ID работы: 1857424

Machine

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Tanya Byun бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Из подъезда наконец-то вывалился ЛуХан, держа в руках какой-то сверток. Увидев его, Тао встал. - О, Тао, ты уже здесь? - ЛуХан улыбнулся и подошел к парню. - Мне нужно это спрятать, поможешь? - и он несколько воровато огляделся вокруг, как бы опасаясь быть замеченным. - А что это? - Тао попытался дотронуться, но Лу отпрянул назад, не давая этой возможности. - Там кое-что СеХуна, - уводя взгляд куда-то в сторону, отвечал ЛуХан, и зловещая улыбка появилась на его милом личике. - Ты что, кастрировал его что ли? - Тао ужаснулся от пронзившей его догадки, затем друзья вместе рассмеялись. - Он просто меня выбесил, - ЛуХан направился к аллее, засовывая сверток под майку. - Так что там? - Тао пошел вслед за ним. - Его приставка и любимый диск. Пусть помучается. - Да, ты коварный олень! - Тао засмеялся, хлопая Лу по спине. - О да, я знаю, - и тоже засмеялся.       Через полчаса позвонил СеХун и сказал, что если приставки вместе с ЛуХаном не будет дома в течение пятнадцати минут, то вышеупомянутый с постели не встанет целую неделю. Олень испугался и убежал домой, толком не попрощавшись с Тао, который еще долго смеялся вслед другу.

***

      Крис сидел на диванчике, вокруг крутились полуголые девицы, но он не обращал на них внимания. Все его мысли были лишь об одном - о Тао, о том, что могло связывать его с ЧанЕлем и что он делал в это время один возле клуба. Эта мысль больно кольнула его в сердце несмотря на то, что он понимал, что Тао уже взрослый мальчик и может делать всё, что пожелает, в том числе и ходить в такие места.       В этот вечер всё время вокруг Криса крутилась странная особа, которая в итоге всё-таки решилась подойти и предложить уединиться. Крис не был против - ему сейчас необходимо отвлечься, тем более Тао не с ним, значит он свободен.       Крепко держа девушку в своих руках, Крис завалился в какую-то комнатку. Их резкие движения создавали много шума, но они не обращали на это внимания. Несколько раз ударившись носом о ее нос, он наконец-то смог поцеловать девушку. Ее губы были мягкими и влажными, но даже такими они не были привлекательны для Криса. Просто отвлечься - ничего большего. Задрав ее платье, он начал гладить ее стройные ножки. Она тихонько простонала ему на ухо, запуская пальцы в его волосы. Когда его пальцы пробрались в ее трусики, она непроизвольно подалась вперед, сильнее прижимаясь к нему. Он целовал ее шею, водил губами по плечам, руками гладил ее промежность, но это на него никак не действовало: Крис оставался совершенно равнодушным к происходящему. Он с ужасом это осознал.       Да, он знал, что ему нравятся парни, но это не значило, что девушки перестали его привлекать. После ухода Тао и до этого момента он встречался и с девушками, и с парнями, но такого казуса с ним еще не случалось. Он перестал ласкать её и отстранился. - Ты чего? - прошептала она, проворными пальчиками пытаясь расстегнуть пуговичку на его джинсах. Он только тяжело дышал и ничего не говорил. Девушка решила сделать все сама.       Она мягко сжимала его пах, опускаясь на колени перед ним. Она почувствовала, что что-то не так, но подумала не о том. Когда она уже хотела стянуть его боксеры, он отодвинулся назад. - Нет, - прошептал он, затем поправил джинсы и стремительным шагом вышел из комнаты, оставив девушку одну в шоковом состоянии сидеть на коленях.

***

      ЛуХан поспешно прибежал домой, держа за спиной сверток. На входе в квартиру его встретил злой СеХун со скрещенными руками на груди. Его брови были сдвинуты к переносице. - Ну, и где ты был? - небрежно спросил он у ЛуХана, отталкиваясь от стены и подходя к нему. - С Тао гулял, забыл? - Лу сделал шаг назад, упираясь спиной в стену. Этот ход был преднамеренным, Лу знал, как задобрить СеХуна. - Моя приставка. Почему она у тебя? - Се подошел вплотную к нему. Лу смутился, опустив голову вниз. - Просто.. - Хотел меня наказать? - прошептал СеХун ЛуХану на ушко, ставя руки по обеим сторонам от него. Сверток мягко опустился на пол. - Да, - застенчиво и неуверенно прозвучало в ответ. Подняв голову, он всмотрелся в любимые глаза. Сейчас уже в них не было той злости, которая была буквально пять минут назад. - А если получится наоборот? - становилось томно и жарко, напряжение между этими двумя вырастало. ЛуХану уже не терпелось почувствовать СеХуна еще ближе. - Се.. - Лухан потянулся к СеХуну, но тот, усмехнувшись, отодвинулся. - Ты не ответил, - большая ладонь погладила мягкие волосы Лу, заправляя прядки за ушко. - СеХун... - Лу обвил руками шею младшего, прижимаясь к нему всем телом. СеХун, ухмыльнувшись, подался вперед, впиваясь в мягкие губки своего персонального оленя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.