ID работы: 1857424

Machine

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Tanya Byun бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- ИФань, - мягкий шепот Тао и его невесомый поцелуй в шею Криса. - Тао, - Крис уложил Тао на кровать и навис над ним, - я люблю тебя, Хуан ЦзыТао.       Тао лежал, молча разглядывая эти глаза. Как он мог тогда бросить все и уехать, даже не попытавшись разобраться? Если бы он остался, то его чувства не оказались бы безответными, как он предполагал всё время. Но с другой стороны, Тао ни о чём не жалеет: кто знает, как бы сложилась его жизнь теперь, ведь сейчас он был счастлив как никогда. Возможно, Крис не решил бы для себя, как сильно он нуждается в Тао. - Я люблю тебя, Ву ИФань, - Тао притянул Криса к себе, поцеловав его в губы. Крис улыбнулся в поцелуй, обнимая Тао и переворачиваясь на спину. Тао оказался на нем. - Будешь со мной? Без тебя я не смогу, - прошептал Крис, отрываясь от губ Тао, который сел на бедра Криса. - Да. Я тоже...- Крис удобно устроился на любовнике, касаясь губами шеи Тао, поэтому даже не смог завершить свою фразу. - Что ты тоже? - опаляя горячим дыханием ключицы Тао, спросил Крис. - Я тоже не смогу без тебя, - Тао поднял голову Криса и поцеловал его. Губы Криса были настолько приятны, с ними не сравнятся губы ЧанЕля.       Холодные руки Криса проникли под майку Тао, вызывая табун мурашек по спине. Медленно поглаживая спину Тао, Крис терзал губами его шею. К утру наверняка останутся следы, но Крису было на это наплевать. Зачем же беспокоиться, если это следы принадлежности Тао ему? Тао медленно расстегивал пуговички на рубашке Криса. С каждой расстегнутой пуговичкой он все больше убеждался в своих чувствах к Крису. Он вспоминал проведенное вместе с ЧанЕлем время, но такого наплыва чувств у них никогда не было. Да, эгоистично в этот момент вспоминать про него, но Тао не мог ничего с этим поделать. ЧанЕль слишком много значил для него, как друг или воспоминание об обновлении его жизни, о новом начале. Чтобы откинуть все-таки эти мысли в сторону, Тао полностью стянул рубашку с Криса. Провел пальчиками по кубикам пресса вниз, проникая ими за пояс джинсов. Крис простонал, сильнее сжимая Тао в своих объятиях. Таких эмоций он ни с кем еще не испытывал. - ИФань, я не... - Тао не знал, как это сказать, поэтому решил как-то намекнуть, не заканчивая свою фразу. - Что не? - Крис посмотрел в его глаза, а тот, смутившись своих мыслей, опустил голову. - Кроме него у тебя никого не было? - Нет, - Тао действительно не был ни с кем, кроме ЧанЕля. После того, как он уехал из Праги, Тао улетел в Корею и начал заново учиться жить, только теперь уже без ЧанЕля.       Крис улыбнулся и уложил Тао под себя. Стянув его футболку, Крис медленно начал покрывать тело Тао поцелуями. Целуя шею, а затем переключаясь к ушам, чуть позже ключицы. Крис не мог определиться, чего ему хочется больше, потому что он хотел всего Тао, целиком и полностью, а не отдельные его части тела, как бы бредово это не было. Его губы исследовали все тело возлюбленного, заставляя его стонать. Тао зарылся пальчиками в волосы Криса и наслаждался его близостью. Как же он мечтал об этом! Стянув все оставшиеся вещи и с себя, и с Тао, Крис вдруг остановился. - Ты уверен? - прошептал он, смотря прямо в глаза Тао. - Да, Ифань, - Тао не совсем понял остановку Криса. - Ты передумал? - Нет, просто... - Крис не закончил свою фразу, так как Тао не захотел слышать, что "просто", притянув его к себе и поцеловав. Ему хотелось, чтобы все в этот вечер было идеальным.       Крис глубоко вздохнул, отстранившись от сладких губ Тао. Сейчас для него главным было не сорваться и не причинить ему боль. Тао провел ладонью по плечам Криса, спускаясь ими все ниже. Крис простонал, когда ладонь Тао накрыла его член и начала надрачивать.       Всю свои нежность Крис хотел показать Тао, чтобы тот понял, насколько сильны его чувства. Он и не догадывался, что Тао это понял еще тогда, когда Крис пришел к нему в кафе, когда узнал от ЧанЕля, что тот грустный. Сейчас же Крис лежал вместе с Тао в одной кровати, целуя и обнимая его. И больше ничего и никого не хотелось никому из них.

***

      За несколько дней всё поменялось, словно по волшебству: Тао с Крисом ходили счастливые за ручку, ЧанЕль тоже улыбался, но неохотно. Тао переехал к Крису, а Крис был этому только счастлив. Видимо, их мечта наконец-то сбылась, и теперь они вместе.       ЧанЕль сел в машину и поехал к себе. Он все устроил для своего лучшего друга. Пусть Крис будет счастлив, ведь он столько страдал. А ЧанЕль потерпит. Он сможет что-нибудь сделать со своими чувствами. Медленно выруливая и не смотря на дорогу, ЧанЕль вдруг почувствовал легкий толчок и резко тормознул. Из окна внедорожника ничего не было видно, поэтому ЧанЕль быстро вышел из машины и обошел ее. На асфальте перед машиной сидел молодой парень, если не школьник, и потирал ушибленную коленку. ЧанЕль подскочил к нему и опустился рядом, начиная извиняться. - Да задались мне твои извинения! - взвизгнул парень, поднимая голову, и почти сразу же замолк. Даже ЧанЕль не смог ничего выговорить, и весь его поток извинений прекратился. "Что-то в этих глазах есть", - подумали оба, но никто вслух ничего не сказал. ЧанЕль заметил, что глаза парня были аккуратно подведены. Он даже подумал, что ему очень идет. - Прости, я тебя не видел, - все же смог выговорить ЧанЕль, так и не притрагиваясь к своей жертве. - Я такой незаметный? - тихо спросил парень, убирая свои иголки и язвительность опять в себя. - Я... ладно, может тебя в больницу отвезти? У тебя ничего не болит? - Нога болит, но... О, черт! Я же опаздываю! - парень вскочил с грациозностью пантеры и убежал, как лань.       ЧанЕль усмехнулся от этих сравнений. Этот парень не был похож ни на одного из этих прекрасных животных, но он был не менее прекрасней, чем они. ЧанЕль стоял и смотрел вслед этому парню, не совладав с собой: предательская улыбка расползалась по лицу. Кажется, он нашел того, кто сможет заменить ему Тао.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.