ID работы: 1857424

Machine

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Tanya Byun бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Книга первая. Часть1.

Настройки текста
      В небольшой комнате повсюду разбросаны фотокарточки людей, которых нужно "ликвидировать"; за ноутбуком сидит парень, полностью увлеченный игрой. Тишину прерывает телефонный звонок, и красноволосый парень поднимает трубку. - Есть новая мишень, - звучит в трубке, - записывай.       Парень ухмыляется, но быстро записывает данные о новой цели. - Фото пришлю почтой.

***

- Таким образом, условия, выработанные нашими юристами, способствуют успешному разрешению социального конфликта, - зал наполнился аплодисментами, и молодой китаец, поклонившись, ушел со сцены. К нему тут же подбежала миниатюрная девушка и обняла его. Парень улыбнулся и обвил руки вокруг талии спутницы. - Оппа, ты, как всегда, великолепен, - девушка чмокнула его в щеку и захихикала. - Пошли, иначе опоздаем, - парень вывел девушку из зала и посадил ее в машину.

***

      Парень по-прежнему сидел в своей каморке за ноутбуком и играл, время от времени отвлекаясь на листочек, прикрепленный к настольной лампе. Казалось бы, обычный клочок бумаги, ничего особенного, но информация о новой цели не дает сконцентрироваться на игре. И только когда парень проиграл в десятый раз, он всё-таки сорвал бумажку и принялся внимательно вчитываться в написанное. "Ву ИФань, в некоторых кругах известный как Крис. Дата рождения: 06.11.1990г."       Это была вся известная информация об этом человеке - остальное Тао должен добыть сам и уничтожить цель. ПУХ-ПУХ. И нет больше никакого Ву ИФаня. Но шестое чувство подсказывает Тао, что это непростая цель. От нее не так-то просто будет избавиться, как от остальных. Когда-то Тао знал одного парня по имени Крис, но теперь он очень надеялся, что между его Крисом и новой жертвой общее только имя.

***

- Оппа, а когда мы поедем к родителям? - прощебетала блондинка. Та самая, что подлетела к Ву ИФаню после конференции. - Еще не скоро, наверное. У меня полно дел на работе, - ответил ей парень, продолжая разглядывать ресторан, который заказала девушка. - Ты уверена, что здесь хорошая кухня? - Конечно! Я тут часто бываю с друзьями, и всегда все очень вкусно, - девушка заметила знакомую официантку и кивнула ей, улыбаясь и будто бы приглашая. Девушка с длинными каштановыми волосами, собранными в высокий конский хвост, подошла к столу и подала меню, - привет, онни. Что посоветуешь отведать в этот раз? - Феттучини с грибами сегодня превосходные. Обязательно попробуй, - ИФань осмотрел девушку оценивающим взглядом с ног до головы и улыбнулся ей. Блондинка это заметила. Официантка ушла. - Оппа, не заигрывай со всеми. Мне это неприятно, - и мило надула губки, на что парень засмеялся. Их непринужденный разговор отвлек звонок телефона ИФаня. - Алло, - он поднялся и направился к уборной, - да, хен. Да, я приду. Хорошо, - ИФань поправил челку, разглядывая свое отражение в зеркале, и улыбнулся, - пока, хен. - Да, я знаю. Я уже там, а ты когда придешь? - ИФань обернулся на говорящего. Это был высокий парень с красными волосами и раскосыми темными глазами. Скорее всего, китаец. Ву пожал плечами. Дверь мужского туалета открылась и показалась блондинистая голова девушки. - Крис-оппа, ты скоро? - оба парня удивленно посмотрели на девушку, а красноволосый быстро перевел взгляд на ИФаня. - Я, кажется, нашел то, что нужно, - тихо сказал он в трубку и отключился. ИФань двинулся к девушке и, схватив ее за руку, вывел из туалета. - ЛиАн, ты же девушка. Зачем ты пришла сюда? - Оппа, я не хочу одна сидеть. Ко мне уже два парня подошли познакомиться. Мне это не нравится, - и смешно надула губки. ИФань опять засмеялся. Эта девушка никогда не давала ему покоя.

