ID работы: 1857489

Жизнь в комнате, а рай в городе.

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
Птичка на моем окне сидит и смотрит мне прямо в глаза. Что она хочет мне сказать? Или спросить? Ах да, она ещё не знает, что завтра я уезжаю в совершенно чужой город. Ну как в чужой, я была там, когда мне было лет 5 – 6, я помню красоту этого города, его теплый воздух, но я живу в Лондоне, я тут родилась, а там я была совсем крошкой. Меня зовут Холи. Год назад я закончила школу и вот теперь мне пора вступить во взрослую жизнь и начать работать. Мои родители итак много сделали для меня пришло время и мне сделать им приятное. Я знаю как нелегко им отпускать меня, но я сама приняла это решение и отговаривать меня было бесполезно. Со мной всегда были мои мозги и принципы, этого у меня не отнять,а, ну ещё мой фотоаппарат с которым я никогда не расставалась. Наверно в прошлой жизни я была фотографом, так сказала мне моя мама. Ещё вам бы стоило знать, что у меня обе ноги левые, так говорит мой папа, хотя я считаю, что я хорошо танцую и я это очень люблю, именно! Завтра я расстанусь со своей теплой постелькой, со своей уютной комнатой, видом на парк из окна и хомячком Пэрри. Я шла к этому ещё со школы и поэтому почти не переживала, но я всегда была привязана к дому. Единственный плюс в своей поездке, помимо работы, это моя страсть к музыке, то чем я живу и дышу даже без открытой форточки. Настал этот день Х, хотя это звучит как из какого то фильма. Вещи собраны, да и мысли тоже и я готова ехать. Вам наверно интересно куда я еду, об этом сказано в моем билете, об этом знают мои родители, даже мой хомячок, но я скажу вам как только буду в самолете. Я выхожу из своей комнаты словно с утра из под одеяла, так не хочется, но надо, я люблю её, люблю свой дом, который в эту секунду закрываю на ключ, я ещё вернусь сюда, я верю в это! И вот мы в аэропорту, рядом мои родители, друзья со школы, я обнимаю их и говорю ДО СВИДАНИЯ! Они обещают звонить и писать мне каждый день, а я говорю им тоже самое, напоследок я обнимаю свою маму, она плачет, и я тоже, не думала, что я такая сентиментальная, но все же я улетаю на достаточно долгое время и я хочу подольше побыть в её объятиях, ощутить её теплые и нежные руки на моей спине и слышать её тонкий голос. Папу обнимаю также, он довольно строг, но мы одно целое. Я махаю им и сажусь в самолет, который увезет меня в самый красивый, светлый и теплый город, в город который запомнил меня маленькой девочкой, в чистый, уютный Чикаго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.