ID работы: 1857489

Жизнь в комнате, а рай в городе.

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здесь ничего не изменилось. (Прилёт)

Настройки текста
За окном утро, мне удалось немного поспать, но я вздрагивала от каждого шороха, боясь оказаться не там где надо. Одной моей стороне казалось, что я дома, вторая моя сторона знала, что через час я уже буду в Чикаго. Я должна собраться и оправдать ожидания родителей и прежде всего свои. Моей первой остановкой будет недорогой отель в котором я смогу пожить некоторое время. Папа положил мне на карточку достаточное количество денег, по крайней мере я все рассчитала и мне должно хватить. Ох, как же я волнуюсь, я даже не знаю как скрыть свое волнение, поэтому дяденька, который сидит рядом слегка шарахается от меня, ну ничего через час я смогу спокойно щуриться от теплого Чикагского солнца. Стюардесса, милая девушка, предложила мне воды и орешек, но я решила отказаться от них и взяла только бутылочку прохладной воды, да мне просто в горло ничего не лезет! Как можно спокойно сидеть, когда сегодня начнется новая жизнь?! Хорошо, что я уже была здесь и запомнила все только самое светлое, это мне поможет. И вот, самолет приземлился, я взяла свой багаж и вышла, как я и ожидала Чикагское солнце покрыло меня с ног до головы, я почувствовала, что здесь ничего не изменилось за столько лет, единственное…время. А я прохожу все дальше и дальше и самолет уже кажется мне крохотных и беспомощным, я останавливаю такси, сажусь и говорю, чтобы меня отвезли до отеля, а молодой парень только кивает и везет меня. Я слушаю музыку, на этот раз, это была Mandy Moore – Only Hope, эта песня всегда вдохновляла меня. Я видела как перед глазами мелькали люди, спешащие на работу, дети, идущие в школу и деревья, стоявшие на месте, но напоминавшие непреодолимую стену. Через определенное количество времени я уже была у отеля, родители решили поселить меня в отель Chicago Getaway Hostel. В интернете я нашла много про этот отель и скажу, что он зацепил меня яркостью комнат и непринужденностью и цена была приемлема. Молодой человек помог мне с багажом и сказал комплимент моему персиковому платью, спасибо ему за это. И я уже в отеле, внутри он очень красивый и напоминает мне мой дом, это я себя накручиваю, конечно я уже не дома и пора бы уже осознать что я здесь, думаю это будет к вечеру, когда я поем, а то мой мозг использует свои последний ресурсы, для того чтобы не сболтнуть какую - нибудь глупость. Комната уже была забронирована, поэтому мне просто нужно было сказать администратору о своем прибытии. Встретили меня очень тепло, это же их работа, но люди были в правду милые и очень молодые и я сразу же вспомнила о своей работе, которой пока нет. Девушка, которой на вид лет 25 проводила меня до комнаты и пожелала удачного дня, а я улыбнулась и зашла в свой «новый» дом! Я знала, что как только я перешагну, я стану другим человеком, нет, не то что я изменюсь внешне или внутренне, я просто буду девушкой из Чикаго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.