ID работы: 1857489

Жизнь в комнате, а рай в городе.

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твоя голова болит по Ней.

Настройки текста
POV Patrick. P.S. события следующего дня после концерта в клубе Чикаго. Солнце всегда было ласковым ко мне, особенно по утрам, когда я так страстно желал тепла в сердце. Голова раскалывалась, такое ощущение, что вчера меня ударили по голове со всей силы, но думаю, что это вечеринка после концерта дала о себе знать. Ахах, конечно, Пит никогда не даст мне заскучать. Я касался руками мягкого одеяла, согретого под лучами солнца. Ох и где же мои носки, ах да они ж на мне, всегда на мне! Я встал, потрепал свои волосы и подошёл к окну. Чикаго все такой же красивый, я родился в этом городе и помню его с самого детства. Свои впечатления я всегда разделял с друзьями детства, даже с приезжими в этот город я дружил и помню был влюблен в...Мои мысли прервал стук в дверь. Я знаю кто это. "Эй, дружище,открывай!" - кричали с той стороны. "Да иду я, иду", - с легкой улыбкой сказал я. "Ну наконец-то, Патрик, я думал, что ты ещё спишь, ахах после такой - то вечеринки, а ты вон, бодренький, молодец!" Дааа, Пит с утра вместо будильника. Но он же мой друг, а как же иначе?! Мой лучший друг принёс мне поесть, но честно, я был не голоден, я не знаю, что вчера произошло, но в моей голове было все смешано. Обычно я всегда собран, но сейчас даже Пит не поможет мне себя понять...хотя, стоит попытаться. "Пит, скажи, вчера было что-нибудь необычное?",- со спокойствием спросил я. "Хм?",- пробурчал Питер. "Да вроде бы все как обычно, концерт, потом пьян...точнее вечеринка, да ничего такого", - со спокойствием ответил Пит. "А ну - ка подожди, вчера были две девушки, которые хотели "поймать" тебя после концерта. Милые такие. Одной я точно понравился. Ахахахах." Пит просто сидел и смущенно смеялся. На него это не похоже. "И что дальше?",- с интересом спросил я. "Там была девушка, с которой ты столкнулся", - сказал мне Пит. Меня как будто кто-то толкнул. Я ощущал как мои руки трясутся, а голова где-то летает. "Ты её видел?", - с удивлением спросил я. "А как она, всё нормально? "Да всё хорошо, успокойся Трик, ты чего? Она была вчера у тебя на концерте. Я так понял ей очень понравилось твоё творчество, сюда по тому, что она глаз с тебя не сводила. Я покраснел. Я чувствовал как мурашки побежали по моей спине. Где же она теперь? Что с ней? Эта мысль буквально повалила меня на кровать. Я сел. Я чувствовал, как мои пухлые губы становились бледными, мне не хватало воздуха. Пит быстро принес мне воды и сел рядом. Он действительно отличный друг, никогда не оставит меня в беде. "Патрик, если бы я тебя плохо знал, то я бы подумал, что ты влюбился в эту девушку",- с сарказмом сказал Пит. Но я не знал этого, я вообще ничего не знал. Я её даже в лицо не видел, как я могу что-то чувствовать к ней?! Бред. Тогда...что же со мной?! "Голова очень болит",- с явной болью сказал я. "Твоя голова болит по Ней",- смеясь ответил Питер. А я только глубоко выдохнул. "Так друг, одевайся, пойдём подышим свежим воздухом и во всём разберемся",- строго ответил Пит. Он вышел. Я решил сходить в душ и смыть с себя непонятное начало моего утра. Вода слегка помогла мне. Я одел свои черные джинсы, любимые кроссовки и джинсовую рубашку, шляпа уже была на мне. Я последний раз сделал глоток воды и её капли побежали по моей шее, я ожил, это прекрасно. В следующую минуту Пит снова зашел ко мне, схватил меня и мы вышли из дома, в который я пустил воздух и новые приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.