ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На небе сияет просто огромная луна и тысячи, нет, миллионы звезд. В темноте трава переливается синим, фиолетовым и серебристым цветами. Все кругом тихо, лишь песня кузнечика и крики разъяренной Кагоме и недоумевающего Инуяши нарушали идиллию. -Идиот! - кричала девушка, а из глаз так и сыпались искры. Казалось, еще чуть-чуть и она испепелит Инуяшу одним только взглядом. -Кагоме, подожди! Что случилось?! - кричал пес-демон, догоняя ее. Казалось, что он реально не понимал в чем его вина. -Заткнись, а еще лучше, оставь меня в покое! -Кагоме, в чем дело, мать твою!? - осмелился дерзить полукровка, после чего поплатился за свою грубость. -Во-первых, не вмешивай мою мать! -Но... -Сидеть!.. Во-вторых, ты болтаешь во сне. - сказала шатенка, залезая на своего железного коня. -Ну и что? Почти все во сне разговаривают! - сказал парень. Он реально не понял, что натворил?! -Дело не в том, что ты разговариваешь, а в том, Что ты говоришь. - до полукровки так и не дошло. Тогда Кагоме, поборов в себе гордость, показала, что он говорил - Кикио...Кикио...не бросай меня...Останься со мной...Я люблю тебя...Кикио! - после, Кагоме сплюнула и продолжила свой путь. -И что? - вновь спросил парень. -Ты кретин или притворяешься?! -Что?! Ну я тебе сей...- попытался возмутиться ушастик, но договорить ему было не суждено. -Сидеть! Сидеть! Сидеть! Сидеть! Сидеть! Ах да, чуть не забыла...Сидеть!!! - от этого вопля переполошились все птицы, мирно дремавшие в лесу. Кагоме, под покровом ночи, скрылась в лесу. Инуяша, после того, как отковырялся от земли, пошел к домику, в котором остановился " клуб ненавистников Нараку". К удивлению полукровки, никто не спал. -А где Кагоме? - спросила Санго, не глядя на Инуяшу, но когда увидела, в каком "потрясающем" виде был демон, добавила - Понятно, она всё-таки ушла домой. -Инуяша, ты - дурак! - крикнул Шиппо. -Воистину дурак, - добавил Мироку спокойным тоном. -Чего вы на меня накинулись? Она сама ушла, да еще и меня усадила много раз! - попытался оправдаться Инуяша. -Как можно ТАКОЕ говорить у своей девушки над ухом? Идиот! - Санго как всегда права. -Звать бывшую во сне... ты - придурок! - высказался лисенок. -Она не моя девушка...Кикио не бывшая...я не идиот -совсем раскраснелся полукровка - Кому я рассказываю? Ща репу начищу и дело с концом! -Я ничего не имею против двух женщин, но надо позаботиться о том, чтобы они не знали друг о друге. - сказал монах, после чего бумеранг охотницы с силой ударил его по голове. -Что вы сказали, господин монах? - спросила разгневанная обладательница хирайкоцу. -Нет-нет, ничего. Вскоре все успокоились и уснули. Тем временем Кагоме блуждала по лесу. Она была полностью погружена в свои мысли, но иногда её душа отзывалась такими отрывками фраз: Идиот!...Кретин!...Но я же...Никаких но!... Сволочь! и т.п. Вдруг резко похолодало. Ветер, обжигающий своим холодом кожу девушки, заставлял её насторожиться. Также он доносил до её ушей шорохи, исходившие из-за кустов. Страх прокрался в сердце девушки и стал заполнять его всё больше и больше. Ах, если бы у неё были бы стрелы и лук...или элементарный фонарик. Ну откуда же ему взяться в этой эпохе?! В конце концов страх сковал её тело, но надо что-то делать. Она не имеет ничего, чем можно было бы обороняться. -Я же мико...более или менее...Это будет позорной смертью. После этих слов она стала крутить педали с невозможной для человека скоростью. Как только она сорвалась с места, из кустов повылазили сотни отвратительных демонов, охотящихся и страстно желавших камень душ. Так минут 10 демоны гнались за Кагоме и гнались бы дальше, если бы тропа предательски не кончилась обрывом. Юная мико оказалась между молотом и наковальней. С одной стороны сотни демонов, с другой - обрыв, у которого, благодаря туману, не было видно конца. Когда демоны настигли Кагоме, она решила броситься в пропасть. -Спаси...Инуяша.-прошептала на последок девушка, уже прощавшаяся с жизнью. Но что это? Откуда ни возьмись появился человек с длинными серебряными волосами, в красно-белом кимоно и с белым пушистым мехом на плече. Один взмах руки, затем вспышка света, крики умирающих демонов. Всего за 2 секунды этот человек поборол сотни демонов...может он и не человек? Затем это существо посмотрело в пропасть и, белой сферой света молниеносно спустилось и поймало девушку, которую от смерти отделяло два метра. К тому времени она была без сознания. Вся покрытая царапинами она сжимала в руках кулон, являющийся половиной камня душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.