ID работы: 1857424

Machine

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Tanya Byun бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Крупные капли дождя стучали по холодному стеклу окна, к которому лбом прижался парень с красными волосами. По нежной коже щеки скатывалась уже не одна слеза. Парень тёр глаза, заставляя себя перестать проявлять слабость, но у него ничего не выходило: слёзы не прекращались, только с каждой секундой становилось тяжелее сдерживаться, чтобы не разрыдаться. На душе пустота, будто воры забрались и вытащили все, что только возможно оттуда, а в голове тем временем столько мыслей, что парень не успевал ухватиться за какую-нибудь одну, в этот момент сосредоточиться у него получалось меньше всего, что очень некстати для киллера. Голова раскалывалась на тысячи кусочков, но он упорно сидел на полу, упершись лбом об оконное стекло. Рука сжимала фотографию красивого парня по имени Крис. Воспоминания летали по голове, причиняя сильную душевную боль. ***Flashback***       Зима. Земля медленно покрывается пушистыми белыми снежными хлопьями. По хрустящему снегу идет красивый худой парень с черными волосами. Вокруг шеи намотан огромный шерстяной черный шарф, а густые волосы украшены белоснежными снежинками. С лица парня не сходит улыбка, ведь сегодня он наконец-то сможет признаться в своих чувствах любимому человеку. В этот прекрасный день, в день Рождества, они договорились встретиться у входа в Зимний Парк, и Тао спешил туда, чтобы побыстрее увидеть его и поведать ему свою самую сокровенную тайну. Уже подходя ко входу, он услышал знакомый голос. С улыбкой на лице он обернулся, но улыбка померкла тотчас же.       В нескольких метрах от него стоял парень со светлыми волосами, а в его объятиях находилась блондинка с миловидным личиком. Парень улыбался, а девушка тянулась к нему всем телом и гладила своими ухоженными, наверняка мягкими и нежными, ладошками его лицо. Они выглядели такими счастливыми вместе, что Тао порадовался бы за них в других обстоятельствах, но сейчас, когда ему не было так больно. Тао неосознанно сделал шаг назад, затем еще один, потом резко развернулся и быстро зашагал в противоположную сторону от того, кто занял его сердце.       Через несколько дней он улетел в Китай, не сообщая об этом Крису и не отвечая на его звонки до отъезда. Он решил измениться, но уже не для него. ***End flashback***       Наконец-то парень оторвался от окна, встал, потянулся и прогнулся вперед, касаясь пальцами пола. Мышцы тела затекли от долгого нахождения в одной и той же позе, а сейчас приятно растянулись. Он пошел на кухню, достал из холодильника бутылку с холодной водой, налил ее в стакан и залпом выпил, после поморщившись. Из недр квартиры послышался звонок, и Тао направился на поиски телефона. - Тао, ты где? - А что случилось? - отвечал Тао, снимая майку и кидая ее на кровать, направляясь в сторону ванной. - Твоя работа. Когда она будет выполнена? - Тао включил воду и стал налаживать нужную температуру. - Заказчик требуе... Ты что там делаешь? - Я собираюсь мыться, а ты мне мешаешь, - придерживая плечом телефон, Тао добавил в воду немного пены, руками взбивая ее. - Слушай, сейчас не время... - Самое время.. - Когда. Ты. Выполнишь. Свою. Работу?!! - с ударением на каждое слово проговорил его собеседник. - Я могу отказаться? - прошептал Тао. Ему не хотелось "ликвидировать" свою первую любовь, хоть это и было давно в прошлом, а сейчас он к нему и вовсе безразличен. - Нет, это обязательно. Работай, - в трубке послышались короткие гудки, а Тао облегченно вздохнул и отложил телефон. Он разделся и аккуратно погрузился в горячую ванную с ароматно пахнущей пеной.       Окончательно расслабившись, он полностью погрузился под воду.

***

      Ву ИФань сидел в своем кабинете, размышляя о Тао. Он не мог понять, что случилось с тем милым мальчиком, которым был когда-то Тао. Он также не мог понять, что тогда случилось и почему Тао бросил его, не сказав ни слова.       Некоторые опасения на этот счет у Криса были, но он не думал, что они и в самом деле окажутся правдивыми. Тогда Крис был с ЛиАн, и Тао видел их вместе, что посеяло почву для неверных выводов. Тао глубоко ошибался всё время, думая, что ЛиАн возлюбленная Криса, - на деле она была всего лишь сводной сестрой, с которой Крис познакомился совсем недавно, и теперь хотел представить её своему приятелю. Но эта идея не закрепила за собой постоянного места в голове парня, ведь, по его мнению, Тао никогда не был ни непонятливым ребёнком, ни глупцом. Крис взъерошил волосы и упал лицом на стол. Поток мыслей, сменявший одну идею другой, не останавливался. Как бы Крис не пытался отвлечься, он не мог не думать об этом. Он достал телефон и начал просматривать картинки. Вдруг телефон завибрировал в руке, и Крис уронил его, резко вскочив со стула от неожиданности. - Черт!- он наклонился и подобрал трубку. - Алло? - Чувак, когда в клуб? - раздался непринужденный голос с другого конца. Крис убрал телефон и посмотрел на имя звонящего. ЧанЕль. Ясно. - Я занят, - Крис опять склонил голову на стол, прикладывая телефон к уху. - Знаю я, - в кабинет что-то влетело, видимо ураган, - как ты занят! - А нет, это был сам ЧанЕль. Крис опять резко вскочил с места, вновь оборонив телефон. - Черт, ЧанЕль! - Крис немного разозлился, но был рад встрече с другом именно сейчас, когда творится такая неразбериха в его личной жизни. - Да, да, я черт, ты мне часто об этом говоришь, - ЧанЕль вальяжно расселся на стуле напротив Криса, - го в клуб, бро?! - Не веди себя, как идиот, говори нормально, - Крис устало повалился на стул. - Господин, не соизволите ли вы пройти со мной в обитель похоти и разврата? - ЧанЕль встал и поклонился, затем громко рассмеялся и сел обратно, Крис засмеялся тоже. - Давай, развеемся.       А, действительно, почему бы и нет? Это поможет отвлечься от Тао. - Хорошо, я согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.