ID работы: 1857489

Жизнь в комнате, а рай в городе.

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь под его имя.

Настройки текста
Эти минуты были чудесными. Я чувствовала как кровь бурлит во мне, я ощущала его голос в своём сердце и это было прекрасно! Никогда в своей жизни я не испытывала такого. Мне нужен словарь или хоть что-нибудь , мне нужно себя понять! Меня уже достало это состояние, я же не маленький ребёнок, ну так что моего мозгу надо от меня?! Концерт был в самом разгаре, весь клуб был заполнен людьми, было трудно дышать. Мне хотелось выйти на свежий воздух, но я понимала, как только я сойду со своего места, его займут, а я никак не могла это допустить. Я сошла с ума. Не знаю даже в каком смысле, но я изменилась, здесь я другая, более раскрепощенная и свободная. А он...это отдельная тема. Смотря на него мне казалось, что тут только мы вдвоём, свежий воздух дует через форточку, на столе стоит 30, а то и 50 бутылок с водой и руки...руки свободны, вот что я чувствовала смотря на него и находясь буквально прижатой к решетке перед сценой. И вот, его последняя песня. Моё сердце разгорается от того, как он двигается, а про то как он поёт я вообще молчу, хотя нет, я подпеваю, стараясь из всех сил произвести на него впечатление, вот какая странность, да? Я, девушка с принципами, стараюсь произвести впечатление на определённого человека. Конечно, я пытаюсь понравится, но я никогда не навязываюсь людям. Здесь я тоже не собиралась навязываться, но я понимала либо сейчас, либо...я даже не хочу произносить этого слова! Толпа уже немного утихает, мы словно рыбки в море, ждём своего часа, ждём своей надежды. Одну, всего лишь секунду счастья, мы хотим хотя бы минуту побыть с тем, кого ждём многие годы и это уже не странность, это жизнь. Я слышу последние нотки его голоса и песня заканчивается. Шэрри визжит и я не отстаю от неё. Мы под большим впечатлением. Это незабываемые впечатления. Свет включился. Патрик поблагодарил всех, улыбнулся и скрылся из виду за несколько секунд. У меня внутри всё рухнуло. Это был самый ужасный момент за эти два часа счастья. Парадокс. Шэрри обнимала меня и я обнимала её, а из глаз текли слезы. Она успокаивала меня, хотя сама рыдала. Она замечательная, люблю её. Через секунду мне кто-то постучал по спине. Это был охранник. Надо было выходить из клуба. Мы пошли к выходу, но ноги не слушались меня, они требовали стоять на месте, но я заставляла их подчиняться себе. Через 5 минут мы вдыхали свежий ночной воздух прекрасного Чикаго. Меня всю трясло. В психбольнице меня бы приняли за свою, я в буквальном смысле бредила. Шэр, постучала мне по плечу и на секунду всё прошло. Мы с ней обменялись телефонами. Я не могла её потерять после всего того, что мы пережили. Когда мы зашли за клуб, то увидели группу таких же фанатов как и мы. Мы озадачились. Подходя к ним, мы обратили внимания на их лица. Они были на одной ступеньке со слезами. "Что случилось?",- спросила я. Мне ответил парень в зеленой шапке с челкой, которая налезала на его правый глаз. "Мы хотели "поймать" Патрика, поговорить с ним, но нам сказали, что ему пришлось срочно уехать",- ответил он. Уголки моих губ опустились вниз и на глаза стали наворачиваться слезы, ведь мой шанс увидеть его вновь улетучивался на глазах. Я была готова упасть в обморок, но Шэр держала меня. Группа молодых фанатов стала потихоньку расходится и через пару минут на месте остались только мы. Когда я и Шэрри собирались уходить, черная дверь, поглощавшая свет фонаря открылась и вышел тот самый парень, которого я встретила тогда у фургона, а сегодня на сцене он помогал Патрику с аппаратурой. Он был всё такой же улыбчивый и милый. Шэр покраснела. Всё с ней ясно! Ахахах. "Привет, вы тут меня карулите?",- со смехом сказал этот милашка. "Эммм...нет, фонарь, точнее столб!",- сказала Шэрри. Какой столб? Какой фонарь? "Ахахах, да нет, Шэрри шутит, мы караулили Патрика",- с уверенностью и точностью сказала я. "А, так он уже уехал, у него появились срочные дела, но он просил передать, что ему всё безумно понравилось... и публика и атмосфера",- ответил парень, с теперь уже серьезным видом. Когда он стал открывать ту самую дверь он повернулся ко мне и сказал: "Фургоны тоже помогают искать любовь, не так ли?" Меня как будто током ударило. Он сказал это не так как обычно, он что - то знал, но вот что именно? Боже. Это очень странно. Шэрри вела себя не менее странно, видимо ей понравился этот парень. Дело уже шло к утру. Мы задержались. После нескольких часов счастья пришло время расставаться. И зачем это вообще надо? Бред. Мы стояли на дороге, где не было ни души, я крепко обнимала Шэрри, а она обнимала меня ещё крепче. На прощание она сказала мне лишь "До встречи! Я тебя обязательно найду!" Я расплакалась. Пока я приходила в себя, я видела как Шэрри уходит, пока её тень совсем не исчезла. Слезы лились ручьём, но я держалась как могла! Ага, держалась я, ну конечно! Я решила пройтись пешком, чтобы сложить свои мысли по полочкам. Я шла, а ветер развивал мои волосы. Вдруг, позади себя я услышала шум, я обернулась, но сзади никого не было. Я подумала, что мне показалось, но через секунду всё повторилось, я ускорила шаг, потом всё дошло до того, что я побежала. Я бежала, а меня преследовали. Кто же это? Я зашла за угол, чтобы передохнуть, всё мои мысли сейчас были только о Патрике, несмотря на то, что я попала в непонятную мне ситуацию. У меня галлюцинации. Все утихло...Шума больше не было. Ну конечно, ведь все спят. Я выдохнула и вышла. В ту же секунду перед глазами потемнело и я почувствовала сильный удар по голове. Я ощутила, как кровь полилась по моим щекам и я уже ничего не видела, я только чувствовала холодный асфальт, а в голове я слышала только его имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.