Твоя голова болит по Ней.
11 июля 2014 г. в 20:15
POV Patrick.
P.S. события следующего дня после концерта в клубе Чикаго.
Солнце всегда было ласковым ко мне, особенно по утрам, когда я так страстно желал тепла в сердце. Голова раскалывалась, такое ощущение, что вчера меня ударили по голове со всей силы, но думаю, что это вечеринка после концерта дала о себе знать. Ахах, конечно, Пит никогда не даст мне заскучать. Я касался руками мягкого одеяла, согретого под лучами солнца. Ох и где же мои носки, ах да они ж на мне, всегда на мне! Я встал, потрепал свои волосы и подошёл к окну. Чикаго все такой же красивый, я родился в этом городе и помню его с самого детства. Свои впечатления я всегда разделял с друзьями детства, даже с приезжими в этот город я дружил и помню был влюблен в...Мои мысли прервал стук в дверь. Я знаю кто это.
"Эй, дружище,открывай!" - кричали с той стороны.
"Да иду я, иду", - с легкой улыбкой сказал я.
"Ну наконец-то, Патрик, я думал, что ты ещё спишь, ахах после такой - то вечеринки, а ты вон, бодренький, молодец!"
Дааа, Пит с утра вместо будильника. Но он же мой друг, а как же иначе?!
Мой лучший друг принёс мне поесть, но честно, я был не голоден, я не знаю, что вчера произошло, но в моей голове было все смешано. Обычно я всегда собран, но сейчас даже Пит не поможет мне себя понять...хотя, стоит попытаться.
"Пит, скажи, вчера было что-нибудь необычное?",- со спокойствием спросил я.
"Хм?",- пробурчал Питер.
"Да вроде бы все как обычно, концерт, потом пьян...точнее вечеринка, да ничего такого", - со спокойствием ответил Пит.
"А ну - ка подожди, вчера были две девушки, которые хотели "поймать" тебя после концерта. Милые такие. Одной я точно понравился. Ахахахах." Пит просто сидел и смущенно смеялся. На него это не похоже.
"И что дальше?",- с интересом спросил я.
"Там была девушка, с которой ты столкнулся", - сказал мне Пит. Меня как будто кто-то толкнул. Я ощущал как мои руки трясутся, а голова где-то летает.
"Ты её видел?", - с удивлением спросил я. "А как она, всё нормально?
"Да всё хорошо, успокойся Трик, ты чего? Она была вчера у тебя на концерте. Я так понял ей очень понравилось твоё творчество, сюда по тому, что она глаз с тебя не сводила.
Я покраснел. Я чувствовал как мурашки побежали по моей спине. Где же она теперь? Что с ней? Эта мысль буквально повалила меня на кровать. Я сел.
Я чувствовал, как мои пухлые губы становились бледными, мне не хватало воздуха. Пит быстро принес мне воды и сел рядом. Он действительно отличный друг, никогда не оставит меня в беде.
"Патрик, если бы я тебя плохо знал, то я бы подумал, что ты влюбился в эту девушку",- с сарказмом сказал Пит.
Но я не знал этого, я вообще ничего не знал. Я её даже в лицо не видел, как я могу что-то чувствовать к ней?! Бред. Тогда...что же со мной?!
"Голова очень болит",- с явной болью сказал я.
"Твоя голова болит по Ней",- смеясь ответил Питер. А я только глубоко выдохнул.
"Так друг, одевайся, пойдём подышим свежим воздухом и во всём разберемся",- строго ответил Пит.
Он вышел. Я решил сходить в душ и смыть с себя непонятное начало моего утра. Вода слегка помогла мне. Я одел свои черные джинсы, любимые кроссовки и джинсовую рубашку, шляпа уже была на мне. Я последний раз сделал глоток воды и её капли побежали по моей шее, я ожил, это прекрасно. В следующую минуту Пит снова зашел ко мне, схватил меня и мы вышли из дома, в который я пустил воздух и новые приключения.