ветра. Тот поник головой:       -Если бы, он меня довольно больно ударил... Может Викед попробует?       -Тц, зачем Викед?! Он ни за что не согласиться, а, и да, просто расскажи Принцу мой план, вот и все, - ее лицо буквально говорило "вот же идиот!".       -Эй, как бы я узнал этот план?! Ты же его недавно придумала. А так ты просто сказала мне уломать Принца на нового персонажа...       Поняв, что они сейчас будут долго спорить, я махнул на них рукой. В душе теплилась надежда и счастье - скоро, скоро Принц будет со мной!       Утром выйдя из игры, я с приподнятым настроением стал одеваться. Даже расчесался, в первый раз за месяц. Хочу просто поделится своей радостью со всем миром! А если не с миром, то хотя бы с университетом.       Легкой походкой выйдя из дома, я так же легко и непринужденно направился на место своей работы. Странно, меня весь день сверлила злым взглядом Фенг Лан. С чего бы это? Но не важно. Главное, что Принц скоро будем со мной.       Жду не дождусь тебя, Принц...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.