ID работы: 1857386

Бессонные ночи или "Привет, я Принц!"

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 136 Отзывы 56 В сборник Скачать

(Экстра) Я хочу хлеба и зрелищ!.. Хотя нет, просто хлеба.

Настройки текста
POV Фенг Ян Мин (Автор: в шоке. Мое второе я, зачем Фенг Ян Мин?!) Сегодня моя сестра была зла, как тысяча чертей. Хотя почему "как"? Хоть она и притворяется ангелочком, но на самом деле она Дьявол, Сатана... И это знаю только я, и, может быть, этот Гуилеастос. Повезло же тем, кто не испытывал её гнева - хотя бы Братец Волк, Юлианна, или же Викед... И Викед не испытает никогда, наверное. Он ведь - идеальная пара для Cяо Лан! А то! Любящий, понимающий, который одновременно может быть и партнером по спаррингу, и парнем, и другом для чаепития... Ой, кажется я украл чьи-то слова? А, ну ладно! Главное - что Викед, то бишь Зуо Линг Бин, самый лучший-лучший парень для моей сестры. Пока я с мечтательным видом сидел на кухне и мечтал про них, сюда вошла моя сестра. Я мгновенно приободрился, увидя, как она готовит завтрак, но когда она эту еду сама и съела, я расстроился. Ну да, ну да - две недели без завтрака, я помню. А если буду докучать - то еще и ужин отберет. Мучительница! Побыстрей бы она нашла в Линг Бине свою любовь! Я хочу посмотреть на их свадьбу. Объемся до сыта! А Сяо и помягчает. Да-а-а, мой мозг требовал хлеба и зрелищ. А впрочем, только хлеба, особенно сейчас. Дождавшись, пока Сяо Лан не поест и не успокоиться, я нашел новенький диск со Второй Жизнью, и робко подошел к сестре. Надо быть осторожным - я и так голодаю. -Сестреночка, милая, любимая! - пропел я, виновато опуская глаза. Ни за что бы на это все не согласился, но Лолидрагон! Она такая потрясная, такая классная, черт, хочу уже свадьбу. -Что тебе? - прорычала резко разозлившаяся сестреночка. Несмотря на то, что я держал диск за спиной, она его каким-то образом заметила, и не замедлила на него отреагировать: -Сколько раз говорить, я не пойду во Вторую Жизнь, пока мне не вернут Принца! - гаркнула она и, взяв сумку, убежала. Я стоял как вкопанный. Образ любимой Лолидрагон расплылся и за место него пришла нежданная, злая сестра. Откуда? Я непонятливо смотрел на диск. Зачем я вообще сюда пришел? А, ну ладно. Бросив Вторую Жизнь на стол, я то же собрался и пошел на автобусную остановку. *** -Все давно предрешено; что бы шею не сломать, должен Лоли ты отдать... Где я это слышал, м?.. - пробормотал я под нос, идя с универа. Солнце палило так, что я думал что вот-вот поджарюсь. Едва войдя в дом, я сразу полетел на кухню, ждать сестру. Заметил на столе диск. Ой-о, забыл про него... А откуда он на кухне?! Я похмурился, вспоминая, а потом плюнул - ладно. Я пришел раньше сестры, значит пока не пообедаю. Пойду тогда уж что-нибудь поделаю. Заглянул на всякий случай в комнату сестры. Противогаз убран, все в идеальном порядке. Игроочки восседают на стопке чистой одежды. В голову пришла мысль написать записку про план Лолидрагон, а то она меня и не послушает. А-а-а, Лолидрагон! На машинале выйдя из комнаты, я залетел к себе и попробовал нарисовать её портрет. Не получилось. Написал стихи. Тоже не очень. Гениальная мысль как залетела, так и вылетела из головы. .......................За кулисами....................... -Черт, сестра, зачем мне это надо было писать?! - убитым тоном спросил я, дописав точку в конце. -Считай, это чистосердечное признание! А то ты мне всю жизнь испортил! - заорала Сяо Лан, придирчиво проверяя текст. -За что-о-о?! -Заткнись! Если бы не моя сестра, я бы такой ужас никогда не написал. Э-эх, а душа все таки требует хлеба и зрелищ! А нет, все-таки хлеба... Стоп, где то я это слышал О_о (Вот черт, сестра меня побила и таки лишила ужина. И заставила исправлять. Но я все равно вылаживаю первую версию текста, ха-ха-ха!) (Сестра меня побила и лишила обеда. Ем Доширак) (Заметив, что я не собираюсь вылаживать вторую версию текста, она перестала мне заваривать Доширак. Понимаю, что без неё есть нечего...)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.