***

      После того, как Крис вышел из туалета с девушкой, Тао прислонился лбом к стеклу. Крис. Это был тот самый Крис. Тот самый! - Тот самый, черт возьми, - прошипел Тао и начал набирать чей-то номер. - Что опять? - Я не буду ввязываться в это, - резко сказал он и скинул трубку.

***

      Несколько дней спустя.       Ву ИФань стоял у зеркала, поправляя волосы и стряхивая невидимую пыль с гладко выглаженного пиджака. В комнату ворвался ураган. А нет, это всего лишь ЛиАн. - Оппа, ты правда пойдешь на день рождение друга в этом? - девушка сморщила носик и осмотрела ИФаня с ног до головы. - А в чем тогда? - у девушки загорелись глаза, и она хитро улыбнулась. Через полчаса перед зеркалом стоял совершенно другой человек. Не деловой и серьезный Ву ИФань, а Крис, который потерялся где-то в прошлом. - Так? Ты говоришь, так идти? - спросил удивленный "Крис", рассматривая себя с ног до головы. Белые облегающие, даже слишком, джинсы, светло-голубая рубашка, заправленная в джинсы, несколько верхних пуговичек которой расстегнуты, а рукава закатаны, сексуально растрепанные волосы и немного подводки на глазах. - Да, ты выглядишь супер, - девушка чмокнула Криса в щеку и убежала. Крис пожал плечами и улыбнулся своему отражению.       Белый мерседес подъехал к большому загородному дому, и из нее вышел Крис. Он медленно зашагал к особняку и вошел в него. Из дома доносилась громкая музыка, значит вечеринка уже давно началась.

***

- Приезжай сегодня ко мне. - Хен, зачем я тебе там нужен? - Твоя новая мишень тоже придет. Тебе нужно присутствовать, поэтому... - Я же сказал, что не буду в это ввязываться. - Будешь, это очень важно. Я тебя жду, - на другом конце провода послышались гудки. Тао кинул телефон в противоположную стенку маленькой каморки, встал со стула и, нажав на маленькую кнопку у рамы картины, вышел в просторную светлую спальную. Он достал из шкафа черные джинсы и свободную белую майку без рукавов с большим вырезом, открывающим вид на сексуальные ключицы. В дополнение он надел несколько браслетов на руки и спустился в гараж, где завел черный бентли и уехал в известном направлении.

***

- Крис, ты пришел, - из толпы танцующих людей выскочил ЛуХан. Крис усмехнулся. Тот, как и всегда, был великолепен: он был одет в голубые узкие джинсы и свободную футболку со спадающей на плечо лямкой. - Как я мог не придти? Ты же сам позвонил, - Крис улыбнулся. - А ты, я вижу, сменил стиль одежды? - ЛуХан засмеялся и осмотрел Криса. - ЛиАн помогла. Давно я уже не надевал подобного. Как же все-таки неудобно ходить в таких узких штанах! - ЛиАн молодец, а тебе разве не надоело каждый день носить скучный официальный костюм? - Неа, - Крис улыбнулся. К ним подошел парень с жутко знакомым лицом. Крис узнал в нем вчерашнего парня из туалета. - Гэгэ, зачем? - спросил он на китайском у ЛуХана. - Надо, - ответил Лухан тоже на китайском, - познакомься. Ву ИФань или Крис. Крис, это Хуан ЦзыТао или просто Тао, - лицо Криса изменилось, а Тао улыбнулся. - Тао, - он протянул руку Крису, тот сразу же ответил ему крепким рукопожатием. - Крис, - Тао прикусил губу, затем развернулся и растворился в толпе танцующих людей. ЛуХан тоже куда-то подевался, поэтому Крис двинулся к мягкому креслу, прихватит с собой бокал вина, и удобно расположился в нем. Буквально через минуту появилась какая-то странная особа с ярко-красными волосами и пристроилась на коленях Криса. - Не хочешь пошалить? - Крис удивленно взглянул на девушку, почувствовав на себе чей-то взгляд из толпы. - Нет, не хочу, - Крис согнал девушку со своих колен и привстал. Оглядевшись по сторонам, он увидел лестницу, ведущую на второй этаж. Крис поспешил туда, чтобы отыскать комнату ЛуХана. - Не останавливайся, - услышал Крис, ближе подходя к двери, - дааа, Се, давай! - Крис удивленно посмотрел на дверь. За ней Лухан с Сехуном. Но неужели Сехуну удалось завалить Лухана? Крис тряхнул головой и пошел к другой комнате. Открыв эту дверь, он удивился не меньше: у кровати стоял Тао в одних джинсах, с растрепанными волосами и с телефоном у уха. - Я не буду браться за это дело. Ты не можешь этого понять? Не-хо-чу! - Тао перестал говорить. Видимо, слушал ответ. - Да, я не хочу связываться именно из-за него. И что? Да мне похуй, что сделают со мной за это, я не собираюсь это делать и точка! - Выкрикнул Тао, потом закрыл глаза, успокаиваясь, - хен, он опасен. За его милой мордашкой скрывается весьма хитрая натура, - Тао скривил лицо, - давай потом, а? - Тао отключился и, положив телефон в карман, глубоко вдохнул и выдохнул, поворачиваясь к Крису. - Что? - вырвалось из уст Криса. Получилось немного бестактно, но времени назад не воротишь. - Ничего. Что ты тут делаешь? - Крис удивленно посмотрел на Тао. - Ты подслушивал? - Нет, случайно вышло, - тот пожал плечами в ответ. - Понятно, - Тао взял свою футболку с кровати и, одев ее, вышел из комнаты. Крис оглянулся ему вслед.       Крис лежал на кровати и думал. Хуан ЦзыТао. Это же не может быть тот ЦзыТао, тот самый мальчик?! Во-первых, у того Тао были черные волосы, а у этого красные. Но волосы же легко покрасить? А мешки под глазами, за что Крис часто называл Тао пандочкой? Нет, это не может быть он.       Крис поднялся с кровати и поторопился спуститься вниз, разыскивая Тао, чтобы подтвердить, либо опровергнуть свое предположение. искать долго не пришлось: тот стоял с каким-то парнем и смеялся, держа в руке бокал, время от времени делая небольшие глотки. Крис мгновенно оказался рядом с ними и, схватив Тао за руку, повел в ту же комнату, где они встретились несколько минут назад. Резко прижав его к стене, парень вглядывался в его лицо. - Что ты здесь делаешь? - спросил Крис у Тао. - В смысле? Я у друга вообще-то, - Тао не очень обрадовала эта ситуация. - Ты меня не понял. Что ты делаешь в Корее? - Тао широко открыл глаза от удивления: "Неужели он узнал?" - Хуан ЦзыТао. Что. Ты. Здесь. Делаешь? - Как? - прошептал Тао. - Ты не изменился, пандочка, - Крис несколько двусмысленно улыбнулся и провел рукой по щеке Тао. - Ты помнишь, - Тао немного съёжился, но продолжал смотреть в глаза Криса. Мягкое прикосновение его руки вызвало легкую дрожь по всему телу. - Да. Ты поступил жестоко со мной, - взгляд Криса стал жестче, но рука продолжала мягко водить узоры по щеке Тао. - А ты нет? - Тао осмелел. Ему бы давно следовало, ведь негоже киллеру бояться какого-то Криса. Давняя обида придала ему сил. - А я-то что сделал? - удивился Крис, застыв на несколько секунд. - Вспомнишь - продолжим разговор, - Тао оттолкнул Криса и куда-то испарился, умчавшись в неизвестном направлении от Криса. А Крис продолжал стоять у стены в шоковом состоянии, пытаясь понять, что же он такого натворил, что могло так разозлить Тао?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.